У меня у них просрочка где-то с января-февраля была. Я их как избранных продляла

. Они со своим Контролем пугали меня больше, чем УН и
Максы вместе взятые. И вот после очередного продления оф звонки. Сказала пока нет возможности гасить. Тётка злобно фыркнула. Дней через 20 позвонил от них тоже официально грозным голосом мужик. О нем писал кто-то для сравнения в ветке
495кредит
. Так вот голос у него такой, что ему самому надо быть коллектором. Я сказала, что записываю разговор, если что. Он говорит, мол, пишите-пишите, потом в семейном кругу послушаете. Я тогда ещё не на опыте была, хз как общаться. Ну в общем дал срок несколько дней и сказал, что оставит комментарий, чтобы если что, коллекторы со мной хорошо поработали

. В общем попрощались. Продление я внесла в срок договорённости. Продляла до весны, пока в один момент не успела. И они внедрили какую-то акцию, что при продлении часть в тело, часть в проценты. НО, сумма за это продление была больше. Я на это не рассчитывала. Нах мне такая акция. Писала им в почту, чтобы убрали эту акцию и оставили как было. Какраньше

. Какие-то отписки не по существу были. В общем забила я на это дорогостоящее продление и просто стала вносить частичные платежи два-три раза в месяц. Стрёмно было, что отдадут в Контроль. С ними бороться я ещё не научилась, хотя стольких прошла. Звонил всё это время робот по началу, тоже у них он грозный по голосовой записи. И вот уже июль, осталось с максималки выплатить 14 к. До этого они писали мне , что привлекли какое-то КА (не Контроль) для защиты их прав в суде. Потом прислали заявление о выдаче СП. Но пока тишина. В августе планирую закрыть их уже. Скидку не предлагали.