Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Пришло письмо что мой договор передан пко контроль звоню туда чтобы пообщаться - говорят вашего договора нет - не надо звонить. Я говорю а если завтра - говорят и завтра не надо. На след неделе звоните . Прикольно конечно

Пришло письмо что мой договор передан пко контроль звоню туда чтобы пообщаться - говорят вашего договора нет - не надо звонить. Я говорю а если завтра - говорят и завтра не надо. На след неделе звоните . Прикольно конечно
у меня так же было. ну было это давно наверно пол года или даже год назад. Звонил им - говорили точно так же. Потом молча матери написали сообщили об долге и после позвонили мне. Хотя у меня антиспам выключен и трубки я всегда беру.

у меня так же было. ну было это давно наверно пол года или даже год назад. Звонил им - говорили точно так же. Потом молча матери написали сообщили об долге и после позвонили мне. Хотя у меня антиспам выключен и трубки я всегда беру.
Ну значит я буду звонить им каждый день)
Сумма всего 17000 но одноразово непосильно. Хорошо устроились в Кредито не дозвониться , письма они читают раз в 200 лет. Хотя я там все излагала и никуда не скрывалась а в письме написали что я вообще на конктакт не иду.
У меня в очереди более лояльные ребята и .. капиталина которая уже угрозы мне писала ..
не вовремя вылезли кредито 24 конечно . Особенно если 3-м еще напишут
Хотя я и усилено пытаюсь договориться и выйти на связь

Подскажите кто-то с этим номером сталкивался ? Похоже на кредито???

Вложения

• IMG_9839.webp
    IMG_9839.webp
    166.7 KB · Просмотры: 20
Я просто вроде со всеми у кого просрочка связалась сама или по телефону или по почте .
Неуважительные сообщения кидали только каширо и капиталина и то и те и другие представились после моей просьбы и даже дали отсрочку на пару дней. Каширо закрыла капиталину завтра… и не пойму кто еще вот так жестит. Сложно чтоли хоть сумму назвать