Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

у меня так же было. ну было это давно наверно пол года или даже год назад. Звонил им - говорили точно так же. Потом молча матери написали сообщили об долге и после позвонили мне. Хотя у меня антиспам выключен и трубки я всегда беру.
Ну значит я буду звонить им каждый день)
Сумма всего 17000 но одноразово непосильно. Хорошо устроились в Кредито не дозвониться , письма они читают раз в 200 лет. Хотя я там все излагала и никуда не скрывалась а в письме написали что я вообще на конктакт не иду.
У меня в очереди более лояльные ребята и .. капиталина которая уже угрозы мне писала ..
не вовремя вылезли кредито 24 конечно . Особенно если 3-м еще напишут
Хотя я и усилено пытаюсь договориться и выйти на связь

Подскажите кто-то с этим номером сталкивался ? Похоже на кредито???

Вложения

• IMG_9839.webp
    IMG_9839.webp
    166.7 KB · Просмотры: 709
Я просто вроде со всеми у кого просрочка связалась сама или по телефону или по почте .
Неуважительные сообщения кидали только каширо и капиталина и то и те и другие представились после моей просьбы и даже дали отсрочку на пару дней. Каширо закрыла капиталину завтра… и не пойму кто еще вот так жестит. Сложно чтоли хоть сумму назвать

Всем здравствуйте. У Кредито 24 никогда не было просрочек. Займ у них далеко не первый, всегда делал продление и затем всегда гасил вовремя. Последний заëм у них был взят в августе, по этому заëму было одно продление. Также собирался и дальше продлять ибо сразу всю сумму внести очень и очень накладно. Однако кнопки продления просто нет. Если раньше была и было написано с какого числа можно сделать продление, то сейчас в принципе такой возможности не предоставляют. Прочитал форум и понял, что далеко такое не у меня одного. Если кто знает в чëм причина, напишите пожалуйста. Просто реально первый раз такое у меня с этой конторой, хотя повторюсь, конкретно у них никогда просрочек не было. А договор заканчивается 30 сентября и повторюсь, всю сумму вносить очень уж накладно.

А с контролем можно договориться ?
В принципе можно, но тут смотря на кого попадаешь, мне нормальный попался, договаривался на оплату 10.09, но получилось только сегодня, терпеливо ждали

Всем здравствуйте. У Кредито 24 никогда не было просрочек. Займ у них далеко не первый, всегда делал продление и затем всегда гасил вовремя. Последний заëм у них был взят в августе, по этому заëму было одно продление. Также собирался и дальше продлять ибо сразу всю сумму внести очень и очень накладно. Однако кнопки продления просто нет. Если раньше была и было написано с какого числа можно сделать продление, то сейчас в принципе такой возможности не предоставляют. Прочитал форум и понял, что далеко такое не у меня одного. Если кто знает в чëм причина, напишите пожалуйста. Просто реально первый раз такое у меня с этой конторой, хотя повторюсь, конкретно у них никогда просрочек не было. А договор заканчивается 30 сентября и повторюсь, всю сумму вносить очень уж накладно.
Здравствуйте. Вы наберите их операторов, объясните ситуацию и попросите активировать кнопку продления. Должны решить вопрос, по идее

Здравствуйте. Вы наберите их операторов, объясните ситуацию и попросите активировать кнопку продления. Должны решить вопрос, по идее
Ну мне ответили вот так:

Сообщаем, что согласно Общих условий договора займа ООО МКК «Кредито24» продление срока возврата займа допускается по согласованию с Обществом путем заключения дополнительного соглашения к договору займа. Общество по своему усмотрению вправе удовлетворить либо отказать заемщику в продлении срока возврата займа

Никто там ничего не решит и тем более дозвониться туда не реально...

пришёл сп?
неа, ничего пока не пришло) а я бы уже и по СП бы лучше заплатила, тк там сумма меньше по идее, чем в лк сейчас 🤣 а может и не пошли за сп а просто пугали...

Отменили СП. Осталось немного совсем оплатить. Написала им просьбу предоставить скидку. Ну посмотрим

После кк, на 16 день просрочки отдали пко контроль. В 09 00пришло письмо от кредито, я сразу оплатила. В 11 00 написал коллектор, час на оплату дал, я сказала оплачено, он проверил и отвалил, по 3 не успел. В общем я думаю пошёл бы по 3 быстро, но хотя бы сначала вышел со мной на связь 🤦‍♀️но вообще придурочные

После кк, на 16 день просрочки отдали пко контроль. В 09 00пришло письмо от кредито, я сразу оплатила. В 11 00 написал коллектор, час на оплату дал, я сказала оплачено, он проверил и отвалил, по 3 не успел. В общем я думаю пошёл бы по 3 быстро, но хотя бы сначала вышел со мной на связь 🤦‍♀️но вообще придурочные
добрый день. подскажите, Вам после КК ни скидку ни частичное погашение не предлагали?

добрый день. подскажите, Вам после КК ни скидку ни частичное погашение не предлагали?
Нет, 15 дней просто слали смс о просрочке и все, а дальше Контроль, с ними я шутить не рискнула🤗

не явились ещё с решением?
Слушай, вообще тишина. Да они и раньше так-то не быстро отвечали. А про скидку вообще наверно в спам меня кинули 🤣. Будут новости, первым делом отпишусь

Такие прикольные
Навязывают свою страховку
Уже и заявление написал на возврат в спец форме и написал 5 жалоб в обращение
Горячая линия не работает, записал в ЦБ РФ попытки дозвона и отсутствие коммуникации и управляющий по жалобе ответил, что им грозит за это штраф
Пригрозил уже что платить не буду
молчат)

Вот прислали. Кредито24. Просрочка 16 дней. Вчера внесла часть суммы, 5000 рублей. Не помогло)) на почту они не отвечают.

Вложения

• Screenshot_20251002_141847_Messages.webp
    Screenshot_20251002_141847_Messages.webp
    88.1 KB · Просмотры: 482
Вот прислали. Кредито24. Просрочка 16 дней. Вчера внесла часть суммы, 5000 рублей. Не помогло)) на почту они не отвечают.
И вчера же кр24 прислали на электронную почту письмо, что мой договор передали пко Контроль

И вчера же кр24 прислали на электронную почту письмо, что мой договор передали пко Контроль
Многим помогал разнос ГЛ обеих компаний

Простая рассылка, никто никуда не поедет. А то, что не помогло внести часть - это нормально. Не отстанут, пока не погасите долг

Многим помогал разнос ГЛ обеих компаний
Спасибо, А ГЛ это главный номер ? Или что это значит ? И поставил бомбер еще на телефон этот кал. Сегодня вообще с другого номера пишет, требует чек показать.

Спасибо, А ГЛ это главный номер ? Или что это значит ? И поставил бомбер еще на телефон этот кал. Сегодня вообще с другого номера пишет, требует чек показать.
Да, горячая линия.

Говорит, вы не внесли средства, значит будем привлекать коллег, может кто-то захочет вам скинуться. И всё в голосовых отправляет

Говорит, вы не внесли средства, значит будем привлекать коллег, может кто-то захочет вам скинуться. И всё в голосовых отправляет
Не ждите, звоните и разносите в пух и прах. Они отбитые. Либо договариваться с коллектором на частичные, если есть чем платить

А может в фссп написать?
Если у вас точно доказательства, то да. Пусть урод даст намёк на компанию, если в смс нет намека, на сумму. Хотя у Вас вроде он писал намек на сумму. И со всеми скринами его и самого кредитора потом отправите приставам, он отдельно уже потом запросит у Вас все материалы дела, когда жалоба попадёт к нему в работу. А саму жалобу можно через электронной приёмную написать и прикрепить договор займа
Можно написать жалобу и скрин с номером обращения кинуть им на электронную почту, написав, что на ваших калов направлена жалоба, и, что будете продолжать писать по остальным инстанциям вплоть до Бастрыкина. Но ему писать, думаю, не надо, но пару МФО я так припугнула этим

Отредактировано модератором:
А, тут нет суммы. Он просто написал р. Если точно уверены, что другие компании не пишут, что это точно они, пишите жалобу. Да можно и поорать потом. А так либо выудить сначала намёк на сумму и название МФО