Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

ООО "Контроль" и ООО "ПКО Контроль" это разные агентства, которым передают от Кредито24? Просто про одних (ООО Контроль) тут на форуме пишут, что жестят, а про других - что только в суд подают. У меня в ООО "ПКО Контроль" передали, чего от них ждать?
Это одни и те же , просто чтобы не писать их аббревиатуру , пишем кратко Ооо Контроль. Требуют полную оплату. Продление не катит. По третьим пройтись могут легко. Если нормально обсудите с ними вопрос погашения , пообещают что сможете новую заявку подать, слово держат, и как правило Кредито 24 одобряет и одобряет сумму больше

Это одни и те же , просто чтобы не писать их аббревиатуру , пишем кратко Ооо Контроль. Требуют полную оплату. Продление не катит. По третьим пройтись могут легко. Если нормально обсудите с ними вопрос погашения , пообещают что сможете новую заявку подать, слово держат, и как правило Кредито 24 одобряет и одобряет сумму больше
А я так надеялась, что разные)) Ну что, тогда буду ждать, когда выйдут на связь.
Одобряют кому-то после закрытия, если куча просрочек в других МФО?

А я так надеялась, что разные)) Ну что, тогда буду ждать, когда выйдут на связь.
Я вам там же ответила. Одобряют
Лучше не ждите, они могут сначало и третьих поднять, а уж только потом с вами связаться . Зависит от менеджера который с вами работает. Последний у меня был просто душка, по голосу студент, договорились без грязи. Предыдущий сначало третьих поднял , а потом со мной связался .

В любом случае оплачивать всю сумму. Продление не катит , даже если оно еще есть в ЛК

Лучше не ждите, они могут сначало и третьих поднять, а уж только потом с вами связаться . Зависит от менеджера который с вами работает. Последний у меня был просто душка, по голосу студент, договорились без грязи. Предыдущий сначало третьих поднял , а потом со мной связался .

В любом случае оплачивать всю сумму. Продление не катит , даже если оно еще есть в ЛК
Да у меня без вариантов, минимум до конца недели ждать, последние деньги отдала за продление. Уже морально готовлюсь, что пройдутся по третьим, кого-то предупредила, что мошенники могут беспокоить (на меня правда один займ взяли мошенники). А там уже как пойдет. Соцсети все давно удалила, где могла инфу скрыла, номер телефона, по которому будут пробивать - поменяла, оставила только для звонков от МФО.

Ольга, подскажите, пожалуйста, вы когда полностью закрывали займ, вы с комиссией оплачивали картой? Все-таки удалось перезанять, буду полностью закрывать их.

Ольга, подскажите, пожалуйста, вы когда полностью закрывали займ, вы с комиссией оплачивали картой? Все-таки удалось перезанять, буду полностью закрывать их.
Да у всех с комиссией

У меня контроль не жестил, только в первый день, когда передали им, звонила "следователь" Романова(писала уже об этом) После звонка им на гл договорились, что буду платить по 2тыс. в неделю. 2 раза заплатила, сегодня закрыла полностью. Все тихо. Тут, видимо, точно нельзя сказать, кто как себя поведёт.

А мне звонил парень, представился как агентство антлан или как то так. Прислал смс от кредито 24, типо намёк что это они. Договорились на сегодня оплату, но сегодня не получится оплатить, зп задержали. Что будет дальше не знаю...

тоже пишут что им передали в агентский договор. Страшно капец

Отредактировано модератором:
Они принимают отзыв в Эл.виде?! И соблюдают ли его вообще?!
Они не принимают на электронку, на сколько я знаю. В виву и кредито я на юридический адрес почтой России онлайн отправляла. Ответа пока нет от кредито,но думаю приняли. Вива быстро ответили и письмо прислали, что отзыв соблюдается
Просрочки нет пока что, летом не понравилось, как вели себя. Маме позвонили. Сейчас у них отзыв, взяла еще раз, уже раза 3-4 продлевала то на месяц, то на 2 недели. Что будет, если в просрочку уйду? Как у них в этом году со звонками 3 лицам? Отзыв отправляла им лично на юридический адрес

Здравствуйте.Меня тоже передали контролю.Сегодня позвонил некий Ослан,я работала и не взяла трубку.Он позвонил подруге,номер ее не оставляла.Поставил ей бомбер.

Здравствуйте.Меня тоже передали контролю.Сегодня позвонил некий Ослан,я работала и не взяла трубку.Он позвонил подруге,номер ее не оставляла.Поставил ей бомбер.
На какой день передают контролю? Точнее вас на какой день просрочки передали?

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Данная компания при просрочке работает с "чёрными коллекторам", которые звонят родственникам. Не смогла прикрепить скриншоты с телефона. Можно посмотреть отзыв с моими фото от них на отзовике

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где найти номер страхового полиса?хочу вернуть деньги за страховку
В личном кабинете есть вкладка документы, там будет ваш страховой полис, открываете его - сверху написано страховой полис и его номер.

Привет всем! А у меня с ними получилось все не так гладко..... Ушла в просрочку недели 2 назад. Понизился доход, да еще и срочно пришлось переезжать из родного города. Сегодня написал некий Руслан. Начал угрожать, что приедет ко мне домой (даже адрес неправильно назвал), пробил мою семью, говорил что всех найдет зарежет))) Чтобы вы понимали, на все мои ответы он говорил "Пошла вон". В общем разговор получился неприятный, но смешной. Планирую написать жалобу и взять кредитные каникулы в этой конторке, так как в жизни итак сейчас кавардак

Передали калам, в почте не нашел информацию каким, типа пришло письмо что в течение 24 если не оплатите, передаем. Ну, в общем, попался нормальный мужик. Нормально объяснил ему что у меня аванс завтра должен быть, я закрою. Он попросил скриншот после оплаты. Я скинул. Зависит от менеджера всё, в общем

Я вам там же ответила. Одобряют

На какой день третьих лиц подняли, сразу же как им передали? Или позднее

Вы контакты оставляли при заявке? Или они нашли всех сами? И у вас большая сумма займа была? Продления оплачивали?
Конечно не давала. Сделали сначало рассылку по СМС. Мнее написали даже те, с кем лет 5 уже не поддерживаю общение. Про коллег молчу. Их не волнует продление от слова вообще. И сумма не важна. Последний раз продоила займ, а они на следующий день меня им передали, написала жалобы конечно же. Но оплачивать пришлось полностью .

Здравствуйте, просрок 2 недели 10500 тело. Если сегодня погасить , дадут новый?

Месяц просрочки, написал некий Беслан и начал жестко угрожать, нашел номер мамы, который я не оставлял на сайте и начал ей угрожать, прошелся по нескольким знакомым и продолжил угрожать мне

Подскажите кредито24 передали незнаю кому но сегодня нерусский начал писать в чат сапе слать ФИО родных и мой адрес что группа едет уже ко мне . Я сказала что до 8 оплачу он зафиксировал но я не успеваю до 8 где- то к 10 только смогу . Если попробовать договориться ? Пойдут навстречу ? Или без полезно ?

Подскажите кредито24 передали незнаю кому но сегодня нерусский начал писать в чат сапе слать ФИО родных и мой адрес что группа едет уже ко мне . Я сказала что до 8 оплачу он зафиксировал но я не успеваю до 8 где- то к 10 только смогу . Если попробовать договориться ? Пойдут навстречу ? Или без полезно ?
Не обращайте внимания и платите, как сможете.