В личном кабинете Creditter стоит, что продали
Инкасс Коллект. Эти дятлы молчали вначале, потом пару раз звонили, я им предложил уведомить нормально заказной почтой о цессии. Сказали, что уведомят. Прошло недели три, опять звонят, вначале парнишка, который не вывез разговора и передал мадаме трубку. Я у нее спрашиваю, где уведомление. Она верищит, что все отправили, код оправления не называет, при этом в тихую за судебным приказом сходили - я его отменил. На днях звонит еще одна "леди", говорит, что из досудебного отдела. Спросил из какой компании, она начала мямлить что-то про Creditter, мол оплатите по его реквизитам. Я уточняю, если Вы уступили право требования, то при чем здесь Creditter, так и не смогла ничего пояснить. Эта же "леди" набрала меня вчера в 00:12, и опять толдычит про Creditter. Про то, что времени 12 ночи не слышит, и про жалобу, на которую налипнет Creditter тоже. Во общем назвал ее "наивным отверстием", она сразу бросила трубку. Перезваниваю, абонент уже недоступен. А вообще, она звонит с одного и того же номера +79867455931, при этом если на него перезваниваешь, то она же и берет. Странно это как-то.