Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Добрый день! Прошу вернуть кнопку пролонгации по договору L25-857107. Дата платежа была 24.03.25г. Не смогла оплатить в связи с отсутствием связи. Также прошу отключить дополнительные услуги при пролонгации договора.

Просрочка в лайк займе около 5 дней. Написали с номера +7 993 472... Перезвонил, сказали, что уже "передали в полицию документы" и выездной группе. Реально приезжают или до 10 декабря потерпят? Прошу дайте ответ.
Мне тоже смс пришло с текстом,что выездная группа приедет ко мне.вот сижу и думаю правда нет,не уж то в Новосибирск поедут

Мне тоже смс пришло с текстом,что выездная группа приедет ко мне.вот сижу и думаю правда нет,не уж то в Новосибирск поедут
Обязательно приедут! Вместе с СОБР, ФСБ и ОМОН🤣

Сегодня пришло смс от лайк займ. Пипец у кого нибудь была такая ситуация? Подскажите побегут сразу заяву писать?

Вложения

• Screenshot_20250326-191057.webp
    Screenshot_20250326-191057.webp
    68.4 KB · Просмотры: 42
Сегодня пришло смс от лайк займ. Пипец у кого нибудь была такая ситуация? Подскажите побегут сразу заяву писать?
Аххахахаха мне буквально 4 минуты назад написали с такого номера,только цифры немного отличаются ,у меня только про полицию написали
Никто к вам не приедет ,максимум участковый просто вызвать может к себе ,чтоб объяснили почему не платите и все

Отредактировано модератором:
В теме уже сто раз все описано, написано, расписано, да и не только в этой, а в принципе на форуме и все равно, даже вот через одно сообщение одно и тоже ( ой, а реально приедут? Ой а они заяву пишут? Ой, а что будет, ой, а участковый придет, ой, ай). Задолбали, почитайте ветку, лень даже сообщения чуть выше посмотреть или что, я не понимаю таких людей. Ну реально ведь через сообщение-одинаковые тупые вопросы из разряда как старушки в магазине

Здравствуйте,просрочка в лайк займ три дня.Пришло смс что ко мне приедет выездная группа.К кому нибудь приезжали?
Да, омон, собр, опергруппа, еще учитель начальных классов с классруком и характеристикой представляли меня ВЫЕЗДНОЙ ГРУППЕ

В теме уже сто раз все описано, написано, расписано, да и не только в этой, а в принципе на форуме и все равно, даже вот через одно сообщение одно и тоже ( ой, а реально приедут? Ой а они заяву пишут? Ой, а что будет, ой, а участковый придет, ой, ай). Задолбали, почитайте ветку, лень даже сообщения чуть выше посмотреть или что, я не понимаю таких людей. Ну реально ведь через сообщение-одинаковые тупые вопросы из разряда как старушки в магазине
Ладно форум, законы своей страны бы прочесть, чтобы понять, кто и зачем реально может/не может приехать, а куда и на кого жаловаться

Позавчерашний коллектор спалился, что с Лайка, было написано 2 жалобы в ФССП с приложением сообщений. Сегодня сначала написал этот номер, после вопроса - поставили на смс бомбер с попыткой списания средств на различных ресурсах - еще одна жалоба в ФССП. За попытку оплаты с моего счета телефона различных сервисов - сегодня буду писать заявление в полицию.

Вложения

• IMG_4949.webp
    IMG_4949.webp
    94.5 KB · Просмотры: 66
Добрый день, от лайк займ приходят коды на вход, хотя я не запрашивал и не пытался войти в ЛК. Просрочка 5 дней. Долг 23к, закинул сегодня 2к. Было у кого такое?

Вложения

• Screenshot_20250327_184146_Messages.webp
    Screenshot_20250327_184146_Messages.webp
    63.7 KB · Просмотры: 78
Добрый день, от лайк займ приходят коды на вход, хотя я не запрашивал и не пытался войти в ЛК. Просрочка 5 дней. Долг 23к, закинул сегодня 2к. Было у кого такое?
Это они вам мягко намекают, чтоб вы заплатили и не забывали про них

Позавчерашний коллектор спалился, что с Лайка, было написано 2 жалобы в ФССП с приложением сообщений. Сегодня сначала написал этот номер, после вопроса - поставили на смс бомбер с попыткой списания средств на различных ресурсах - еще одна жалоба в ФССП. За попытку оплаты с моего счета телефона различных сервисов - сегодня буду писать заявление в полицию.
Вот это правильно, им штрафы очень неплохие прилетают. Потом этот мудак будет по своим соседям ходить и говорить собИрём😂

Ко мне приезжали менты по каждому их заявлению , чисто поржали над каллами какие они наивные и хотят народ напугать полицией , написали объяснение и оформили отказной материал и все так что не вижу повода для переживания нет состава преступления и все на этом!

Пришло смс от лайк займа,что через час продадут мой долг каллам .просрочка неделю. Долг 10 тысяч,около 4 тысяч я закидывала,хотяб так. Приходят ли калллы домой? Слышала,что они даже избивают. Кто нибудь сталкивался с таким?

Пришло смс от лайк займа,что через час продадут мой долг каллам .просрочка неделю. Долг 10 тысяч,около 4 тысяч я закидывала,хотяб так. Приходят ли калллы домой? Слышала,что они даже избивают. Кто нибудь сталкивался с таким?
Нет,они вам так мозг вынесут,дистанционно,поднимут всех,,в том числе работу.Не выезжают они,и уж тем более не избивают

Стандартная любимая их писанина) забейте х*й и не обращайте внимание

Ко мне приезжали менты по каждому их заявлению , чисто поржали над каллами какие они наивные и хотят народ напугать полицией , написали объяснение и оформили отказной материал и все так что не вижу повода для переживания нет состава преступления и все на этом!
А через сколько написали заяву?

Добрый день. 79607858756, 79139871253, 79965447954.
Все эти номера коллекторов Лайк займа.
Не было пролангации, написала на почту - включили, Но возникли вопросы.
Сумма займа на оплату был 20150р, пролангация стоила 10тыщ , половина от займа. Сам займ составлял 16 тысяч, то есть судя по логике и прописанному в договоре, пролангация это оплата процентов. Исходя из всего она должна была составить 4000 вместо 10000. Написала на почту запрос о предоставление данных по начислениям.

А также имеется дикое желание написать во все инстанции по передачи персональных данных и фото посторонним людям которые используют для шантажа и угроз. Есть фото и ауди записи ( которые они присылают их можно прослушать один раз), но сейчас у каждого второй телефон под рукой.

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по номеру телефона и содержанию смс могут быть лайки?

Номера 89950987428 и 89934639106 могут быть их? Оба номера самарские. Пишут, что едут по прописке. Позвонила, сказали, что долг продали и сюда звонить бесполезно. Больше подробностей не сообщают. Тревожно. В смс указан адрес и слова "готовьте наличные и паспорт"

Не могу оплатить лайк займ по реквизитам. Сбер и Озон блокируют этот перевод. Вот что они пишут:
Спасибо за ожидание, смотрите, в чём здесь дело: 25.07.2024 вступили в силу изменения в Федеральный закон № 161-ФЗ "О национальной платежной системе".
Одно из новых требований – ограничение переводов и платежей на реквизиты получателей из списка Банка России (ЦБ РФ). Если реквизиты получателя есть в этом списке, то операция в его адрес будет недоступна
И как быть? По каким реквизитам можно произвести оплату????

Не могу оплатить лайк займ по реквизитам. Сбер и Озон блокируют этот перевод. Вот что они пишут:
Спасибо за ожидание, смотрите, в чём здесь дело: 25.07.2024 вступили в силу изменения в Федеральный закон № 161-ФЗ "О национальной платежной системе".
Одно из новых требований – ограничение переводов и платежей на реквизиты получателей из списка Банка России (ЦБ РФ). Если реквизиты получателя есть в этом списке, то операция в его адрес будет недоступна
И как быть? По каким реквизитам можно произвести оплату????
Звоните на ГЛ, пусть решают проблему сами.

Написал смс ку мужчина смогу ли я сегодня оплатить со скидкой или нет
Перешли в ватсап решили вопрос
Походу мне повезло

Интересно,они насток тупые,что думают чт через 3 месяца просрочки у меня вдруг появятся деньги на карте с которой они списывают 🤣🤣🤣🤣

Интересно,они насток тупые,что думают чт через 3 месяца просрочки у меня вдруг появятся деньги на карте с которой они списывают 🤣🤣🤣🤣
Разные бывают ситуации)))

А у меня ни разу не списывали. Я, допустим, и забыла, что продлевала займ иной картой. Ну 8к и сперли в один прекрасный день) И таких людей немало