Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

То есть в любом случае, даже если бы и пошли в суд, то меня бы сначала не вызывали? Понял, спасибо, я позвоню по этому номеру, и скажу ей об этом. Или лучше просто забить и написать отказ от взаимодействия, что бы больше не писал родным?
Извините, за глупые вопросы, первый раз в жизни в такой ситуации, и надеюсь, последний.
Вопросы не глупые, а нужные, и просто дело техники всю процедуру знать и не вестись на мошенников
Отказ о взаимодействия лучше сразу всем писать, я всем написала, поищите по поиску, здесь есть формы и подробности что писать
Обычно первый заход в суд, это упрощённое производство, мфо приносит все документы в суд, суд выносит судебный приказ без вызова сторон, и все. Но, вы можете этот судебный приказ также легко отменить - если в течение 10 дней (срок главное не пропустить) напишите возражения, просто - возражаю без причин даже (формы тоже есть на форуме). А потом уже, мфо может пойти в общем порядке, и там уже с вызовом сторон, вам придет повестка, что когда назначено и тп. И уже подробно судится.

Подскажите, 26 мая оплата, а погасить могу только 03 июня. Проценты платить не чем. Как там с ними, договориться можно? Или начнут кошмарить?
Я не брал трубку от них,они позвонили на работу. Больше ничего не делали.

Короче, нужно искать копейки на продление. Не хватало, чтоб меня потом опозорили на работе😁
У меня просто стоит блокировка с неизвестных номеров,поэтому не отвечал им. Если вы не прочь с ними пообщаться,то поговорите с ними и они уже не будут на работу вам звонить

У меня просто стоит блокировка с неизвестных номеров,поэтому не отвечал им. Если вы не прочь с ними пообщаться,то поговорите с ними и они уже не будут на работу вам звонить
Конечно, не прочь. Я тётенька общительная😁. Но не факт, что они пойдут на уступки и продлят до третьего числа

Конечно, не прочь. Я тётенька общительная😁. Но не факт, что они пойдут на уступки и продлят до третьего числа
Да просто обещайте им каждый день,что сегодня до вечера оплачу

Короче, нужно искать копейки на продление. Не хватало, чтоб меня потом опозорили на работе😁
Не будут они на работу звонить, если будете сами им отвечать, и отзыв отправьте сразу, они его соблюдают

Не будут они на работу звонить, если будете сами им отвечать, и отзыв отправьте сразу, они его соблюдают
Сегодня прислали уже смс, что через 3 дня платеж🤓. Все бы ничего, но комиссия за погашение конская просто

Ещё вот вспомнил, а у вас в Лайме есть займ?)
Нет. В лайм я не брала займ. :) за них тоже читала. Звонят третьим лицам, и на работу. Отзыв не соблюдают)

Нет. В лайм я не брала займ. :) за них тоже читала. Звонят третьим лицам, и на работу. Отзыв не соблюдают)
Да да, как и Конга, поэтому с ними нужны быть аккуратнее 😊👍

Мне не звонили никому, ни родным, ни на работу,потом кому-то продали, и я оплатил😄

Да да, как и Конга, поэтому с ними нужны быть аккуратнее 😊👍
Я хотела как-то взять в конге. Нужно было срочно. Оставила заявку, мне отказали 😃 а в Лайме сначала хотела, а потом передумала. Потом, мне позвонила оператор, и спросила "а почему вы не хотите?", а я говорю, что "извините, я передумала". 😄😃 Было это ещё в феврале этого года, просрочек ещё не было. Думаю, Бог отвёл. И те, и те отбитые, если просрочить.)

Передали мой долг вчера в ООО ПКО "АСВ", примерно через 5-6 месяцев просрочки.
За время просрочки звонили первые месяца два и то очень вежливо.

Последнее редактирование:
Передали мой долг вчера в ООО ПКО "АСВ" примерно, через 5-6 месяцев просрочки.
За время просрочки звонили первые месяца два и то очень вежливо.
Ну они всегда так)

Через пару-тройку недель после просрочки звонили родителям. И так всегда при повторных займах((

Передали мой долг вчера в ООО ПКО "АСВ", примерно через 5-6 месяцев просрочки. За время просрочки звонили первые месяца два и то очень вежливо.
И у меня сегодня им передали. Только через 8 месяцев просрочки, вот думаю чего теперь ожидать от АСВ

И у меня сегодня им передали. Только через 8 месяцев просрочки, вот думаю чего теперь ожидать от АСВ
Они у меня от Джой Мани уже месяц, звонили 1 раз предложили либо скидку 30% на закрытие, либо рассрочку на три платежа. Я их в суд отправила, сказала, что буду через приставов платить.

Лайм займ отзыв соблюдают?? На эл.почту им отправил,ответели что и так не с кем не взаимодействуют,так ли это??

Сегодня звонила тетя, не выслушивает причину неуплаты, а просто по скрипту перебивает и все. Говорит что я устанавливаю свои сроки оплаты, на вопрос где я их установил - заявляет что это не имеет отношение к данному разговору. Пришлось резко отреагировать и положить трубку. Жду адекватного оператора. Если не брать трубку - сразу звонят по найденным в сети номерам(маме, папе, брату, сестре). Выдали кстати 7т при капитально-убитой КИ. На что рассчитывали ХЗ :D Но потихоньку придется оплачивать, только они последние в очереди... Турбозайм на спине сидит)

Сегодня звонила тетя, не выслушивает причину неуплаты, а просто по скрипту перебивает и все. Говорит что я устанавливаю свои сроки оплаты, на вопрос где я их установил - заявляет что это не имеет отношение к данному разговору. Пришлось резко отреагировать и положить трубку. Жду адекватного оператора. Если не брать трубку - сразу звонят по найденным в сети номерам(маме, папе, брату, сестре). Выдали кстати 7т при капитально-убитой КИ. На что рассчитывали ХЗ :D Но потихоньку придется оплачивать, только они последние в очереди... Турбозайм на спине сидит)
Ну так, смотря что хочешь добиться, если причину озвучишь, если просто так, то вам обоим не по барабану тогда?