Все наоборот
Непререкаемый авторитет
- 17 Мар 2024
- 1,793
- 1,116
Вопросы не глупые, а нужные, и просто дело техники всю процедуру знать и не вестись на мошенниковТо есть в любом случае, даже если бы и пошли в суд, то меня бы сначала не вызывали? Понял, спасибо, я позвоню по этому номеру, и скажу ей об этом. Или лучше просто забить и написать отказ от взаимодействия, что бы больше не писал родным?
Извините, за глупые вопросы, первый раз в жизни в такой ситуации, и надеюсь, последний.
Отказ о взаимодействия лучше сразу всем писать, я всем написала, поищите по поиску, здесь есть формы и подробности что писать
Обычно первый заход в суд, это упрощённое производство, мфо приносит все документы в суд, суд выносит судебный приказ без вызова сторон, и все. Но, вы можете этот судебный приказ также легко отменить - если в течение 10 дней (срок главное не пропустить) напишите возражения, просто - возражаю без причин даже (формы тоже есть на форуме). А потом уже, мфо может пойти в общем порядке, и там уже с вызовом сторон, вам придет повестка, что когда назначено и тп. И уже подробно судится.