Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Кто подскажет,если лайм попросить о уменьшение суммы платежа,путем увеличения срока займа? Но дело в том,что у меня и так максимал на год. Что можно от них попросить,платеж в месяц 18 к,с сентября не вывезу,т.к. всего 42 к в месяц платежи по кредитам,у них самый большой😒

Добрый день!
Лаймы звонили сегодня, разговаривали довольно грубо
Просрочка месяц по платежам. Сказали, что отдадут коллекторам договор, я с ними спорить не стала. А дальше начался по кругу диалог с чтением морали... отказ от взаимодействия с 3ми лицами написала ещё неделю назад, отправила заказным. Что делать от них?

Добрый день!
Просрочка месяц по платежам. Сказали, что отдадут коллекторам договор, я с ними спорить не стала. А дальше начался по кругу диалог с чтением морали... отказ от взаимодействия с 3ми лицами написала ещё неделю назад, отправила заказным. Что делать от них?
А что они такого сказали? Обычно всегда нормально разговаривают даже при просрочках. Отзыв они соблюдают, другим звонить не могут, вот и будут только должника донимать, что тут сделаешь

А что они такого сказали? Обычно всегда нормально разговаривают даже при просрочках. Отзыв они соблюдают, другим звонить не могут, вот и будут только должника донимать, что тут сделаешь
Ну по сути это были какие-то странные наезды в стиле, что их обманываю. Учитывая, что я не пыталась спорить с ними или требовать списать долг.

Добрый день!
Не знаю на счет грубо, был большой просрок, только звонки каждый день и все, жести и грубости не было.

Привет всем. начали поступать звонки от Лайм родителям и говорят что предлагают скидку на погашение, если выйду с ними на связь. так они нормальные ребята ни разу не угрожали за 2 месяца просрочки, так несколько писем что есть задолженность и звонили родителям со словами "а он оплатит? а вы ему поможете?" ответ им был как и всем другим займам один "оплатит обязательно, чуть позже как заработает денег". И вот раз они такие "хорошие" я "наивно" полагаю что неужели действительно будет скидка. как думаете правда?) было кому от них такое предложение?

Привет всем. начали поступать звонки от Лайм родителям и говорят что предлагают скидку на погашение, если выйду с ними на связь. так они нормальные ребята ни разу не угрожали за 2 месяца просрочки, так несколько писем что есть задолженность и звонили родителям со словами "а он оплатит? а вы ему поможете?" ответ им был как и всем другим займам один "оплатит обязательно, чуть позже как заработает денег". И вот раз они такие "хорошие" я "наивно" полагаю что неужели действительно будет скидка. как думаете правда?) было кому от них такое предложение?
Скидки они дают, только если в цб на них не писать, то вполне реально получить

Ребят, а почему лайм на доп. услуги проценты насчитывает и считает это нормой? ЦБ не отреагировал на запрос об этом. Как с ними вообще разговарить?

Ребят, а почему лайм на доп. услуги проценты насчитывает и считает это нормой? ЦБ не отреагировал на запрос об этом. Как с ними вообще разговарить?
Какой процент? Все происходит так же, как и у всех, деньги на карту пришли, оттуда же списали за страховку, возвращать то те же деньги, что и брал

А отзыв о 3 лицах вы писали?

А Вы отзыв им не писали?? Сами тоже им не отвечали 2 месяца??

Подскажите как они себя сейчас ведут? Подождут оплату 1-2 недели? Я просто сталкивалась с Конго, они из одной темы же вроде. Они жесть устроили на 10-ый день с бомбером и прочем. У Лайма я вроде не нашла такого в описании)) Они более адекватные ?

А Вы отзыв им не писали?? Сами тоже им не отвечали 2 месяца??
Сам ни разу не разговаривал с ними. Да и не стану я выходить с ними на связь. Мне осталось поработать 4-5 месяца на вахте и закрою все мфо вместе их процентами и прочее. Не хочу с ними общаться. Поэтому по счет скидки что да как не подскажу

А отзыв о 3 лицах вы писали?
Ничего абсолютно не писалось, никаких лично со мной общения не было. Только через родителей которые кормили их завтраками вежливо, да и многие другие мфо также спокойно реагируют если им сказать что оплатиться стоит просто подождать, кроме ПриветСосед с ними вот вообще разговаривать смысла нет, они ко мне приходили во двор залазили через забор с ментом в гражданке в первый день, а потом пару дней один мент уже без них еще достать меня пытался. Но а мне всеравно я уже своё познал как выйти из всего этого, сижу вот на вахте безвылозно))) появились деньги оплатил полностью какой нить займ.

Подскажите как они себя сейчас ведут? Подождут оплату 1-2 недели? Я просто сталкивалась с Конго, они из одной темы же вроде. Они жесть устроили на 10-ый день с бомбером и прочем. У Лайма я вроде не нашла такого в описании)) Они более адекватные ?
месяц просрочки прислали пару писем что есть долг и оплатить нужно. спустя 1месяц и неделю поступил звонок родителям с подобными словами "он оплатит? а вы ему поможете если что?" ну и отвечали им спокойно "оплатит обязательно" думаю это основное что они хотят услышать и не будут сильно беспокоить,это был 1 раз когда они позвонили. и вот недавно уже 2 месяца просрочки позвонили и предлагали скидку но нужен лично я для общения

месяц просрочки прислали пару писем что есть долг и оплатить нужно. спустя 1месяц и неделю поступил звонок родителям с подобными словами "он оплатит? а вы ему поможете если что?" ну и отвечали им спокойно "оплатит обязательно" думаю это основное что они хотят услышать и не будут сильно беспокоить,это был 1 раз когда они позвонили. и вот недавно уже 2 месяца просрочки позвонили и предлагали скидку но нужен лично я для общения
Ну вот поэтому им и нужен отзыв, чтобы третьих не трогали и самому отвечать. Они ребята лояльные, просто напоминают без жести, скидку дадут если все ок

Кому лайм давал скидку?стоит ли от них ждать?
была просрочка с мая месяца, вместо 25000 отдала 18000 в итоге на днях. До этого был блок на все неизвестные входящие, ни с кем не общалась. В день, когда были деньги на руках, сама позвонила узнать смогут ли дать скидку хоть какую-нибудь, парень сначала сказал, что передаст специалистам и со мной позже свяжуться, а потом такой ой нет, а у Вас уже в личном кабинете предложение о скидке висит, вот вносите 18000 сегодня и чао какао

Ребят подскажите плиз , в лайм займе был срок до 13 июля , до 23:59 , сегодня сделал оплату по резвезитам и чек никак не могу добавить на сайте , у кого когда доходил перевод ? Боюсь как бы не накапало сверху

Так вроде почти все делают, лучше сразу звонить и просить отключить все допы. У меня просрочка 2 мес, пока молчат , тьфу тьфу тьфу порядочные, вообще не беспокоят, если еще месяцок подождут получат все свои деньги)

Добрый день! Подскажите, Лайм направляют ли письма по почте на адрес прописки? По прописке проживает бабушка, не хотелось бы ей делать нервы.

Сегодня на карту сбера пришел арест от них
Ого, это сколько у вас просрочка была?

Здравствуйте. Подскажите, они пишут не указанным контактам? А которые сами где-то нарыли, родственников, на работу, знакомых? И если да, то при какой просрочке?

Здравствуйте. Подскажите, они пишут не указанным контактам? А которые сами где-то нарыли, родственников, на работу, знакомых? И если да, то при какой просрочке?
Пишут, но все решается отзывом, тогда никого не трогают

Пишут, но все решается отзывом, тогда никого не трогают
А если написать отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, то МФО (любое) пишет физические письма по адресу прописки?

Лайм начинает звонить всем лицам прямо с первого дня просрочки?