Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Вообще они всегда представляются
С каких номеров могут звонить? Понятно, что абсолютно с разных… я имею ввиду код.
С 917 могут они? А то у меня самарских нет. Моему родственнику звонили, чтобы я связался. Звоню по этому номеру, номер заблокирован. Хз как понять кто это

моему родственнику звонили, чтобы я связался. Звоню по этому номеру, номер заблокирован. Хз как понять кто это
Если они не сказали кто это был, то не они

Лаймы представляются, могут звонить с разных номеров и код тоже разный бывает 💁🏼‍♀️
От 929 до 968. Отзыв писали им?

Вроде договорились, что оплачу их 26, а теперь пытаются давить на совесть 😂

Вложения

• IMG_7434.webp
    IMG_7434.webp
    80.7 KB · Просмотры: 54
Девушка позвонила в самый первый день просрочки в 9:00, дала 30 минут на оплату, на что я ей сказала, что внесу до конца дня, ее это не устроило и сразу в лоб она начала упрашивать меня, чтобы я заняла денег у своих родителей. Очень странное поведение у оператора.

Звонили с ЕКА им передал лайм . Сказали что будет суд что я мошенница и буду платить штраф от 200 тысяч рублей

Сегодня всех родных обзвонил некий чудик с номера +79963767290 представился как юрист консалт и что дело готовит в суд и сказал, что работает от пай пс, но сумма не сходится от слова совсем. Говорит, что брал в апреле, а в апреле я брал исключительно лайм (уже проверил)
Они могут так? Или искать других?

Сегодня всех родных обзвонил некий чудик с номера +79963767290 представился как юрист консалт и что дело готовит в суд и сказал, что работает от пай пс, но сумма не сходится от слова совсем. Говорит, что брал в апреле, а в апреле я брал исключительно лайм (уже проверил)
Отзыв был у вас? Могут

Сумма и месяц четко сошлись с лаймом
лайм до последнего звонит сам, не привлекая никого, сейчас у женщины просрок 143 дня, примерно, как у тебя, вчера звонил оператор. до этого тоже у женщины был просрок под 200, тоже они только звонили,потом сходили в суд.

лайм до последнего звонит сам, не привлекая никого, сейчас у женщины просрок 143 дня, примерно, как у тебя, вчера звонил оператор. до этого тоже у женщины был просрок под 200, тоже они только звонили,потом сходили в суд.
Плюсом, они всегда представляются и не нарушают отзыв, но и отвечать им тоже надо) Тогда это самые спокойные ребята

Ну кстати, если им на обратнее и почте отписываться, не трогают. Мне пришло смс, оплатите ибо вы не исполнили долг. Ну я им отписалась на обратной связи, они сказали все ок и тишина 💁🏼‍♀️
Ну или мне пока так везет

Он же звонит и пишет, представляется следственным комитетом :)
Еле выяснили, что лайм займ, подсказывал загадками
Предложил занять у родных, я оплатила по реквизитам, выслала чек. Зачисление до 5 рабочих, на 3 начал звонить и говорить «а где? А проверяли?»

Он же звонит и пишет, представляется следственным комитетом :)
Еле выяснили, что лайм займ, подсказывал загадками
Предложил занять у родных, я оплатила по реквизитам, выслала чек. Зачисление до 5 рабочих, на 3 начал звонить и говорить «а где? А проверяли?»
Я когда с ним говорил просил назвать ИНН его организации) он отмазывался, что не должен знать. Я говорю ему: вы же юрист и работаете с документами у вас на печати есть ИНН назовите и я проверю кто вы. Он начал перечислять родных... я смеялся ему в трубку, кричал "ахахахаха да ты же коллектор" потом его угрозы заменили мои угрозы и он слился. Он вообще сказал сначала, что он из пай пс)) но по дате и сумме это мог быть только лайм и более никто.
Потом я написал им в чат. Звонки прекратились, после дали скидку семь тыщ даже на закрытие

Мне сегодня тоже звонили, только с другого номера. Типа юридическая компания, намеками вывела на лайм-займ, т.к. сошлось и по сумме, и по долгосроку, и по дате выдачи займа. Так что начали вот так баловаться. Звонили с номера +7 910 419-77-70 юридической компании такой уже нет. ИНН она вообще номер телефона продиктовала🤣

Мне сегодня тоже звонили, только с другого номера. Типа юридическая компания, намеками вывела на лайм-займ, т.к. сошлось и по сумме, и по долгосроку, и по дате выдачи займа. Так что начали вот так баловаться. Звонили с номера +7 910 419-77-70 юридической компании такой уже нет. ИНН она вообще номер телефона продиктовала🤣
Он, как я понял, ещё многим говорит, что раз он с юридической компании то на него 230фз не распространяется))

Так если у вас есть подтверждение,что это они, что тогда не напишите жалобу?они запросто могут и 500 тр штраф отхватить...странно,что 3 новорега и все про лайм,какие они негодяи, хорошо, что мне такое не выпадало ни разу, что лайм, что их брат Конга до последнего звонят сами, никакой жести от них не было

Так если у вас есть подтверждение,что это они, что тогда не напишите жалобу?они запросто могут и 500 тр штраф отхватить...странно,что 3 новорега и все про лайм,какие они негодяи, хорошо, что мне такое не выпадало ни разу, что лайм, что их брат Конга до последнего звонят сами, никакой жести от них не было
Выше писал, что подтверждений у меня не было т.к разговор не был записан ни у меня ни у родных. Дата и сумма вряд ли сыграют, как доказательство при жалобе. Особенно, если не записан разговор ни один

Просрочка 8 дней, достали уже звонками своими. Видать хотят жалобу сильно.

Всем здрасте! Объясните, пожалуйста, человеку вышедшему на многие просрочки: ограничение взаимодействия с должником на 2 раза в неделю с учётом звонков третьим лицам?

Всем здрасте! Объясните, пожалуйста, человеку вышедшему на многие просрочки: ограничение взаимодействия с должником на 2 раза в неделю с учётом звонков третьим лицам?
Третьим лицам априори они звонить не могут без их письменного согласия,а так да 2 диалога с вами в неделю их потолок

Написала в личном кабинете «дайте скидку на погашение», пришел ответ на почту с размером скидки и сроком предоставления ее.
Если оплачу сейчас (длительный просрок, иногда продлевала), то смогут дать повторно?

Написала в личном кабинете «дайте скидку на погашение», пришел ответ на почту с размером скидки и сроком предоставления ее.
Если оплачу сейчас (длительный просрок, иногда продлевала), то смогут дать повторно?
Могут, но не факт, шанс 50/50

Дадут.мне 100тыс.дают.просрок был три месяца примерно