Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Ну тут еще вопрос писали ли отзыв
Ну они и без отзыва третьим не имеют права звонить 🤷‍♀️ Хотя именно Лайму отзыв писать надо обязательно )

Ну они и без отзыва третьим не имеют права звонить 🤷‍♀️ Хотя именно Лайму отзыв писать надо обязательно )
Да и самому отвечать надо, тогда проблем не будет)

Да и самому отвечать надо, тогда проблем не будет)
Да я с ними общалась , но не скажу что часто 🙄 иногда возможности не было … отзыв был . Третьим не звонили

Да я с ними общалась , но не скажу что часто 🙄 иногда возможности не было … отзыв был . Третьим не звонили
Ну вот как правило с ними отзыв все решает. Если жалобу без отзыва кинуть, есть шанс, что позвонят и не раз

Есть ли смысл говорить им что прохожу банкротство? Номер дела есть и суд 16 апреля уже будет первое заседание. Или молчать. Мне главное чтоб третьих не трогали.

Screenshot_20240408_183255_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Есть ли смысл говорить им что прохожу банкротство? Номер дела есть и суд 16 апреля уже будет первое заседание. Или молчать. Мне главное чтоб третьих не трогали.
Так это бот, чтоб третьих не трогали надо им отвечать и отзыв отправить

Так это бот, чтоб третьих не трогали надо им отвечать и отзыв отправить
На почту можно им отправить отзыв? В чате можно им написать о том что на процедуре. Юрист сказала чтоб вообще не отвечала

Посмотреть вложение 33724
Да , скажите . Вдруг отстанут )

Обычно они хорошо его соблюдают) После того как отправил ни разу не тревожили, только мне звонили
Отправляли на почту и почтой России?

Отправляли на почту и почтой России?
Не соблюдают.Звонят третьим лицам. При чем по несколько раз в день.Сегодня их отлаила. Мне самой сегодня четыре раза позвонили .Суд по банкротству 18 жду . Не поможет жалобу напоследок накатаю

У меня в лайм займе начинается сегодня просрочка,дней через дней 5-6 только смогу их погасить ,будут жестить и звонить по 3 лицам? Всем заранее спасибо за ответы)

У меня в лайм займе начинается сегодня просрочка,дней через дней 5-6 только смогу их погасить ,будут жестить и звонить по 3 лицам? Всем заранее спасибо за ответы)
Могут звонить третьим , отправьте им отзыв взаимодействия, и берите трубку от них

Я вообще брал 7000 а по ошибке их стран... сайта они мне 57 оформили а я инвалид пол черепа нет и слуха попросил знакомого позвонить он отзвонил а они дак вы 53000 верните а остаток оставьте и загасите.
Ага остаток непонятно толи на месяц то ли на два насчитали по два раз в месяц и сумма однако и получается с переплатой под70 тысяч. Пишут уже смс о просрочке платежа. Что можете посоветовать???

Я вообще брал 7000 а по ошибке их стран... сайта они мне 57 оформили а я инвалид пол черепа нет и слуха попросил знакомого позвонить он отзвонил а они дак вы 53000 верните а остаток оставьте и загасите.
Ага остаток непонятно толи на месяц то ли на два насчитали по два раз в месяц и сумма однако и получается с переплатой под70 тысяч. Пишут уже смс о просрочке платежа. Что можете посоветовать???
А договор на какую сумму ? На 57?

Наверное стоило сразу сделать как они и говорили, а так можно попробовать им написать, все факты изложить, они подскажут лучше, чем мы

Надо было сразу в этот же день закрыть займ. А следом взять на ту сумму, которая, Вам нужна была.

А теперь, совет только один: закрывать скорее долг, потому что, по суду они с Вас могут взыскать 131 100₽.

Сегодня звонили из лайм займа,говорили оплатить просрочку, 7 дней просрочка,что будут слать письма на адрес регистрации,оплатить смогу только в конце апреля начале мая . Будут дальше жестить ,письма не страшно для меня

Сегодня звонили из лайм займа,говорили оплатить просрочку, 7 дней просрочка,что будут слать письма на адрес регистрации,оплатить смогу только в конце апреля начале мая . Будут дальше жестить ,письма не страшно для меня
Меня признали банкротом, они до сих пор мне звонят просят оплатить долг. Хотя определение отослала им

Меня признали банкротом, они до сих пор мне звонят просят оплатить долг. Хотя определение отослала им
Мне главное ,что б 3м не звонили,я трубки беру ,разговариваю с ними

А как им отправить,в ЛК не нашла такого раздела. Если от руки напишу и на почту скину подойдёт так?

А как им отправить,в ЛК не нашла такого раздела. Если от руки напишу и на почту скину подойдёт так?
Да напишите отзыв и на почту им скиньте . У меня третьих не трогали

Когда обычно калам передают? Мне смс прислали, что на 22 число приедут ко мне на адрес для беседы с соседями и родственниками. Вам такое приходило? Пугают или как?

Жалобу в ФССП нужно писать. Не имеют права звонить и требовать. Штраф прилетит им нехилый за это. Так они требуют не с должника,а с банкрота