Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

А что написали?
Сейчас посмотрел. Не писали, а пролайкали фото и в друзья пытались добавиться. И это минут через 10-15 после звонков родителям

Всем привет ) позвонил парень , сказал вернуть долг в полном обьеме сегодня … я говорю денег нет ( он займите , попросите кого то и тд …. Обещает коллекторам отдать , просрочка где то 2 недели

Впервые брал у них займ в где-то в октябре в ноябре.

Была просрочка меньше двух недель - позвонили маме и отцу. Бог знает откуда их номера взяли. В тот же день нашли меня в соцсетях, пролайкали все фотки, потом в лс ещё что-то написали. На странице было их название и их символ.

Раньше никогда не имел такого опыта когда имел просрочки где-либо. Остерегайтесь эту МФО
Мне тоже лайкали фото вк, просрочка около месяца, я позвонила им на горячую линию и рассказала, извенялись

Кому нибудь предлагали скидку или рефинансирование?
У меня 22к на 4 платежа по 7500 примерно. Я 5 раз делала продление платежа, внесла один платёж. 3 пропустила. Отправила документы, что потеряла работу и стою на бирже.

А они ответили мне "Платите, как платили".

Не плачу около 2х лет, больше не звонят!
Я не плачу почти два месяца, в начале декабря сказала, что сократили на работе. Девушка как-то сочувственно со мной пообщалась. Я сказала, что верну через суд, она что-то ме-бе-кукареку и все. Прислали на днях смс о просроченной задолженности. На этом всё, может конечно звонят, но я не общаюсь ни с кем

Лайм просрочка больше двух месяцев. Звонит сейчас какой то добряк, по имени Захаров Андрей Юрьевич, +79682309908 голос такой, только в сексе по телефону работать))Весь такой нежный, и ни к чему он меня не принуждает, и можете внести сумму, ну и представляет он конечно ИНТЕРНЕТ ЗАЙМЫ, так все они от КОНГА представляются, и эти туда же. Ну ладно, сумму выяснили, карту выяснили, запрос он там куда то сделал( ну это все шутки конечно) никакие запросы никто никуда не делает. Хоп хоп и сумма займа сходится, и и оплатите пожалуйста, и спасибо и хорошего дня. Ну пзд

Здравствуйте! Завтра выхожу на просрочку, продления закончились.. долг 12000. Отправила сейчас отзывы на взаимодействие и чтобы деньги с карты не списывали, так как карта подключена не моя.. Оплатить смогу может дня через 3-5.. Как думаете , чего ждать ? будут жестить? Трубки брать не смогу.

Здравствуйте! Завтра выхожу на просрочку, продления закончились.. долг 12000. Отправила сейчас отзывы на взаимодействие и чтобы деньги с карты не списывали, так как карта подключена не моя.. Оплатить смогу может дня через 3-5.. Как думаете , чего ждать ? будут жестить? Трубки брать не смогу.
Тоже однажды кончились продления, брала трубки 2 раза. Никакой жести не было. Просили оплатить, и говорят ещё такие, ну у вас же вот написано что вы замужем, пусть муж вам поможет 😀😀 наивные)) не плачу им уже больше месяца. По телефону не разговариваю

Лайм не жестят, вполне спокойно разговаривают, отзыв соблюдают, смогут подождать несколько дней

Тоже однажды кончились продления, брала трубки 2 раза. Никакой жести не было. Просили оплатить, и говорят ещё такие, ну у вас же вот написано что вы замужем, пусть муж вам поможет 😀😀 наивные))
Ага мне тоже про мужа говорили 😂

Да деловые такие вообще🤣🤣🤣 пусть там про своих мужей думают, кто что платить будет, ишь чего 😆
Мне еще чувак из займера пытался втирать что имущество мое и мужа продадут 😂 придурки) при том что тело 23 и я его уже выплатила продлениями 😂🫣

Лайм просрочка больше двух месяцев. Звонит сейчас какой то добряк, по имени Захаров Андрей Юрьевич, +79682309908 голос такой, только в сексе по телефону работать))Весь такой нежный, и ни к чему он меня не принуждает, и можете внести сумму, ну и представляет он конечно ИНТЕРНЕТ ЗАЙМЫ, так все они от КОНГА представляются, и эти туда же. Ну ладно, сумму выяснили, карту выяснили, запрос он там куда то сделал( ну это все шутки конечно) никакие запросы никто никуда не делает. Хоп хоп и сумма займа сходится, и и оплатите пожалуйста, и спасибо и хорошего дня. Ну пзд
Общаются грубо - не нравится, ругаемся..
Общаются вежливо и чуть ли не на руках носят - тоже не нравится... Закинем-ка мы их побольше в просрочку, а пока погасим других..

П. С. Против вас ничего не имею =)

Позвонили сегодня все тому же несчастному родственнику(Видимо единственный кого смогли найти, до этого ему звонила конга. Но они говорили намеками). Но эти без палева, представились сразу лайм-займ и сказали, чтобы я позвонила на горячую линию. Там, конечно: "Мы так не работаем. Будет служебное расследование".

Кто нибудь менял у них номер в кабинете? Поменял номер, захожу по новому номеру, ввожу пароль, а смс для подписания приходит на старый. Они говорят выйди зайди по новой, но не фига не помогает.

У меня прросрочка полгода. Есть отзыв о взаимодействии. Соблюдают. Общаются лояльно в отличии от других мфо. Никуда не приезжают, они в Новосибирске :). Скидку предлагали где - то после 5 месяцев просрочки. В итоге продали колекторскому агентству АСВ.
какой сроу просрочки был при продаже?

Это напрочь о*уевшая контора. 5 день просрочки - и звонят родителям, не стесняясь даже представляться, что они с Лайма. Жалоба в ЦБ. Ни с одним МФО такой чертовщины не было. И в ВК мне ломятся в друзья добавляются всякие акки с названием "Игорь Лайм" и тд)

Последнее редактирование:
Это напрочь о*уевшая контора. 5 день просрочки - и звонят родителям, не стесняясь даже представляться, что они с Лайма. Жалоба в ЦБ. Ни с одним МФО такой чертовщины не было
Тоже полчаса назад звонили родителям. Но название займа не говорили и сумму тоже, просто просили связаться.
Странно , моим никому не звонили 🤷‍♀️ но я отзыв отправляла

А что писали ?
Наберите в поиске по темам «отзыв согласия взаимодействия с третьим лицами» , там есть примеры что писать . Пишите на бумаге , фото делаете письма и отправляете им .

Скажите кому то удавалось выбить с них скидку на закрытие займа, только тело, просто есть на руках сумма только для закрытия тела.

Скажите кому то удавалось выбить с них скидку на закрытие займа, только тело, просто есть на руках сумма только для закрытия тела.
Позвоните и скажите им , что есть такая сумма могу закрыть , потом напишите че скажут ))

Позвоните и скажите им , что есть такая сумма могу закрыть , потом напишите че скажут ))
Писала в обращениях, так и настаивают на скидке 10т. Тело было 15900 раскрутили до 33,

Звонили родственнику ,не указанному в анкете,просто сказали что бы я им позвонил.

Мне странно что давно им не плачу, а они даже не пытаются связаться со мной)) Чего ждать?