Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Просрочка 7 дней. Чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_20230824_114542_Messages.webp
    Screenshot_20230824_114542_Messages.webp
    60.5 KB · Просмотры: 156
И скаких они обычно о номеров звонят???
Мой долг Лайм отдали коллекторам через 2 месяца. Направляла отзыв взаимодействия с 3-ми лицами. Буквально три дня назад обзвонили всех, кого нашли в закрытой страничке в соц. сетях. Накатала жалобу в НАПКА, ЦБ. Сегодня захожу в личный кабинет, простили 8 т р с копейками. В моем случае телефон был 89198934585, причем мужчина откровенно издевается при разговоре, стебется так скажем

Мне не везет с ними, 9 день просрочки, звонят всем указанным лицам и на работу(((( не хамят, просто диктуют телефон горячей линии и просят связаться, хотя я с ними на связи раз по 20 на день
У меня в первый же день просрочки на работу позвонили

Хотела начать им кидать хоть по маленьку, по 500-1000, у меня не получается. Пишет "ошибка совершения платежа". Кто знает что это может быть?

Добрый лень, скажите, если отзыв взаимодействия отправлен, но на звонки я не отвечаю, могут ли позвонить на другие номера зарегистрированные на моё имя, не указанные?
Меня, мою дочь, сотрудников, подруг дочери за,,,,,,,,ли. Номера в соц сетях берут на удаленных страницах. Им похрен. Но, после жалобы в Центробанк дали скидку. А сейчас их административно привлекли. См выше

Добрый лень, скажите, если отзыв взаимодействия отправлен, но на звонки я не отвечаю, могут ли позвонить на другие номера зарегистрированные на моё имя, не указанные?
Не важно на кого зареган номер. Они не имеют право звонить на номера не указанные в анкете.

Просрочка 6 дней. Не могу совершить платеж, пишет платеж в обработке и всё.пробовала с разных карт. Поддержка молчит. На горячей линии никто не отвечает. Обзвонили всех родственников. Как платить не понятно

Меня, мою дочь, сотрудников, подруг дочери за,,,,,,,,ли. Номера в соц сетях берут на удаленных страницах. Им похрен. Но, после жалобы в Центробанк дали скидку. А сейчас их административно привлекли. См выше
Вчера обзвонили всех родственников. Видно им пофиг, что привлекли

Просрочка 6 дней. Не могу совершить платеж, пишет платеж в обработке и всё.пробовала с разных карт. Поддержка молчит. На горячей линии никто не отвечает. Обзвонили всех родственников. Как платить не понятно
тоже не могу оплатить, хотела по чуть чуть им кидать, а через ЛК не получается, пишет что ошибка. В обратную связь написала, говорят, что у них все хорошо и оплата должна проходить.

тоже не могу оплатить, хотела по чуть чуть им кидать, а через ЛК не получается, пишет что ошибка. В обратную связь написала, говорят, что у них все хорошо и оплата должна проходить.
Попробуйте по номеру договора, через сторонние платёжные системы

Звонят эти евнухи третьим лицам, мне друзьям звонили от них. Но они звонят тем, кто в последнии наборах был по детализации и с кем чаще общение. Их послали далеко и на долго, кинули трубку и не звонили больше. Спустя месяца два наверно начали обзвон

А мне дядьки с акцентом названивают) просрочка недели три…
Не грубят, просто спрашивают когда отдадите
На заднем фоне слышно ржач толпы еще😁
Весело у них🤗

Спустя два месяца отдали Эвересту, все это время звонили вежливо и по скрипту: ухудшаете кредитную историю, проценты растут, не теряйте лояльность и т.д. Третьих не дергали, но у меня написан отзыв.