Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Сегодня прислали вот это, стоит звонить самой или нет? Долгосрок, просрочено 2 платежа (25 день). Отзыв приняли в ЛК, мне звонили пару раз в самом начале.
Звонили им? Что ответили?

IMG_20230419_194631.webp

Как приятно когда удалил у них ЛК

Кто сталкивался, после какого срока Лайм идет в суд/передает коллекторам? Дают ли какие-нибудь скидки / рассрочки сейчас?

У меня в лайме несколько дней просрочки, вчера звонил очень милый парень (точнее, я перезвонила, когда увидела пропущенный), сказала, что могу оплатить не раньше 5, он все зафиксировал. Вообще мило очень пообщались, хотя я ожидала ужаса. Надеюсь, и дальше так же будет.

Кто сталкивался, после какого срока Лайм идет в суд/передает коллекторам? Дают ли какие-нибудь скидки / рассрочки сейчас?
мне дали скидос через две с небольшим недели просрока.

Ответ на заявление об отзыве согласия должника на осуществление взаимодействия с третьими лицами:
МФК "Лайм-Займ" (ООО) не производит информирование о задолженности третьих лиц и не взаимодействует с третьими лицами. Тайна об операциях заёмщика Обществом никогда не разглашается. Действующее законодательство не нарушается. МФК "Лайм-Займ" (ООО) осуществляет информирование только на телефонные номера, указанные Вами в качестве собственных. В части обращения об исключении телефонных номеров, сообщаем: В настоящий момент Компанией были приняты меры по установлению запретов на использование номеров телефонов, указанных Вами в качестве дополнительных.

Я им писала отзыв на взаимодействие, прислали ответ типа мы ни ни... хахаха... звонили на работу (при чем мои сказали, что такая не работает, а они опять звонят " мои говорят, кто ее спрашививает, а они такие это из Москвы и ничего не говорят), ставили бомбер смс и звонков мне, маме, брату.. их номера не указывала. Сегодня внесла платёж, так все прекратилось... уроды они одним словом

Я им писала отзыв на взаимодействие, прислали ответ типа мы ни ни... хахаха... звонили на работу (при чем мои сказали, что такая не работает, а они опять звонят " мои говорят, кто ее спрашививает, а они такие это из Москвы и ничего не говорят), ставили бомбер смс и звонков мне, маме, брату.. их номера не указывала. Сегодня внесла платёж, так все прекратилось... уроды они одним словом
мне они не могут закрыть займ со скидкой погашенный , уже вторую неделю. Пишу на них жалобу в ЦБ, ща им штраф прилетит

мне они не могут закрыть займ со скидкой погашенный , уже вторую неделю. Пишу на них жалобу в ЦБ, ща им штраф прилетит
Кстати, да, я тоже займ со скидкой погасила, он не закрыт до сих пор. Придется, видимо, тоже жалобу написать.

Просрок в лайме уже два платежа. Пока нет денег внести полностью. Как себя ведут? Звонят третьим? Один раз звонили мне на работу, типа не могли дозвониться мне. Отзыв не кидала им, но сегодня скину.

Просрок в лайме уже два платежа. Пока нет денег внести полностью. Как себя ведут? Звонят третьим? Один раз звонили мне на работу, типа не могли дозвониться мне. Отзыв не кидала им, но сегодня скину.
Мне звонили на работу, маму и брата ставили на бомбер (хотя их номера не указывала). Отзыв им отправляла, прислали ответ, что с 3ми не взаимодействуют. Как внесла платёж, все прекратилось..

Написали жалобу на них? У меня займ, погашенный 7 мая, до сих пор не закрыт, еще и письма шлют, чтобы закрыла займ, совсем охамели.

Написали жалобу на них? У меня займ, погашенный 7 мая, до сих пор не закрыт, еще и письма шлют, чтобы закрыла займ, совсем охамели.
Ещё нет, работы до кучи было. Зато получила от них письмо с извинениями, типа, ждите, заявок много, ща залепим))

Третьим лицам звонят, достают звонками. Звонят на работу и сообщают о наличии долга даже сумму долга говорят. Правда работник отдела взыскания общался культурно. Если интересно номера телефонов с каких звонили. +79991399696, +79993799393, +79993994545, +79993997878, +79994996363, +79993993636, +79999669898. Даже не скрывают специально чтобы в спам не кидали.

Третьим лицам звонят, достают звонками. Звонят на работу и сообщают о наличии долга даже сумму долга говорят. Правда работник отдела взыскания общался культурно. Если интересно номера телефонов с каких звонили. +79991399696, +79993799393, +79993994545, +79993997878, +79994996363, +79993993636, +79999669898. Даже не скрывают специально чтобы в спам не кидали.
Странно, мне с таких номеров никто не звонил 🤔

Очеень странно. Лаймы душками стали. Скидки раздают при большой просрочке, звонят только заемщику.
И общаются очень так сказать ласково.

Странно, мне с таких номеров никто не звонил 🤔
И мне не звонят с таких. И вообще даж смс не шлют. Так.... Какой-то голос говорит Алло и на гудки переходит. И то я не уверена,что именно лайм это. Они у меня единственные на активном номере и не могу сказать,что прям измучили.

Здравствуйте.дают ли они какие-то скидки для оплаты? Просрочка более 60дней.

Здравствуйте.дают ли они какие-то скидки для оплаты? Просрочка более 60дней.
Да, скидки предлагают.
У меня 8 займ был, долг был 18 с копейками. Предложили за 12 закрыть.

Да, скидки предлагают.
У меня 8 займ был, долг был 18 с копейками. Предложили за 12 закрыть.
Скидки дают надо смотреть в личном кабинете. Займ был от 5 марта, просрочка с 5 апреля, со скидкой закрыли тело и проценты за месяц. Только надо им звонить и активировать скидку до внесения платежа, иначе не закроют, просят одним платежом, я договорился за два и скидку активировал после внесения платежей.

У меня прросрочка полгода. Есть отзыв о взаимодействии. Соблюдают. Общаются лояльно в отличии от других мфо. Никуда не приезжают, они в Новосибирске 🙂. Скидку предлагали где - то после 5 месяцев просрочки. В итоге продали колекторскому агентству АСВ.

У меня тоже были тихими просрочка 49 дней была.
У меня тоже просрочка подкатывает к 49. Вообще не тревожили? Я отзыв им отправляла. Не хотелось бы чтобы по третьим звонили и на работу

У меня тоже просрочка подкатывает к 49. Вообще не тревожили? Я отзыв им отправляла. Не хотелось бы чтобы по третьим звонили и на работу
У меня когда была у них просрочка, звонили брату, на работу, ставили бомбер брату, в друзья в контакте ко мне просились... отзыв писала, и в чпте им писала.. они такие, мы все соблюдает...

А если у долгосрочный займ и платеж раз в две недели и просрочка, что они делают? Может кто сталкивался?