Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)
Сегодня прислали вот это, стоит звонить самой или нет? Долгосрок, просрочено 2 платежа (25 день). Отзыв приняли в ЛК, мне звонили пару раз в самом начале.
У меня в лайме несколько дней просрочки, вчера звонил очень милый парень (точнее, я перезвонила, когда увидела пропущенный), сказала, что могу оплатить не раньше 5, он все зафиксировал. Вообще мило очень пообщались, хотя я ожидала ужаса. Надеюсь, и дальше так же будет.
Ответ на заявление об отзыве согласия должника на осуществление взаимодействия с третьими лицами:
МФК "Лайм-Займ" (ООО) не производит информирование о задолженности третьих лиц и не взаимодействует с третьими лицами. Тайна об операциях заёмщика Обществом никогда не разглашается. Действующее законодательство не нарушается. МФК "Лайм-Займ" (ООО) осуществляет информирование только на телефонные номера, указанные Вами в качестве собственных. В части обращения об исключении телефонных номеров, сообщаем: В настоящий момент Компанией были приняты меры по установлению запретов на использование номеров телефонов, указанных Вами в качестве дополнительных.
Я им писала отзыв на взаимодействие, прислали ответ типа мы ни ни... хахаха... звонили на работу (при чем мои сказали, что такая не работает, а они опять звонят " мои говорят, кто ее спрашививает, а они такие это из Москвы и ничего не говорят), ставили бомбер смс и звонков мне, маме, брату.. их номера не указывала. Сегодня внесла платёж, так все прекратилось... уроды они одним словом
Я им писала отзыв на взаимодействие, прислали ответ типа мы ни ни... хахаха... звонили на работу (при чем мои сказали, что такая не работает, а они опять звонят " мои говорят, кто ее спрашививает, а они такие это из Москвы и ничего не говорят), ставили бомбер смс и звонков мне, маме, брату.. их номера не указывала. Сегодня внесла платёж, так все прекратилось... уроды они одним словом
Просрок в лайме уже два платежа. Пока нет денег внести полностью. Как себя ведут? Звонят третьим? Один раз звонили мне на работу, типа не могли дозвониться мне. Отзыв не кидала им, но сегодня скину.
Просрок в лайме уже два платежа. Пока нет денег внести полностью. Как себя ведут? Звонят третьим? Один раз звонили мне на работу, типа не могли дозвониться мне. Отзыв не кидала им, но сегодня скину.
Мне звонили на работу, маму и брата ставили на бомбер (хотя их номера не указывала). Отзыв им отправляла, прислали ответ, что с 3ми не взаимодействуют. Как внесла платёж, все прекратилось..
Третьим лицам звонят, достают звонками. Звонят на работу и сообщают о наличии долга даже сумму долга говорят. Правда работник отдела взыскания общался культурно. Если интересно номера телефонов с каких звонили. +79991399696, +79993799393, +79993994545, +79993997878, +79994996363, +79993993636, +79999669898. Даже не скрывают специально чтобы в спам не кидали.
Третьим лицам звонят, достают звонками. Звонят на работу и сообщают о наличии долга даже сумму долга говорят. Правда работник отдела взыскания общался культурно. Если интересно номера телефонов с каких звонили. +79991399696, +79993799393, +79993994545, +79993997878, +79994996363, +79993993636, +79999669898. Даже не скрывают специально чтобы в спам не кидали.
И мне не звонят с таких. И вообще даж смс не шлют. Так.... Какой-то голос говорит Алло и на гудки переходит. И то я не уверена,что именно лайм это. Они у меня единственные на активном номере и не могу сказать,что прям измучили.
Скидки дают надо смотреть в личном кабинете. Займ был от 5 марта, просрочка с 5 апреля, со скидкой закрыли тело и проценты за месяц. Только надо им звонить и активировать скидку до внесения платежа, иначе не закроют, просят одним платежом, я договорился за два и скидку активировал после внесения платежей.
У меня прросрочка полгода. Есть отзыв о взаимодействии. Соблюдают. Общаются лояльно в отличии от других мфо. Никуда не приезжают, они в Новосибирске 🙂. Скидку предлагали где - то после 5 месяцев просрочки. В итоге продали колекторскому агентству АСВ.
У меня когда была у них просрочка, звонили брату, на работу, ставили бомбер брату, в друзья в контакте ко мне просились... отзыв писала, и в чпте им писала.. они такие, мы все соблюдает...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Скела Мани»
Много звонят, могут разговаривать на...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК Наличное+ / (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК Наличное+ / (finfive.ru)...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.