Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Вы имеете введу в чате? Можно поподробней плз
В личном кабинете есть раздел "обращения" ,поищите.
Там можно оставить отзыв. Заявление прикрепите и они вам ответят, типа соблюдаем и всё в этом духе.

6 дней просрочки у них, не видела звонка днем. Звонили один раз. Так заявку в друзья в одноклассниках мне кинули и нашли двух родственников номер и звонили им

Сейчас Лайм позвонили на прошлую работу где я работала 3 года назад, меня спросили. Кто-то нашел номер свекрови, она трубку скинула. Начинается веселье. :rolleyes:

Они п*зд*опротивные до ужаса
Брала пару раз у них тыщ по 10000 на дрлгосрок
Так они за неделю до платежа Х**рят звонят напоминают
Если трубку не берёшь, могут до 20 раз позвонить уебки

Они п*зд*опротивные до ужаса
Брала пару раз у них тыщ по 10000 на дрлгосрок
Так они за неделю до платежа Х**рят звонят напоминают
Если трубку не берёшь, могут до 20 раз позвонить уебки
Я думала они нормальные, но теперь надо одних из первых гасить.

Сейчас Лайм позвонили на прошлую работу где я работала 3 года назад, меня спросили. Кто-то нашел номер свекрови, она трубку скинула. Начинается веселье. :rolleyes:
Сколько у просрочка у вас ?

Я думала они нормальные, но теперь надо одних из первых гасить.
Удивительно, потому что с ними у меня никогда проблем не было, отзыв соблюдают

Здравствуйте! Внимание, задолженность!

Обращаем Ваше внимание, т.к. задолженность не погашена, Ваш договор передан в Департамент досудебного взыскания! Вы проигнорировали наши требования добровольного погашения задолженности. Доводим до Вашего сведения, что, если просроченная задолженность не будет оплачена Вами, мы вправе:
1) Начислять проценты и пени в соответствии с условиями Договора займа;
2) Инициировать судебную процедуру в целях взыскания задолженности;
3) Уступить третьим лицам права (требования) по Вашему Договору займа.
Во избежание принудительного взыскания, Вам необходимо в кратчайшие сроки погасить просроченную задолженность и незамедлительно связаться с нами по телефону 8-800-700-35-15.

С Вами взаимодействует,
Коваль Дарья Александровна
Специалист по работе с просроченной задолженностью
ООО МФК «Лайм-Займ»
Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-700-35-15
Электронная почта: debtor@lime-zaimꓸru

что за департамент такой 😂😂

Здравствуйте! Внимание, задолженность!

Обращаем Ваше внимание, т.к. задолженность не погашена, Ваш договор передан в Департамент досудебного взыскания! Вы проигнорировали наши требования добровольного погашения задолженности. Доводим до Вашего сведения, что, если просроченная задолженность не будет оплачена Вами, мы вправе:
1) Начислять проценты и пени в соответствии с условиями Договора займа;
2) Инициировать судебную процедуру в целях взыскания задолженности;
3) Уступить третьим лицам права (требования) по Вашему Договору займа.
Во избежание принудительного взыскания, Вам необходимо в кратчайшие сроки погасить просроченную задолженность и незамедлительно связаться с нами по телефону 8-800-700-35-15.

С Вами взаимодействует,
Коваль Дарья Александровна
Специалист по работе с просроченной задолженностью
ООО МФК «Лайм-Займ»
Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-700-35-15
Электронная почта: debtor@lime-zaimꓸru

что за департамент такой 😂😂
Простая напоминалка от мфо перед тем, как пойти в суд
Такой отдел у всех мфо есть

За 5 дней до платежа позвонили моей маме🤨при том что номер я не не указывала, то есть не то что бы просрочки не было, времени еще было полно до оплаты..может кончено они знали, что у меня нет денег оплатить😅через пару дней после просрочки позвонили мужу🙂отзыв не писала, но походу надо)

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше?

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше?
Продления? Долгосрок и была внесена сумма?

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше
Продления? Долгосрок и была внесена сумма?
Продление нет, и не долгосрок. Вообще ничего им не вносила

Интересно. Меня лаймы поручили КЭФу
BF865201-87BE-41C0-ACF6-B4046B686D95.webp

Здравствуйте, сегодня звонили с лайма , просрочка около 2 недель вроде . Вобщем , спросили почему не плачу , говорю что на больничном , он говорит ну внесите сколько сможете - я говорю могу 1000 он согласился )) спросил чем болею , рассказала , попросил больничный лист им на почту скинуть - скинула . Пожелал выздоровления и вообще норм парень … посмотрим как дальше будет , пока платить могу только частями и не большими ☹️

Интересно. Меня лаймы поручили КЭФуПосмотреть вложение 23288
Анализ данных ....
Обоссаться
Тк если по месту прописки в это время меня нет , они че ещё по городу собираются покататься типо по месту проживания и по месту работы ))))

Звонила сегодня девушка из лайма очень приятная , пообщались , объяснила ей что болею и пока что не работаю , отнеслись с пониманием и попросили платить частями ))) прям вот хочется платить им , уже второй менеджер и очень лояльный ) и советую от них брать трубку , потому что звонят они если не брать по 100 раз в день 🙈

Впервые брал у них займ в где-то в октябре в ноябре.

Была просрочка меньше двух недель - позвонили маме и отцу. Бог знает откуда их номера взяли. В тот же день нашли меня в соцсетях, пролайкали все фотки, потом в лс ещё что-то написали. На странице было их название и их символ.

Раньше никогда не имел такого опыта когда имел просрочки где-либо. Остерегайтесь эту МФО

Впервые брал у них займ в где-то в октябре в ноябре.

Была просрочка меньше двух недель - позвонили маме и отцу. Бог знает откуда их номера взяли. В тот же день нашли меня в соцсетях, пролайкали все фотки, потом в лс ещё что-то написали. На странице было их название и их символ.

Раньше никогда не имел такого опыта когда имел просрочки где-либо. Остерегайтесь эту МФО
А что написали?