Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Вы имеете введу в чате? Можно поподробней плз
В личном кабинете есть раздел "обращения" ,поищите.
Там можно оставить отзыв. Заявление прикрепите и они вам ответят, типа соблюдаем и всё в этом духе.

6 дней просрочки у них, не видела звонка днем. Звонили один раз. Так заявку в друзья в одноклассниках мне кинули и нашли двух родственников номер и звонили им

Сейчас Лайм позвонили на прошлую работу где я работала 3 года назад, меня спросили. Кто-то нашел номер свекрови, она трубку скинула. Начинается веселье. :rolleyes:

Они пиздопротивные до ужаса
Брала пару раз у них тыщ по 10000 на дрлгосрок
Так они за неделю до платежа хуярят звонят напоминают
Если трубку не берёшь, могут до 20 раз позвонить уебки

Они пиздопротивные до ужаса
Брала пару раз у них тыщ по 10000 на дрлгосрок
Так они за неделю до платежа хуярят звонят напоминают
Если трубку не берёшь, могут до 20 раз позвонить уебки
Я думала они нормальные, но теперь надо одних из первых гасить.

Сейчас Лайм позвонили на прошлую работу где я работала 3 года назад, меня спросили. Кто-то нашел номер свекрови, она трубку скинула. Начинается веселье. :rolleyes:
Сколько у просрочка у вас ?

Я думала они нормальные, но теперь надо одних из первых гасить.
Удивительно, потому что с ними у меня никогда проблем не было, отзыв соблюдают

Здравствуйте! Внимание, задолженность!

Обращаем Ваше внимание, т.к. задолженность не погашена, Ваш договор передан в Департамент досудебного взыскания! Вы проигнорировали наши требования добровольного погашения задолженности. Доводим до Вашего сведения, что, если просроченная задолженность не будет оплачена Вами, мы вправе:
1) Начислять проценты и пени в соответствии с условиями Договора займа;
2) Инициировать судебную процедуру в целях взыскания задолженности;
3) Уступить третьим лицам права (требования) по Вашему Договору займа.
Во избежание принудительного взыскания, Вам необходимо в кратчайшие сроки погасить просроченную задолженность и незамедлительно связаться с нами по телефону 8-800-700-35-15.

С Вами взаимодействует,
Коваль Дарья Александровна
Специалист по работе с просроченной задолженностью
ООО МФК «Лайм-Займ»
Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-700-35-15
Электронная почта: debtor@lime-zaimꓸru

что за департамент такой 😂😂

Здравствуйте! Внимание, задолженность!

Обращаем Ваше внимание, т.к. задолженность не погашена, Ваш договор передан в Департамент досудебного взыскания! Вы проигнорировали наши требования добровольного погашения задолженности. Доводим до Вашего сведения, что, если просроченная задолженность не будет оплачена Вами, мы вправе:
1) Начислять проценты и пени в соответствии с условиями Договора займа;
2) Инициировать судебную процедуру в целях взыскания задолженности;
3) Уступить третьим лицам права (требования) по Вашему Договору займа.
Во избежание принудительного взыскания, Вам необходимо в кратчайшие сроки погасить просроченную задолженность и незамедлительно связаться с нами по телефону 8-800-700-35-15.

С Вами взаимодействует,
Коваль Дарья Александровна
Специалист по работе с просроченной задолженностью
ООО МФК «Лайм-Займ»
Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-700-35-15
Электронная почта: debtor@lime-zaimꓸru

что за департамент такой 😂😂
Простая напоминалка от мфо перед тем, как пойти в суд
Такой отдел у всех мфо есть

За 5 дней до платежа позвонили моей маме🤨при том что номер я не не указывала, то есть не то что бы просрочки не было, времени еще было полно до оплаты..может кончено они знали, что у меня нет денег оплатить😅через пару дней после просрочки позвонили мужу🙂отзыв не писала, но походу надо)

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше?

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше?
Продления? Долгосрок и была внесена сумма?

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше
Продления? Долгосрок и была внесена сумма?
Продление нет, и не долгосрок. Вообще ничего им не вносила

Интересно. Меня лаймы поручили КЭФу
BF865201-87BE-41C0-ACF6-B4046B686D95.webp

Здравствуйте, сегодня звонили с лайма , просрочка около 2 недель вроде . Вобщем , спросили почему не плачу , говорю что на больничном , он говорит ну внесите сколько сможете - я говорю могу 1000 он согласился )) спросил чем болею , рассказала , попросил больничный лист им на почту скинуть - скинула . Пожелал выздоровления и вообще норм парень … посмотрим как дальше будет , пока платить могу только частями и не большими ☹️

Интересно. Меня лаймы поручили КЭФуПосмотреть вложение 23288
Анализ данных ....
Обоссаться
Тк если по месту прописки в это время меня нет , они че ещё по городу собираются покататься типо по месту проживания и по месту работы ))))

Звонила сегодня девушка из лайма очень приятная , пообщались , объяснила ей что болею и пока что не работаю , отнеслись с пониманием и попросили платить частями ))) прям вот хочется платить им , уже второй менеджер и очень лояльный ) и советую от них брать трубку , потому что звонят они если не брать по 100 раз в день 🙈

Впервые брал у них займ в где-то в октябре в ноябре.

Была просрочка меньше двух недель - позвонили маме и отцу. Бог знает откуда их номера взяли. В тот же день нашли меня в соцсетях, пролайкали все фотки, потом в лс ещё что-то написали. На странице было их название и их символ.

Раньше никогда не имел такого опыта когда имел просрочки где-либо. Остерегайтесь эту МФО

Впервые брал у них займ в где-то в октябре в ноябре.

Была просрочка меньше двух недель - позвонили маме и отцу. Бог знает откуда их номера взяли. В тот же день нашли меня в соцсетях, пролайкали все фотки, потом в лс ещё что-то написали. На странице было их название и их символ.

Раньше никогда не имел такого опыта когда имел просрочки где-либо. Остерегайтесь эту МФО
А что написали?