Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Специальная тактика. Если бы на все подали, то проценты бы не росли. А так по 1 сп взыщут, потом второй раз подадут, денег с вас больше сдерут.
Как вели себя в просрочке

Ребята, прошерстила несколько страниц и не вижу ответа. Через сколько дней просрочки отменяют кнопку продления? Хотя бы примерно кто подскажет

Ребята, прошерстила несколько страниц и не вижу ответа. Через сколько дней просрочки отменяют кнопку продления? Хотя бы примерно кто подскажет
У меня очень долго не отменяли, мне кажется максимально пока не накапали проценты) причем продление не хило так стоило😂

Как вели себя в просрочке
Нормально, писали стандартные письма на почту, насчет звонков, я не общаюсь, не вижу смыла), а третьи не жаловались пока

У меня очень долго не отменяли, мне кажется максимально пока не накапали проценты) причем продление не хило так стоило😂
У меня сейчас при займе в 16 продление 6, я в ауте

Пишет ща Калл от лайм займ что будет звонить маме папе
+7 (910) 444-80-09

Как угомонить лайм после угроз

Отредактировано модератором:
Как ведут себя при просрочке?Долгосрок, возможно ли как то с ними договориться о реструктуризации?

подал им на КК,ни ответа ,ничего,потом узнал ,что оказывается надо справки кидать им в чат,а не на почту,сделал это за пару дней до платежа-ожидаю
Начитался,что 5-6 дней и уже звонят 3-м лицам 😆реально?

Звонили ли кому нибудь с этого номера +79166300044 якобы с досудебного отдела, что вас вызывают в мировой суд, типо лайм займ.Правда это?

Как ведут себя при просрочке?Долгосрок, возможно ли как то с ними договориться о реструктуризации?
Звонки, один раз пройдутся по третьим, потом суд. Ну это в моем случае. Договориться не получилось

Звонки, один раз пройдутся по третьим, потом суд. Ну это в моем случае. Договориться не получилось
Когда в суд пошли ? Коллекторам не отдавали?

Подскажите пожалуйста оплатила по сп лайм займ полностью, уже с накрученной до Максимума суммой, и еще до сп вносила пару раз небольшие суммы, захожу в личный кабинет а там висит еще долг 500 рублей , и просят госпошлину оплатить , но если сумма уже и так выше максимальной почему не закрыли долг ? И госпошлину тоже им нужно оплачивать ?

56 дней просрочка,позвонили,что в суд подают,скидку один раз предложили 2 тысячи в начале и все.

56 дней просрочка,позвонили,что в суд подают,скидку один раз предложили 2 тысячи в начале и все.
Они мне так 5 месяц звонят 😅
Уже скорее бы подали и успокоились

Кто у них отменял СП, сколько времени прошло с отмены? Что они дальше делают?
Отменяла СП в марте, и думаю, что дальше от них будет.

Кто у них отменял СП, сколько времени прошло с отмены? Что они дальше делают?
Отменяла СП в марте, и думаю, что дальше от них будет.
Отменили и все? У меня уже пол года оказывается, скоро уже наверное сп прилетит, думаю как быстро после отмены по новой подадут

Отменили и все? У меня уже пол года оказывается, скоро уже наверное сп прилетит, думаю как быстро после отмены по новой подадут
Да. В середине марта. Писала им 2 раза, есть ли скидки или рассрочки, ничего не дают

Куда вам приходит письмо? Я сама нашла на сайте суда что вынесено СП. Как отменить? И зачем отменять ? 😅
И что делают с СП дальше вообще?

Куда вам приходит письмо? Я сама нашла на сайте суда что вынесено СП. Как отменить? И зачем отменять ? 😅
И что делают с СП дальше вообще?
Мне пришло бумажное письмо от мирового суда. Я сама не знаю что будет после СП может счета в банках заблокируют, но я переживаю что после истечении 10 дней приказ вступит в силу и могут приехать приставы ФССП. Весь интернет уже перерыла по запросу что будет если приказ вступит в силу, но не чего путного не нашла
Из всего этого боюсь только приезда ФССП приставов.
И не знаю надо ли отменять или оставить так

Хм. Может кто сталкивался, зайти с октября, был на 14 тысяч, с просрочкой ушло далеко за 25, вносил около 6 всего и всего. Обратила внимание что шлют смс с предложениями , зашел в лс- займа нет, закрыт. Даже справку о отсутствие задолженности дали. Вот думаю, как так, или простили долг, что врятли или же продали куда

все по разному. у меня пошли через 2 года после отмены сп. чуть-чуть до сид не дотянули, но их в суде я хорошо погонял-сначала судья отказала в иске, потом они подали аж, в которой апелляция хоть и удовлетворила требования но снизила их в 2 раза, вместо 40 т присудили 20. которые им удалось предъявить к взысканию только через 2 года, поскольку я подавал в кассацию, и все затянулось, было аж 2 рассмотрения, в итоге выплатил 15 т после попадания к приставам в день открытия ип, и ип было закрыто, лохи они
Пожалуйста,подскажите, как нужно отменять сп? Пришло только в Сбере, заблокировали карту

Пожалуйста,подскажите, как нужно отменять сп? Пришло только в Сбере, заблокировали карту
заблокировали или арест наложили? Приказ только пришел или уже вступил в силу? И что пришло? могу в личку выслать образец для отмены приказа , но если у вас вступил всилу, нужно отменять с восстановлением срока

заблокировали или арест наложили? Приказ только пришел или уже вступил в силу? И что пришло? могу в личку выслать образец для отмены приказа , но если у вас вступил всилу, нужно отменять с восстановлением срока
Судебный приказ от 16.04.2025
Вступил в силу 19.05.2025

Судебный приказ от 16.04.2025
Вступил в силу 19.05.2025
в инете есть образцы возражений на отмену с восстановлением срока, только там нужно указать уважительную причину неполучения вами копии сп-если прозевали-могут не восстановить, если не получили по почте-может быть восстановят, неуведомление ответчика-нарушение ст. 128, 129 ГПК РФ