Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне на 32 день просрочки написали маме, но она в курсе моих проблем, просто ничего не ответила

Вложения

• IMG_9181.webp
    IMG_9181.webp
    78.2 KB · Просмотры: 18
Мне на 32 день просрочки написали маме, но она в курсе моих проблем, просто ничего не ответила
Макс кредит
Написала им жалобу на почту, но они ответили, что это не они…только ссылка на оплату пришла сразу как я спросила у него какой займ

IMG_9162.webp IMG_9165.webp

Отредактировано модератором:
А потом было что после того как она не ответила? И было ли чёнить до 32 дня?

А потом было что после того как она не ответила? И было ли чёнить до 32 дня?
Сегодня 32 день, до этого просто писали, что нужно оплатить, написала жалобу на них ФССП, но думаю ничего не будет им за это..планирую через 2 дня закрыть
Ждем еще бомбера сегодня, пока другим 3 лицам ничего не писали, но не понимаю как нашли ее номер, если номер телефона зарегистрирован на другого человека

Если есть интерес работать с МФО и оформлять займы, жду погашение сегодня долга. Не увидим оплаты, будет расценено как отказ от обязательств!

Скажите писали так кому? Просрок 2-3 дня всего
Стоит ли очковать или до 30дн все таки ещё никого её тронут
Писали такое почти, не отвечайте им если нет денег погасить

Сегодня 32 день, до этого просто писали, что нужно оплатить, написала жалобу на них ФССП, но думаю ничего не будет им за это..планирую через 2 дня закрыть
Ждем еще бомбера сегодня, пока другим 3 лицам ничего не писали, но не понимаю как нашли ее номер, если номер телефона зарегистрирован на другого человека
Ну как дела у вас?

Мне тоже сегодня написали на 30день просрочки с умных наличных Позвонил на горячую линию, естественно они не причём.Как можно воздействовать на черных каллов?написал отзыв от взаимодействия с 3лицами.Что ещё можно сделать

Пришло сегодня сейчас смс. Умные 32 дня просрочки, вчера звонила девушка и договорились об оплате на понедельник. Кто может быть? Я не отвечаю, не хочу. Читал что про «мирно» обычно Рокеты пишут. Но там недели две и сумма меньше раза в два. Еще думаю что может из семейки Системы коллект. Неделю назад Рубалек мне бомбер ставил и пропали

IMG_4688.webp

Пришло сегодня сейчас смс. Умные 32 дня просрочки, вчера звонила девушка и договорились об оплате на понедельник. Еще есть Рокеты где то 2 недели. Кто может быть? Я не отвечаю, не хочу. Читал что про «мирно» обычно Рокеты пишут. Но там недели две
Так сумма же указана, или у вас в нескольких местах 32 к? Просто по сумме можно определить, что за контора пишет. А пишут так почти все, там по шаблону практически все коллекторы работают.

Так сумма же указана, или у вас в нескольких местах 32 к? Просто по сумме можно определить, что за контора пишет. А пишут так почти все, там по шаблону практически все коллекторы работают.
В разных, но они тихие там где такая сумма. В Умных и в Рубальке такая сумма, но семейка СК обычно просят продлить. Думаю что умные это, но в ЛК не захожу и не отвечаю на смс, чтобы не спровоцировать на реакцию. Буду в игноре и потом оплачу как смогу

Добрый день , сегодня 30 день просрочки , страшно , что ожидать , сегодня начнут жесть ?
Мне на 31 день позвонила девушка, официально представилась, договорились об оплате через пару дней. Но сегодня утром пришло смс, я так подозреваю что от них. Пока тишина, я не отвечал

Вложения

• IMG_4688.webp
    IMG_4688.webp
    51.5 KB · Просмотры: 32
Добрый день ,подскажите,от умных пришла досудебная претензия ,про срок где-то 12 дней . Чего ожидать от них дальше ? Когда по 3м пойдут ?

Добрый день ,подскажите,от умных пришла досудебная претензия ,про срок где-то 12 дней . Чего ожидать от них дальше ? Когда по 3м пойдут ?
Еще рано. Где-то после месяца ждите их

Мне на 31 день позвонила девушка, официально представилась, договорились об оплате через пару дней. Но сегодня утром пришло смс, я так подозреваю что от них. Пока тишина, я не отвечал
Мне на почту пришла сегодня досудебная претензия. Ровно на 30 день.

Мне на почту пришла сегодня досудебная претензия. Ровно на 30 день.
Такая досудебка у них как рассылка 🤭 Они мне даже присылали когда сп получили..
И, кстати, не знаю кому как.. Но мне они и на почту присылали эти бумажки с досудебной претензией. Завалили просто бумагой

Такая досудебка у них как рассылка 🤭 Они мне даже присылали когда сп получили..
И, кстати, не знаю кому как.. Но мне они и на почту присылали эти бумажки с досудебной претензией. Завалили просто бумагой
А у вас сколько просрочка ? Жестили ?

А у меня уже ИП давно от них
Не жестили. Пытались, правда, что-то, я их отпесочила и все.. Пропали

Блин как вы это делаете)))
🤭 да просто чо мне их бояться. Когда позвонил, я сама каллу еще перезванивала, ибо не договорила 🤷
Либо ты, либо тебя 🤷
Теперь у меня умные висят у приставов. У Максов вынесен сп, но они никуда его не носили.

🤭 да просто чо мне их бояться. Когда позвонил, я сама каллу еще перезванивала, ибо не договорила 🤷
Либо ты, либо тебя 🤷
Теперь у меня умные висят у приставов. У Максов вынесен сп, но они никуда его не носили.
У мен сейчас умные в просрочке,я устала всем мфо платить. Нахапала на свою голову
С этими я не знаю что делать и что ждать
Пипец какой то

На 3 день просрочки в УН пришло сообщение на телефон
.... , вы допустили просрочку по займу долг 23 тыщи. Самостоятельно продлить/закрыть СЕГОДНЯ сможете?
Что-то рано как-то. Или ничего не будет после этого смс?

У мен сейчас умные в просрочке,я устала всем мфо платить. Нахапала на свою голову
С этими я не знаю что делать и что ждать
Пипец какой то
Ну я, зная куда и зачем лезу, когда брала удалила вк. Ок я даже сама не знаю как зайти, и не заходила туда лет не знаю сколько. В ГБ тогда инфу удалила. И спокойно взяла.
Но я в этой семье не первый раз брала, о последствиях знала. И была готова ко всему. Язык подвешен, как надо. Угрожалки меня не колышет. Да и все равно мне. Ну угрожаешь ты, я ж могу хуже. Когда мне калл позвонил со словами "лен, привет", я даже обрадовалась, что не очередные мба. Ну а дальше непечатные слова)
Короче, все черные меня просудили))
Главное, не бояться. Ну и родных предупредить лучше. Так еще спокойнее

Что-то рано как-то. Или ничего не будет после этого смс?
Они обычно и присылали на 3-5 день напоминание такое 🤷 ничего и не было.
Сейчас юр лицо сменили, поэтому.. 🤷

Ну я, зная куда и зачем лезу, когда брала удалила вк. Ок я даже сама не знаю как зайти, и не заходила туда лет не знаю сколько. В ГБ тогда инфу удалила. И спокойно взяла.
Но я в этой семье не первый раз брала, о последствиях знала. И была готова ко всему. Язык подвешен, как надо. Угрожалки меня не колышет. Да и все равно мне. Ну угрожаешь ты, я ж могу хуже. Когда мне калл позвонил со словами "лен, привет", я даже обрадовалась, что не очередные мба. Ну а дальше непечатные слова)
Короче, все черные меня просудили))
Главное, не бояться. Ну и родных предупредить лучше. Так еще спокойнее
Спасибо что есть такие люди как вы на форуме)
Я конечно из этого всего выберусь, просто надо время
И язык подвешать научиться 😁