Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вопрос, если страница ВК закрыта, фоток нет, все родные скрыты, в инсте фоток нет, в ок фоток нет и друзей всех удалила, как они еще могут найти кого то?
Подскажите пожалуйста, не стоит беспокоиться насчет Умных Наличных при просрочке до 15-2 дней ?? Кроме смс и звонков не будет ничего серьезнее ?
Я имею ввиду похода по третьим лицам и жести всякой по соц сетям
Вопрос, если страница ВК закрыта, фоток нет, все родные скрыты, в инсте фоток нет, в ок фоток нет и друзей всех удалила, как они еще могут найти кого то?
смотрят глаз бога, гетконтакт, данные по прописке. у меня отца и маму находили, хотя у меня нигде их в соц сетях не было и не прописана с ними давно.
в соцсети ваши закрытые пробить - как нечего делать.
Писали сегодня утром, пока, что тишина
Зашла в глаз бога удалила свои данные, в гетконтакте все удалила, все равно страх присутствует, что кому то из родных напишут
смотрят глаз бога, гетконтакт, данные по прописке. у меня отца и маму находили, хотя у меня нигде их в соц сетях не было и не прописана с ними давно.
Ну я ему в ватсап написала номер дела о банкротстве, после этого они могут затихнуть? Правда он мне написал «Ради принципа тебя разхуярю» написала, что передам все скрины в прокуратуру, и напишу жалобы в ФСПП И ЦБ, на гор линию не дозвонилась Максам
Ну я ему в ватсап написала номер дела о банкротстве, после этого они могут затихнуть? Правда он мне написал «Ради принципа тебя разхуярю» написала, что передам все скрины в прокуратуру, и напишу жалобы в ФСПП И ЦБ, на гор линию не дозвонилась Максам
Ну тут уже факт свершившийся, так что ничего не поделаешь, поэтому как-то справиться можно только общаяс с ними, то есть позвонить в поддержку указать на дату оплаты и т.п.
Если набрать по контактам этой Дегтяревой то голосом отвечает уже не такой борзый,как в тексте парень,который тараторит а че такова,а че такова. На самом деле,больше любых коллекторов вы тут сами себя пугаете
Там договориться можно, но лучше это делать заранее, то есть до того момента, когда просрочка уже наступила. Тогда они будут куда сговорчивее, чем тогда, когда просрочка уже наступила. Так что смотрите сами, тут уже вам решать.
Ну так если у вас процедура началась, то, в принципе, все счетат теперь под контролем ФУ, так что вы даже при всем желании выплатить ничего не сможете, пусть в реестр кредиторов вступают, может что-то и перепадет.
Будут. Сейчас меня трясут, хотя осталось меньше 50% от тела долга. Заспамили, грозят окружение задолбать. 30 день. Если до 30 успеете, то не станут скорее всего.
Будут. Сейчас меня трясут, хотя осталось меньше 50% от тела долга. Заспамили, грозят окружение задолбать. 30 день. Если до 30 успеете, то не станут скорее всего.
Это нужно было делать заранее, то есть потом они могут на контакт и не пойти, можно, конечно попробовать сказать, что "есть только на продление", если деньги реально есть, но это вилами по воде. То есть коллекторов может не остановить.
До 30 дня третьих не трогают, сейчас. Разве что если коллектор какой-нибудь отмороженный попадется, тем более, что они видят, что платежи от вас поступают, если планируете гасить по частям. После 30 дней будут требовать всю сумму.
Потом уже без толку, тем более, если кнопка продление не активная, то есть в поддержке скорее всего вам скажут, что продлевать не дает система. В общем то по частям платить можно, но это не гарантированная защита от прозвонов и т.п.
Ну так если у вас процедура началась, то, в принципе, все счетат теперь под контролем ФУ, так что вы даже при всем желании выплатить ничего не сможете, пусть в реестр кредиторов вступают, может что-то и перепадет.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.