Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

С номера 89112576207 пишет какой-то человек, что сделает рассылку с оскорблениями меня и семьи. Все данные семьи указал. Но название мфо и какие-то параметры не сообщает. Максы? Там просрок 30 дней. И еще: кому эту рассылку сделает, контактам в вацапе и телеге?
Попробуйте в ходе разговора из него выбить название МФО и вперед с жалобой на контору

Попробуйте в ходе разговора из него выбить название МФО и вперед с жалобой на контору
Не говорит ничего. Я оплатить смогу через несколько дней. Интересно, куда эта рассылка пойдет? И как?

Не говорит ничего. Я оплатить смогу через несколько дней. Интересно, куда эта рассылка пойдет? И как?
А вы у него ссылку на оплату запросите, чтобы понимать, откуда ноги растут

Это кто то из них?)

Вложения

• Screenshot_20250325_174747.webp
    Screenshot_20250325_174747.webp
    63.8 KB · Просмотры: 28
С номера 89112576207 пишет какой-то человек, что сделает рассылку с оскорблениями меня и семьи. Все данные семьи указал. Но название мфо и какие-то параметры не сообщает. Максы? Там просрок 30 дней. И еще: кому эту рассылку сделает, контактам в вацапе и телеге?
Мне с 911 писали тоже максы, а так кто угодно из этих отбитых может, не знаю я бы ничего не отвечала на Вашем месте если нет денег

Вообще не беспокоили, только смски. И вот сегодня пришло, что начинают инициировать судебную работу. Они правда, так быстро идут в суд или пугают?
У меня достаточно быстро пошли за СП, по сравнению с другими МФО. Там просрочка началась с октября, в феврале уже сп было вынесено, я его отменила

Отправил им
отзыв согласия на взаимодействие с 3, не совсем понимаю ответ

IMG_7736.webp

Отредактировано модератором:
У меня достаточно быстро пошли за СП, по сравнению с другими МФО. Там просрочка началась с октября, в феврале уже сп было вынесено, я его отменила
Как вы отменяете сп ?

А на какую сумму у вас долг?

контактам в вотсапе, да
вероятнее всего реально максы, на них похоже

На какой день начинают жестить? У меня сегодня день оплаты а платить вовсе не чем

Ходить по 3-им начинают 30-32 день просрочки. Жестят
У меня больше 30 дней, никого не трогают. Может просто из-за того, что долг не большой

Скажите ,они соблбдают отзыв с 3ми ? Интересно опыт имено ун, может кто отправлял и проканывало? Или нет смысла даже заморачиваться.
В начале прочитала что не соблюдают но интересно все равно у кого был опыт с этим

Скажите ,они соблбдают отзыв с 3ми ? Интересно опыт имено ун, может кто отправлял и проканывало? Или нет смысла даже заморачиваться.
В начале прочитала что не соблюдают но интересно все равно у кого был опыт с этим
Нет и ещё раз нет

С 999 максы могут писать?

"вы проигнорировали все неоднократные уведомления от МКК. Фиксируем отказ от оплаты по займу. направляем выезд. визит по адресу прописки назначен 29.03. состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. так же состоится визит по месту работы"

8 дней просрочки

и приедут ли?

С 999 максы могут писать?

"вы проигнорировали все неоднократные уведомления от МКК. Фиксируем отказ от оплаты по займу. направляем выезд. визит по адресу прописки назначен 29.03. состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. так же состоится визит по месту работы"

8 дней просрочки

и приедут ли?
Нет не приедут, обычная рассылка, до 30 дня просрочки можете не париться особо если нечем платить, жестить начинают обычно с 30 дня, и то не у всех, кого то вообще не трогают третьих, кому как повезет

Нет не приедут, обычная рассылка, до 30 дня просрочки можете не париться особо если нечем платить, жестить начинают обычно с 30 дня, и то не у всех, кого то вообще не трогают третьих, кому как повезет
Да я в понедельник оплачу им
было бы продление - вообще не парилась бы и сегодня прямо закинула, а так закончились возможности

то есть это максы, да?

Да я в понедельник оплачу им
было бы продление - вообще не парилась бы и сегодня прямо закинула, а так закончились возможности

то есть это максы, да?
Вероятнее всего они, либо свои, либо умные
Так сколько дней просрочка

Если есть интерес работать с МФО и оформлять займы, жду погашение сегодня долга. Не увидим оплаты, будет расценено как отказ от обязательств!

Скажите писали так кому? Просрок 2-3 дня всего
Стоит ли очковать или до 30дн все таки ещё никого её тронут