Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

С официального номера ?
С офиц. номеров будут конечно строчить, с неофиц. могут написать типа "30 минут на оплату", но пакостить не будут. Но это по моему опыту, я часто у них просрачивала на 5-10 дней, ничего не было.

Ребят! Подскажите плиз,это умные?

Вложения

• Screenshot_20250506-192411_Messages.webp
    Screenshot_20250506-192411_Messages.webp
    49.2 KB · Просмотры: 45
Вот же **дки. Лайк с быстрой,как понимаю,прям самые отбитые,в топ 3,видимо. Хорошо, что я их закрыла в свое время
У меня в лайке сегодня вообще второй день просрочки,собиралась вечером продлять,не успела немного😅

Скажите а им нужно звонить предупреждать, что внесу определенного числа?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Сегодня пришло,видела подобное здесь.Они же вроде до 30 дня не жестят

Вложения

• IMG_4517.webp
    IMG_4517.webp
    58.2 KB · Просмотры: 28
Подскажите, пожалуйста, написала им заявление о кредитных каникулах в связи с утратой отца на сво. Пришел такой ответ:
"ваш займ будет закрыт системой"
Это значит они списали мой долг? Или что? Заходить в личный кабинет пока боюсь.

Подскажите, пожалуйста, написала им заявление о кредитных каникулах в связи с утратой отца на сво. Пришел такой ответ:
"ваш займ будет закрыт системой"
Это значит они списали мой долг? Или что? Заходить в личный кабинет пока боюсь.
А вот лучше зайдите и посмотрите, чем получать непонятные ответы на форуме в виде догадок

Просрочка 6 мес. Пошли за судебным приказом. Если отменю, через сколько пойдут в суд?
Все индивидуально. Могут написать, у кого как, но никто четко не выдерживает, например, 30 дней, а потом дело в суд