Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Добрый день.
У меня из этой всратой семейки пожестить умудрились только рокеты.
Один раз очень неумело представившись кавказцем с ублюдским акцентом начал угрожать, потом слал сообщения в Вотсап с фотографиями страниц моей сестры и дальних родственников.
Паре друзей написал(его послали сразу)
Максы нудили в смс, по итогу по агентскому уступили НСВ, вчера как раз говорил с девушкой-каллом, вполне себе душка, без гонора и наезда.
Капиталина роботом по звонкам ноет только и смс с тупыми пугалками пишет. Свои тоже вроде кому-то передали, но не жестят.
Мб мне просто повезло
Как у вас нсв вёл себя,когда максы им отдали? Не трогали 3?

Ребята , кому-то писал в Ватсапп с Максов еблан с ником islamovmusa656? Напишите мне в личку пожалуйста. Планирую подавать заявление в суд. Ищу доказательства их причастности. Они перешли уже все границы.
Тут все описать не могу, что они творят. Если что пишите в личку.

Также мой вам совет. Если проходите банкротство и появился номер дела, то этим уродам нужно ПЕРВЫМ сообщать его. И письмо продублировать звонком обязательно.

подскажите на счет умных, пишут угрозы про спецэффекты окружению, 8 день просрочки, на какой день идут по 3?
У меня была просрочка 7 дней.. 2 смс за весь период... 3-х не беспокоили..

Отредактировано модератором:
В интернете есть информация что умные наличные исключили из гос реестра в марте вроде как , но как же они продолжают выдавать займы ? но у меня у них займ в просрочке , выдан в мае , может я что то не так понимаю , и может это как то может помочь в борьбе с ними?

Вложения

• IMG_9027.webp
    IMG_9027.webp
    91.9 KB · Просмотры: 53
Отредактировано модератором:
В интернете есть информация что умные наличные исключили из гос реестра в марте вроде как , но как же они продолжают выдавать займы ?
Как можно так тупить?
Ну в том же интернете поинтересуйтесь, что они выдавали под одним юрлицом, а теперь под новым.
Целевых вот 6 раз исключали и чо?
Выдают, процветают!

Всем привет. Вопрос такой - 30 день прошел, пишет калл, говорит о полном закрытии. Если продлю отвалится? Или будет по третьим долбить? Есть у кого опыт подобный?

Всем привет. Вопрос такой - 30 день прошел, пишет калл, говорит о полном закрытии. Если продлю отвалится? Или будет по третьим долбить? Есть у кого опыт подобный?
ун или макс?

Всем привет
Долг в Максе 19й день сегодня, закрыть смогу 25го числа,то есть это будет 25й день просрочки. Стоит ли позвонить им и сказать,что вот оплачу точно в эту дату?или лучше не стоит?

Всем привет
Долг в Максе 19й день сегодня, закрыть смогу 25го числа,то есть это будет 25й день просрочки. Стоит ли позвонить им и сказать,что вот оплачу точно в эту дату?или лучше не стоит?
у меня никто из них раньше 30 дня вообще не вылезал

добрый вечер, подскажите пожалуйста как их выгоднее продлить? Ставлю лимит по карте 300 рублей чтобы списали за минимальный срок страхования и пишет ошибку. Может что-то не правильно делаю? Заранее благодарю за помощь.

+79998730884 Приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
++++
С утра смс , потом на вотсап что якобы пробил ВК , оттуда двоих написал, я даж не помню кто это, но в друзьях были добавлены, ВК закрыт. Бедный матом пишет, угрожает, с ошибками . Игорю .
Строчит с номера +79996683142 , аккаунт ка месяц зарегистрирован, новичок- салага походу.
Не пойму, кого разнести и жалобы кому накатать, выходить с отбором на связь не собираюсь.
Что в итоге, что-то было? Мне с того же номера 0884 точно такое же смс пришло утром. Вы не вычислили кто это?
У меня ФССП на связи прямо в вотсапе. Я всё жду начнется ли жесткач.

У кого был опыт передачи от максов по нсв: сколько нсв держит договор у себя? Они потом обратно возвращают к максу иди уже к другим ка? Оплатить смогу числа 10 июля, передали в среду,просрк сейчас 14 дней

Прислали сейчас папе гс в ватсапе, мол дело есть, надо пообщаться. «С сегодняшнего дня им (МКК) платить ничего не надо, теперь дело с нами», и мол приедем с 19 до 20 (прям верю, уже испугался), «мы денег этих не требуем, у нас другой интерес» потом добавляют

Прислали сейчас папе гс в ватсапе, мол дело есть, надо пообщаться. «С сегодняшнего дня им (МКК) платить ничего не надо, теперь дело с нами», и мол приедем с 19 до 20 (прям верю, уже испугался), «мы денег этих не требуем, у нас другой интерес» потом добавляют
Опять максы шалят?

Сколько просрок?