Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Это могут быть они?третий день просрочки,позвонила - не берут

Вложения

• IMG_2085.webp
    IMG_2085.webp
    47.7 KB · Просмотры: 31
На кого похоже?
Если разлетится, пишите в прокуратуру, а там пусть разбираются, что за умник это сделал и из какой конторы. Узнав контору, пишите жалобы в ФССП и ЦБ

Что было в итоге у вас?
Я на тот момент им письмо отправляла с досудебкой на их юр адрес заказное, так и написала этим дебилам,что так то так то,отправлено письмо,жду ответа и что так же во все другие инстанции отправлено

Читаю комментарии и охреневаю просто🫣 тоже были максы 20к, 29 дней просрочки, сегодня закрыла, слава богу видимо, за 29 дней пару уведомлений от компании было, и пытались с карты частями списать, и больше нечего, планировала их еще поддержать, хотела парочку других закрыть, но почитав тут, что они вытворяют😳 решила, что они самые конченные и их надо закрыть вперед😄 они и рокенмен видимо самые конченные, с рокенмен столкнулась, на 30 день просрочки, начал дагестанец написывать на ватсап, что типо тебе 15 мин чтоб оплатила и т.д звонить каждые 20 минут, сделала все скрины направила им, через 10 мин приходит «ваша информация проверена этот номер нашей компании не принадлежит, возможно вы наткнулись на мошенников» отписка крч, этот объязьян так и продолжил мне написывать, сам с собой общался, в итоге позвонила на ГЛ наорала матом, сказала что будут направлены жалобы, если этот бородач, продолжит мне написывать без конца, на что девушка сказала, что информацию передаст🙄 и только после этого он мне перестал писать, потом через два дня пишет уже с другого номера и с другой аватаркой в ватсапе, типо , что давай по нормальному ты за эту неделю закроешь займ, а с моей стороны это последнее смс тебе, ну я так и планировала его закрыть на неделе, потому что уже тоже почитала про них, что они творят бл, и был тоже в первом списке на закрытие

позвонила на ГЛ наорала матом
Если урод от максов опять активируется попробую этот метод))

Сегодня наверное рассылку сделает
Никакой рассылки в итоге похоже не было
Звонили мне из уголовного розыска, хотели приехать опросить, но из за снегопада не вышло пока что
А, ну и приставу позвонил в ФССП, у меня с ним по другим случаям контакт уже налажен, ну и отправил ему всё тоже
Он к сожалению формалист, и сказал типа доказательств нет, но посмотрим

Почитала ветку,правильно понимаю что и умные и Максы до 30го дня просрочки третьим лицам не пишут? Хочу завтра закрыть,у Максов будет 5й день, у умных 4й
Подождут?

Почитала ветку,правильно понимаю что и умные и Максы до 30го дня просрочки третьим лицам не пишут? Хочу завтра закрыть,у Максов будет 5й день, у умных 4й
Подождут?
Это не такие критичные сроки, поэтому подождут. И побольше заработают на штрафах, в итоге...

Подождут?
У меня умных не было, максы 20к было 29 дней просрочки, не трогали вообще, эти дни, так пару раз в неделю напоминания, но почитав тут , что они вытворяют после 30 дней, решила нервы не трепать себе, и закрыла их полностью

Добрый день.
У меня из этой всратой семейки пожестить умудрились только рокеты.
Один раз очень неумело представившись кавказцем с ублюдским акцентом начал угрожать, потом слал сообщения в Вотсап с фотографиями страниц моей сестры и дальних родственников.
Паре друзей написал(его послали сразу)
Максы нудили в смс, по итогу по агентскому уступили НСВ, вчера как раз говорил с девушкой-каллом, вполне себе душка, без гонора и наезда.
Капиталина роботом по звонкам ноет только и смс с тупыми пугалками пишет. Свои тоже вроде кому-то передали, но не жестят.
Мб мне просто повезло

Добрый, у меня в умных сегодня 30 день просрочки, какой то кавказец сначала позвонил мужу представился один именем с одного телефона, мол долг что пока окружение не беспокоил но скоро начнет если я не выйду на связь, потом мне постучался под другим именем и телефоном, перечислил мое окружение работу что все поставит на спам и тд. Кинула в чс сразу же просто) Вопрос, будут ли ставить телефоны окружения на прозвоны и спам?)))

После закрытия страницы вк, что то еще продолжалось? Получается около двух месяцев просрочка у вас?
У меня были удалены страницы в ВК. Калы залезли на страницу брата, взяли его фото и разослали всем его друзьям с припиской предложения интим услуг, для погашения моего долга. Занималась какая то баба этой хернёй. Потом полиция шерстила, так как брат был на фото в форме, он военный на СВО. И как раз приняли закон о наказаниях за дискредитацию солдат и СВО.
Но чем хакнули чилось я не знаю. Поставили ли раком ту даму, или нет. Знаю что шерстили там все хорошо.

Вечер добрый.
Начала выходить в просрок в умных наличных, продление недоступно. Позвонила по горячей линии,попросила зафиксировать информацию по дате платежа и до этой даты договорилась, что буду вносить небольшие платежи ежедневно. На горячей линии, сказали все ок, фиксируем информацию, давайте только будем выполнять обещания.
Но, суть в чем, позавчера написал номер +79968271513 по оплате долга, вчера вечером после уже разговора с компанией, написал снова, "Где долг закрытый договорной на сегодня ? Верни долг 33₽ завтра же и без промедления лично! Далее лишь будет сама знаешь как . Не платить не выйдет .кусочками не разрешено вносить ."
Что будет дальше? Кто то сталкивался?

У меня были удалены страницы в ВК. Калы залезли на страницу брата, взяли его фото и разослали всем его друзьям с припиской предложения интим услуг, для погашения моего долга. Занималась какая то баба этой хернёй. Потом полиция шерстила, так как брат был на фото в форме, он военный на СВО. И как раз приняли закон о наказаниях за дискредитацию солдат и СВО.
Но чем хакнули чилось я не знаю. Поставили ли раком ту даму, или нет. Знаю что шерстили там все хорошо.
А Вы вообще ничего не вносили за это время?

Вечер добрый.
Начала выходить в просрок в умных наличных, продление недоступно. Позвонила по горячей линии,попросила зафиксировать информацию по дате платежа и до этой даты договорилась, что буду вносить небольшие платежи ежедневно. На горячей линии, сказали все ок, фиксируем информацию, давайте только будем выполнять обещания.
Но, суть в чем, позавчера написал номер +79968271513 по оплате долга, вчера вечером после уже разговора с компанией, написал снова, "Где долг закрытый договорной на сегодня ? Верни долг 33₽ завтра же и без промедления лично! Далее лишь будет сама знаешь как . Не платить не выйдет .кусочками не разрешено вносить ."
Что будет дальше? Кто то сталкивался?
Точно вам с умных наличных?просто мне недавно тоже в этого номера писали, 4 цифры только в конце разные ,но у меня нет умных наличных, номер бьётся как татарский , у меня там Катиполина , просто странно , что номера так схожи
У меня было так же, по одному займу, 2 дня оставалось до просрочки Кашира займ , позвонила на ГЛ сказала что полностью 18к внести не смогу, оплачивать буду частями, по возможности закрою полностью , мне девушка сказала, да конечно, мы все понимаем, только вносите пожалуйста не обманывайте, за 2 дня внесла около 1800 р и в первый же день просрочки, вечером начал писать говномёт, что типо тебе 20 мин или сейчас будет весело и т д , и пришла ссылка в лк на Каширу, я звоню на ГЛ говорю че за хрень, если я сама позвонила вам мы договорились, и сейчас начинает мне написывать ваше говно, ну в итоге там не чего мне не сказали, я сделала скрины и направила на эл почту, написала прям матом такого хрена , мы с вами договорились, угомоните свое 💩, ну естественно они мне пишут что все соблюдается 230 ФЗ, а я им в ответ, что еще раз и буду жаловаться везде где только можно, больше это говно не выразило, через неделю пришла зп и я его полностью закрыла

Пишут в вотсап про выездную группу и закрыть займ в рамках 20мин 🤣🤣 как лучше, отвечать или игнорить?

Третий день просрочки. Уже начали написывать в Ватсапе от Умных наличных. Что то рановато как то.Долг всего 5000 . Пока без жести.

Вложения

• IMG_20250410_134505_edit_20184689670787.webp
    IMG_20250410_134505_edit_20184689670787.webp
    1.8 MB · Просмотры: 37
Здравствуйте! 30 дней просрочки в деньги сразу и максах тоже, обещала по чуть-чуть гасить, но не как, сегодня деньги звонили, ждут оплату в течении 2х часов, видимо даже не отдел взыскания, если не внесу, что может быть дальше? Последствия?

Сегодня уже дней 11-12 приходили два раза угрозы от них
Пытаются деньги списать с карты
После угрозы минут через 20 приходит код для входа в лк

Сегодня вот бомбер хз от кого бл%#!
Как у вас дела ??? Не угрожали ?

А как быстро они у Вас пошли в суд? Сколько просрочка и вносили ли что-нибудь?
Спустя 3 месяца после просрочки. Нет. После этого вообще не получат. Хотел закрыть их теперь пусть через приставов по 1000 в месяц получать будут 🤣

Это они?
ДОЛГ НЕ ПОГАШЕН. Сегодня предоставляется ПОСЛЕДНИЙ день для внесения оплаты по договору займа. Далее передаем документы для инициирования принудительного взыскания.

Напишите свой ответ...