Читаю комментарии и охреневаю просто

тоже были
максы 20к, 29 дней просрочки, сегодня закрыла, слава богу видимо, за 29 дней пару уведомлений от компании было, и пытались с карты частями списать, и больше нечего, планировала их еще поддержать, хотела парочку других закрыть, но почитав тут, что они вытворяют

решила, что они самые конченные и их надо закрыть вперед

они и рокенмен видимо самые конченные, с рокенмен столкнулась, на 30 день просрочки, начал дагестанец написывать на ватсап, что типо тебе 15 мин чтоб оплатила и т.д звонить каждые 20 минут, сделала все скрины направила им, через 10 мин приходит «ваша информация проверена этот номер нашей компании не принадлежит, возможно вы наткнулись на мошенников» отписка крч, этот объязьян так и продолжил мне написывать, сам с собой общался, в итоге позвонила на ГЛ наорала матом, сказала что будут направлены жалобы, если этот бородач, продолжит мне написывать без конца, на что девушка сказала, что информацию передаст

и только после этого он мне перестал писать, потом через два дня пишет уже с другого номера и с другой аватаркой в ватсапе, типо , что давай по нормальному ты за эту неделю закроешь займ, а с моей стороны это последнее смс тебе, ну я так и планировала его закрыть на неделе, потому что уже тоже почитала про них, что они творят бл, и был тоже в первом списке на закрытие