Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите пожалуйста, это умные могут быть?? Рассылка или уже приступят к действиям??

IMG_7270.webp

Ребят, кто-то писал на них жалобу? Они мне сегодня п*здец устроили. Просто кошмар. Подскажите хочу на этих у*б*ов заявление написать за угорозы и контакты с 3 лицами.
на какой день?

Максы. Просрочка 30+. Вечером пришёл пароль для входа, потом 2 попытки списания и в ночь включили бомбер. Ну, я думаю, что они. У кого было подобное? Что дальше будет? Угрожающих и смс и тд пока что не было.

Это в идеале делать до просрока, ну либо будут склонять на продление, отсрочек и рассрочек официально у них нет, количество продлений там тоже ограничено, так что нужно все смотреть. Ну либо они будут предлагать варианты в том числе и по постепенной выплате займа, но это скорее редкость.

Зависит от наглости коллектора, в любом случае, если продлили, то нужно жаловаться, т.к. в этом случае до времени окончания продления беспокоить не будут. Но тут нужно отметить, что количество продлений будет явно не бесконечным.

Максы. Просрочка 30+. Вечером пришёл пароль для входа, потом 2 попытки списания и в ночь включили бомбер. Ну, я думаю, что они. У кого было подобное? Что дальше будет? Угрожающих и смс и тд пока что не было.
Ну это начало веселья, все будет. Они 30 дня дождались, бывает, что и не дожидались. Дальше будут СМС, сообщения в мессенджерах, чаты с вашими контактами, кого отыщут. Продление уже выключено?

Ну это начало веселья, все будет. Они 30 дня дождались, бывает, что и не дожидались. Дальше будут СМС, сообщения в мессенджерах, чаты с вашими контактами, кого отыщут. Продление уже выключено?
Я не захожу в лк. Боюсь. Какие чаты? Максы разве этим страдают? Я прочитала всю ветку. Но не увидела, чтобы максы так делали. Умные да, вообще конченые. А вот. Про максов я не увидела ни про какие чаты...
На номере, что в лк нет ни одного мессенджера.

Видимо мне сказочно повезло, в максах была просрочка 3 мес+. Долг маленький 5т, первый займ у них, за все время пришло только письмо счастья по адресу регистрации через 3 мес просрочки, один раз позвонил тип с КА Кавказ якобы, говорит надо оплатить, организацию не назвал. Больше не звонили. Присылали только шаблонные сообщения по типу оплатите долг

Видимо мне сказочно повезло, в максах была просрочка 3 мес+. Долг маленький 5т, первый займ у них, за все время пришло только письмо счастья по адресу регистрации через 3 мес просрочки, один раз позвонил тип с КА Кавказ якобы, говорит надо оплатить, организацию не назвал. Больше не звонили. Присылали только шаблонные сообщения по типу оплатите долг
Давно это было??

По сути там два варианта: выплатить или продлить. В любом случае, просто просрока дожидаться - идея такая себе переплата будет, штрафные санкции также будут падать, поэтому не рекомендую.

Я не захожу в лк. Боюсь. Какие чаты? Максы разве этим страдают? Я прочитала всю ветку. Но не увидела, чтобы максы так делали. Умные да, вообще конченые. А вот. Про максов я не увидела ни про какие чаты...
На номере, что в лк нет ни одного мессенджера.
Ну дело ваше, если номер чистый, то никто ничего и не найдет. Очень зависит от каждого конкретного случая, но, в принципе, можно и на продление договориться, если что, даже позже 30+ дней. Если стоит задача выплатить, разумеется.

Держу в курсе, оказывается, максы не всегда 30 дней выдерживают. Мне очень вежливый человек писал в ватсап уже через 2 недели, что пора бы оплатить. Я сказала, когда смогу, он подождал. Может они перед новым годом решили план выполнить?)

Продление все же прошло. Но человек не успокоился. Позвонила на горячую линию. И написала им на почту с приложением скринов. Если сами не решат вопрос, то из принципа обращусь в полицию.
Нифига себе вам какой злыдень писюкастый пишет 😱 я много раз продляла займы у них после 30дневной просрочки, ни разу не нагрубили, более того, после оплаты продления вообще мне не отвечали

Ну мне вот сейчас такое прислали+ ссылки в кабинет. Интересно что от Макс кредит ждать?

1EAB5BE7-57BB-48AF-AF8A-29F3249A9935.webp

Отредактировано модератором:
У меня в умных просрочка 35 дней.
До этого звонили от них с официального номера, один и тот же парень.
А сегодня позвонил какой Угулбек, имя даже запоминать не стала
Прогнал историю что теперь должна им вместо умных, сумма икс2 разумеется. Что в умные уже могу не платить ничего и если сегодня до вечера закрою вопрос, не тронут окружение (назвали имя фамилию мамы и тети). общался дерзко, на матах…..
Лично мне на эти звонки глубоко и далеко, а вот переживаю что начнут делать мозги родственниками и друзьям.
Страницу ВК скрыла и на другой номер перепривязала, почту указывала не основную
Адрес проживания реальный не указывала.
зашла в лк до сих пор доступно продление, если продлить отвянут сразу или нет?
Они пока из 40 займов самые конченные уроды
И ведь все эти жалобы и тд дело может и хорошее, только пока это все рассмотрят и примут меры, так и в болтни ку с нервами можно будет загреметь
Особенно например переживающим родителям в возрасте
Ужасные , на 30 день отправили родителям и подруге сообщения угрозы и мое фото , что вор и наркоман . Помочь нищеброду , что уволили за воровство . Такой бред . ВК скрыт , но они пишут со своей страницы.

Мне не совсем понятно отчего ж вы так боитесь,что кому то из окружения позвонят?Ну позвонят и что?Каким то левым людям типа двоюродной тети вашей одноклассницы на вас наплевать,даже если ей скажут,что вы убили Кеннеди,а самые близкие,родня,друзья неужели не встанут на вашу сторону,чтобы не случилось.Или вы перед друзьями понтуетесь,что живете лучше всех и боитесь,что эти гниды разрушат вашу легенду?Когда я влез в жуткие долги и самарская семейка попыталась мне устроить райскую жизнь,так все близкие в ком я и так был уверен вообще не осудили,но даже помощь предложили,не заплатить этим уродам,а просто на жизнь,если у меня трудности.Очнитесь,признайтесь себе,что вы в заднице,пройдет время и вы из нее выберетесь.