Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Скажите сегодня 30 дней просрочки в умных написала на почту что оплачу в пятницу,как думаете будут кошмарить?
Скорее всего, завтра кто-то напишет..Возможно даст пару часов времени, а не до пятницы..

Уже страшновато,то есть то что я написала им на почту им феолотово
А что им должно быть? У вас просрочка уже месяц! Если бы вы при просрочке в 3 дня написали, что сможете отдать в пятницу, это одно. А тут вы зная про эти 30 волшебных дней, протянули их полностью и в последний тридцатый день написали им мол оплачу ещё тогда-то! Конечно им должно быть фиолетово!

А что им должно быть? У вас просрочка уже месяц! Если бы вы при просрочке в 3 дня написали, что сможете отдать в пятницу, это одно. А тут вы зная про эти 30 волшебных дней, протянули их полностью и в последний тридцатый день написали им мол оплачу ещё тогда-то! Конечно им должно быть фиолетово!
Здравствуйте ну во первых я написала в понедельник,сама вышла с кк,я ж не говорю что им что то должно быть,я просто задала вопрос,что за агрессия

Здравствуйте ну во первых я написала в понедельник,сама вышла с кк,я ж не говорю что им что то должно быть,я просто задала вопрос,что за агрессия
Агресси нет. Вы просто пишите мол им что на мои слова вообще фиолетово?
Я и говорю, а как должно быть? Я в первом ответе все обозначил. Могут написать завтра, послезавтра, не ждать вас до рятницы

Агресси нет. Вы просто пишите мол им что на мои слова вообще фиолетово?
Я и говорю, а как должно быть? Я в первом ответе все обозначил. Могут написать завтра, послезавтра, не ждать вас до рятницы
Да это я поняла,я просто думала если написать на почту то попроще будет

Добрый вечер, может кто подскажет?
В общем максы выиграли суд, (не приказ) он уже вступил в силу , есть номер исполнительного листа (на сайте суда) все это было в конце декабря, сейчас февраль, пока что максы к приставам не ходили , написала максам на почту что я внесу на этой неделе по реквизитам, в реквизитах хочу указать все, мол договор такой то, по судебному делу такому то плюс госпошлина , (хотя в личном кабинете сумма без госпошлины) вопрос в следующем, могу ли я оплатить по реквизитам но не со своего банка а с банка сына ? Нет ли каких то ограничений там что платеж должен поступить именно от должника ? Просто наверно им в платёжном поручении придет инфа что средства пришли от другого ФИО , и не будет ли такого что щас оплачу , а потом ещё и приставы вдруг начнут ? Сумма не маленькая там просто

В общем максы выиграли суд, (не приказ) он уже вступил в силу , есть номер исполнительного листа (на сайте суда) все это было в конце декабря, сейчас февраль, пока что максы к приставам не ходили , написала максам на почту что я внесу на этой неделе по реквизитам, в реквизитах хочу указать все, мол договор такой то, по судебному делу такому то плюс госпошлина , (хотя в личном кабинете сумма без госпошлины) вопрос в следующем, могу ли я оплатить по реквизитам но не со своего банка а с банка сына ? Нет ли каких то ограничений там что платеж должен поступить именно от должника ? Просто наверно им в платёжном поручении придет инфа что средства пришли от другого ФИО , и не будет ли такого что щас оплачу , а потом ещё и приставы вдруг начнут ? Сумма не маленькая там просто
Кошмарили вас?

Ну Максам и своим на жалобы параллельно
так фиолетово, что аж три юр лица сменили и гасятся до талого, что это не они) чепуху не пишите, зря людей пугаете.
пишите жалобы! на любую угрозу! вы имеете полное право отстаивать свои права.

Можно погашать задолженность за другого человека,это нигде не запрещено.Но в случае если МФО не добросовестная и все равно отдаст лист приставам,вы потом приставам замучаетесь эту фитюльку из онлайн банка показывать и доказывать факт погашения долга.Как вариант дождитесь когда отдадут приставам и оплатите с любого счета до того,как пристав приплюсует свой сбор 7%

Добрый вечер. Написала мне сейчас на эл почту некая Алена Зверь, не представившись откуда она. Подозреваю что это максы, так как следом пришло смс сообщение с сылкой для оплаты от макс кредит. Подскажите стоит писать в ФССП?

Добрый вечер. Написала мне сейчас на эл почту некая Алена Зверь, не представившись откуда она. Подозреваю что это максы, так как следом пришло смс сообщение с сылкой для оплаты от макс кредит. Подскажите стоит писать в ФССП?
Стоит пишите

стоит.

Пишите, жалуйтесь в ФССП на такие дела!🔥🔥🔥

Как на них можно подать в суд? У меня у них просрок был,они подали в суд и охренели в конец. Вместо 23000,они подали на 276000 рублей

Как на них можно подать в суд? У меня у них просрок был,они подали в суд и охренели в конец. Вместо 23000,они подали на 276000 рублей
Если судебный приказ отмените,если иск,сходите на заседание-возразите.Судья в твердом уме и памяти при явке ответчика спишет все бредовые хотелки и взыщет с вас тело займа+130%. Если пропустили заседание,обратитесь с ходатайством о восстановлении срока и отмене заочного решения.У вас есть права и вы можете их реализовать и заплатить только то что положено по закону.Если вы захотите просто «подать на них в суд»,ваш иск будет оставлен без рассмотрения.

Сколько у вас просрочка и как себя вели,?
да у всех плюс-минус то же самое. не нервничайте. напишет вам завтра кто-то, пишите что оплатите тогда-то тогда-то, на почту официальную вот уже писали в пн. всё скриньте, в случае чего - сразу жалобу и им на почту. все звонки записывайте, предупреждайте их, что ведёте запись и тд

Пишите заявления на все нарушения! За утечку информации если рассылаю паспорт, за угрозы, за всё, даже если вам ничего по итогу не делают! Я уже неделю пишу на умные наличные в ФССП, Роскомнадзор,участковый. им самим не писала пусть будет сюрприз. Присылали мне смс в ватсап и т.д с фото от паспорта,что готова занятся любой работой😁 Меня уже ничего не пугает, уже со смехом читаю и пересылаю сообщения участковому. Пофиг даже если отпишутся,что состава преступления не нашли, хоть подергают их немного

Подскажите, кто может писать?
+79995134730
текст с контактами и страницами родственников в ВК, и типо начинают работу

Просрочка 32 дня в УН, Макс, Свои
да и еще много где

Реально у них кнопку продления выпросить? Использовала всего 3 продления, по непонятным причинам в этом месяце убрали, страховку не возвращала, жалобы не писала
Сумма для закрытия неподъемная на данный момент

Просрочки в компаниях этих ********* уже по месяцу везде, начали писать всякие гадости мне и маме. В целом, мне то все равно на них, но не приятно, что маме тоже достаётся от них немного. Че с ними сделать можно, чтобы отстали? Ну кроме того, как оплатить, понятное дело. Платить не собираюсь😂
Отстали от вас? Рассылок не было?

Реально у них кнопку продления выпросить? Использовала всего 3 продления, по непонятным причинам в этом месяце убрали, страховку не возвращала, жалобы не писала
Ну и не продляйте,начните гасить частями.Если с деньгами уже так туго,зачем еще больше себя загонять в яму?Еще и умолять это говно собачье о продлении,немного ли чести

Присоединяюсь с комментарию выше , не нужно ничего выпрашивать. Да и не вернут они продление. Платите частями. А начнете выпрашивать продление , они насядут на вас так , что потом не отобьётесь

Присоединяюсь с комментарию выше , не нужно ничего выпрашивать. Да и не вернут они продление. Платите частями. А начнете выпрашивать продление , они насядут на вас так , что потом не отобьётесь
Частями я не успею выплатить до 30 дней просрочки, а после начинается жесть, там из принципа не захочется платить если грязью будут поливать меня и окружение