Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня просрочка больше месяца, и вот все, что я читаю, ко мне особо не относится, по сути у меня тишина. Поэтому у меня вызывают смутные сомнения сообщения о рассылках и так далее. Не то, чтобы я этого хотела бы, но это был бы такой повод для большой и хорошей жалобы, я так полюбила их писать в последнее время... А те, кому попадаются такие неприятности в виде рассылок - меня удивляет ваша реакция, по вам никогда не было таких рассылок и без МФО? У меня были, мошенники писали с фоткой что при смерти и нужны средства. Поэтому мне вот конкретно на такое давление с высокой колокольни плевать. Как и на сообщения и звонки третьим. Я больше хочу договорится о рассрочке или заморозке, но они же упрямые. Я такими темпами уже настроена на суд, жаль ждать еще долго.
А сумма долга у вас какая? Может у вас 3000 и им особо дело до вас нет

Тоже абсолютно ровно. Единственные, кто вообще писал и единственные, кто КК никак не одобрят. собственно, поэтому и пишут
Хотите вам скринов накидаю, чтобы вы тоже жалобу накатали? :D
Думаю еще придет мое время и накатаю на них, в конце концов и тишина не вечна. КК то понятно почему мне не одобряют, нет понижения дохода, но в принципе я пишу вообще им письма с вариантами разрешения проблем, а они не отвечают, видимо не нужны им мои деньги и возврат долга.

Да вроде успокоился,
перестал кошмарить?
сейчас пока тишина,но звонки мне все так же идут не переставая, сейчас вот хочу разобраться как из убирать,номер то основной ,к нему и вся работа привязана и все аккаунты

Да вроде успокоился,

сейчас пока тишина,но звонки мне все так же идут не переставая, сейчас вот хочу разобраться как из убирать,номер то основной ,к нему и вся работа привязана и все аккаунты
Если с одних и тех же номеров, то можно заблокировать их, либо позвонить посмотреть у оператора своего услуги всякие по автоблокировке подозрительных звонков

Если с одних и тех же номеров, то можно заблокировать их, либо позвонить посмотреть у оператора своего услуги всякие по автоблокировке подозрительных звонков
А он когда звонит написано скрытый номер,там не информации ничего,ну попробую оператору написать,думаю можно это устроить

Доброго вечера, подскажите пожалуйста кого гасить первыми кешиагнит в просрочке с 8 сентября, вносила два раза платежи, макс кредит просрочка с 21 сентября

Плохо, конечно, что так у Вас вышло, у меня есть нескромный вопрос, я собираю информацию на каждое МФО и методы его взыскания, на случай, если буду с ними судится, пригодится, Вам сколько лет?
Мне 29
Я писала жалобы и в Роскомнадзор и МВД, прокуратура, ФССП
Вот более двух месяцев прошло
По всем фронтам отписки просто пришли, нет никому дела ни до распространения личной информации и данных, ни до угроз)
Но я и писала больше от злости чем в надежде на что-то
Зато сразу отстали и передали коллекторам

Мне 29
Я писала жалобы и в Роскомнадзор и МВД, прокуратура, ФССП
Вот более двух месяцев прошло
По всем фронтам отписки просто пришли, нет никому дела ни до распространения личной информации и данных, ни до угроз)
Но я и писала больше от злости чем в надежде на что-то
Зато сразу отстали и передали коллекторам
Ок, а сама сумма займа 30000 или меньше?