Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне тоже сегодня на ватцап прислал какой-то Женя так и так 2 часа оплатишь 17 к или начнем работу ,ФИО матери,брата и мужа ,потом позвонил и сказал ждёт до завтра,что делать не знаю денег нет ,а что они обычно паспорт фотку присылают
Вы пробовали договориться на частичные? Попробуйте, объясните, что кидать никого не собирались. Но договорённости не нарушать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть у кого нибудь образец заявления на отказ от страховки, от них долго жду уже ответа.
Здравствуйте, вот ссылка на страховщика https://www.rgs.ru/about/period-okhlazhdeniya там есть образец заявления и документы, которые надо им отправить

Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией, искала на форуме, но не могла ничего похожего найти, либо я ослепла уже 🤣 в общем, прислали ИП от м-деньги, а долг то закрыт ещё в июне.... Дозвонится я до них не смогла, написала на почту-тишина... Я что-то растерялась как-то 🤔причем личный кабинет я удалила, после закрытия долга, и войти я уже никак не могу туда, чтобы проверить

Последнее редактирование:
Приветствую, подскажите пожалуйста.
Кто при просроченной задолженности ведет себя жестче из семейства? Или все плюс минус одинаковые.
Умные наличные, макскредит, свои люди, рокетмен
Свои самые отбитые

Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией, искала на форуме, но не могла ничего похожего найти, либо я ослепла уже 🤣 в общем, прислали ИП от м-деньги, а долг то закрыт ещё в июне.... Дозвонится я до них не смогла, написала на почту-тишина... Я что-то растерялась как-то 🤔причем личный кабинет я удалила, после закрытия долга, и войти я уже никак не могу туда, чтобы проверить
Прям ИП? Это вы как так пропустили и уведомление о сп и передачу приставам
Через связь с судом запросите копию сп которое им выдали, посмотрите что за договор, найдите в кредитной истории его и сравните
От этого и плясать дальше

Прям ИП? Это вы как так пропустили и уведомление о сп и передачу приставам
Через связь с судом запросите копию сп которое им выдали, посмотрите что за договор, найдите в кредитной истории его и сравните
От этого и плясать дальше
Да, ИП... Было сп как раз день в день оплаты задолженности перед ними, тогда я ездила в суд, они сказали, что если оплата произведена, то ничего дальше не будет, я им показывала все чеки об оплате тогда... Ну я и успокоилась на этой почве, сейчас обратное вот, прислали ИП. Повесили долг в 18 тысяч 🤦 спасибо за ответ Вам в понедельник поеду к приставам уже разбираться тогда

Да, ИП... Было сп как раз день в день оплаты задолженности перед ними, тогда я ездила в суд, они сказали, что если оплата произведена, то ничего дальше не будет, я им показывала все чеки об оплате тогда... Ну я и успокоилась на этой почве, сейчас обратное вот, прислали ИП. Повесили долг в 18 тысяч 🤦 спасибо за ответ Вам в понедельник поеду к приставам уже разбираться тогда
А приказ вы не отменили, когда в суд ездили?

В этот же день. После сообщения на ватсап, через двадцать минут сделали рассылку в контакте
Подскажите пожалуйста а какую рассылку сделали? Фото ваше ? А то мне сегодня тоже какой-то ждёт до 5 часов вечера если не заплачу то сказал ждите , вчера в Ватсапп прислал ФИО моих родственников и их даты рождения брата,мамы,и мужа у меня контакте страница закрыта

Вы пробовали договориться на частичные? Попробуйте, объясните, что кидать никого не собирались. Но договорённости не нарушать
Да вчера сказал частями нельзя,я ему говорю не могу 17 т найти за два часа а завтра до 5 вечера подожду, сегодня до 5 надо заплатить,не чем ,а если я 3 тысячи кину один хрен он сделает рассылку?мне просто интересно что он просто напишет в сообщении что так и так ,мне похер тогда мои подумают что мошенники,или они как то десяти по другому?

У кого-нибудь была или есть долгая просрочка по умным? 3-4 месяца или больше? Как себя ведут? Меня на 35 день просрочки отдали НСВ, сейчас уже 53 день. Умные окончательно отвалили и меня больше беспокоить не будут, только НСВ? Или могут опять вылезти? Просрочку пока не знаю когда смогу закрыть, беспокоюсь вот, что опять их черныши вылезут. У кого-нибудь был опыт у них с длительной просрочкой?
У меня была долгая просрочка ,НСВ подали в суд тихо и спокойно ,я выплатила через суд ,потом опять взяла ,продлевала продлевала теперь просрочка и какой то хрен написал в Ватсапп это у меня первый раз ,как они жестят,если смс пишут да и хер с ним или они сильно жестят

Да вчера сказал частями нельзя,я ему говорю не могу 17 т найти за два часа а завтра до 5 вечера подожду, сегодня до 5 надо заплатить,не чем ,а если я 3 тысячи кину один хрен он сделает рассылку?мне просто интересно что он просто напишет в сообщении что так и так ,мне похер тогда мои подумают что мошенники,или они как то десяти по другому?
У Вас УН? Я б молча закинула часть и посмотрела, что будет. Может это его бы сдержало. Тут всё рандомно

У Вас УН? Я б молча закинула часть и посмотрела, что будет. Может это его бы сдержало. Тут всё рандомно
Да ,ун да вот думаю сейчас кину 3 тыс больше нет ,и попробую позвонить и сказать может до 1 подождать если нет флаг в руки и пусть пишет что хочет ,мои предупреждены что типо это мошенники

Да ,ун да вот думаю сейчас кину 3 тыс больше нет ,и попробую позвонить и сказать может до 1 подождать если нет флаг в руки и пусть пишет что хочет ,мои предупреждены что типо это мошенники
Пробуйте. С ГЛ бесполезно. Это надо конкретно с коллектором. Ему можно отписаться и перед фактом поставить, что следующий платеж ожидайте тогда-то. Ну и как повезёт

Если вы ему так скажете, 100% напишет, так как посчитает, что вы испугались. Просто уверенным голосом говорите, что есть вот столько денег, вот столько будет тогда то. Больше нет и не предвидится.

Если вы ему так скажете, 100% напишет, так как посчитает, что вы испугались. Просто уверенным голосом говорите, что есть вот столько денег, вот столько будет тогда то. Больше нет и не предвидится.
А он не может мой телефонный разговор записать,а потом кинет роднее? А то им сказала типо это мошенники пишут мне

А он не может мой телефонный разговор записать,а потом кинет роднее? А то им сказала типо это мошенники пишут мне
Читая переодически ветки с таким насколько мне известно никто не сталкивался 😅

Читая переодически ветки с таким насколько мне известно никто не сталкивался 😅
Позвонила поговорить этот номер не доступен,и что теперь,даже не знаю просто молча кинуть 3 тыс

Я заплатила 3 тыс через реквизиты у меня карта в аресте ,а через мамину не хотела так а то потом списывать будут ,пока тишина буду смотреть

Попробуйте молча ,каждый день хоть по тысяче платить,не звоните ему.Напишите просто сообщение,погашу например за 10 дней

Я заплатила 3 тыс через реквизиты у меня карта в аресте ,а через мамину не хотела так а то потом списывать будут ,пока тишина буду смотреть
А в ЛК нельзя разве уже оплатить,там же полоска ,можно сколько есть оплачивать на погашение

Попробуйте молча ,каждый день хоть по тысяче платить,не звоните ему.Напишите просто сообщение,погашу например за 10 дней
Да я уже так думала, спасибо у меня сети контакты и Одноклассники закрыт профиль могут они разослать на моей страничке как то? У брата блокировка стоит в телефоне и у мамы ,а вот у мужа нет,но он не берет трубку с чужих номеров ,я уже сколько брала займов и через суд выплатила с таким первый раз сталкиваюсь,я их выплатила через суд потом опять взяла этот круговорот прям какой то

А в ЛК нельзя разве уже оплатить,там же полоска ,можно сколько есть оплачивать на погашение
Можно так они потом будут с нее списывать

Хоть квитанцию об оплате на почту и в ватсап киньте им
Сейчас написал в Ватсапп что вынужден начать работу, рассылки пришлет мне в Ватсапп,я позвонила телефон не доступен,пипец чего ждать не знаю

Умные наличные, на 33 день просрочки с номера +79888187768 вылезла абсолютно неадекватная женщина с угрозами и всем подобающим, кинули бомбер с кодами на все имеющиеся сервисы, намеревается пройтись по друзьям в ВК (профиль закрыт, но уже начитана, что это не спасает). Подскажите, куда по такому тяжёлому случаю обращаться? Как быстро должен отреагировать тот же ЦБ, полиция, ФССП? Вопрос 39000 (с комиссией), позавчера закинула им частичное.
Мне тоже с 8988 пишет только мужик , я кинула частично но он написал в Ватсапп что начинает рассылку что скинет мне в Ватсапп