Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

40 день.
Половина долга оплачена. Далее подал заявление на банротство, суда пока не было, но юрист сказал, что вносить платежи уже не могу.

На тридцатый вылезали?

Я умных тупых закрыл сегодня, на 41 день просрочки. На 30 день конечно же цирк с конями был.
После оплаты займа вылезает опрос в ЛК, написал все что думаю о них. Ради интереса решил посмотреть сколько сейчас одобрят, 5к и не больше у меня. Отказался, да и нафиг они нужны после всего того дерьма, что они вылили на меня.
Как у них ЛК удалить?

Я умных тупых закрыл сегодня, на 41 день просрочки. На 30 день конечно же цирк с конями был.
После оплаты займа вылезает опрос в ЛК, написал все что думаю о них. Ради интереса решил посмотреть сколько сейчас одобрят, 5к и не больше у меня. Отказался, да и нафиг они нужны после всего того дерьма, что они вылили на меня.
Как у них ЛК удалить?
Что они делали на 30 день?

Как у них ЛК удалить?
Пиши на почту им, заблокируют лк

Тоже поданы документы в суд, но кто-то из них не слышит этого.. Кричат типа хоть сколько-нить внесите пока не признали банкротом..
Наивные бл..

Подскажите пожалуйста, и Макс, и умные в просрочке со 2.11, в идеале смогу загасить их обоих целиком 4.12, что чуть больше 30-ти дней)
Возможно ли с ними договориться? Как лучше, на мэйл или ГЛ? Был ли у кого такой опыт?

Подскажите пожалуйста, и Макс, и умные в просрочке со 2.11, в идеале смогу загасить их обоих целиком 4.12, что чуть больше 30-ти дней)
Возможно ли с ними договориться? Как лучше, на мэйл или ГЛ? Был ли у кого такой опыт?
Лучше наверное и на мыло и на ГЛ. На мыло официальное письмо, что от своих обязательств не отказываетесь, но возникли сложные финансовые обстоятельства. Оплатите точно такого-то числа со всеми накапавшими процентами. Но в тоже время. вы осведомлены о их методах работы и при фиксации противоправных действий противоречащих 230-ФЗ, незамедлительно обратитесь куда следует. И что незаконное психологическое воздействие может сказаться на вашей работоспособности и отодвинуть сроки возврата до неустановленных значений.
На ГЛ - примерно это же.

Вам конечно решать как действовать, но лично я уже столкнувшись с этим, себе в прошлом выдал бы именно такие рекомендации к диалогу.

пишут черные каллы от них. прохожу банкротство, дело оставили без движения. доказательства есть, что от них пишут. позвонила на гл - объяснила, что есть док-ва, пообщались насчет банкротства. не стали отрицать, что от них пишут и на почту и смс. пообещали, что прекратят.

пишут черные каллы от них. прохожу банкротство, дело оставили без движения. доказательства есть, что от них пишут. позвонила на гл - объяснила, что есть док-ва, пообщались насчет банкротства. не стали отрицать, что от них пишут и на почту и смс. пообещали, что прекратят.
Вы им верите?))

У вас первое заседание было? Просто пока ФУ не оповестил кредиторов, вы как бы и не проходите банкротство. Вдруг вы их долг решите из конкурсной массы вывести? Как ФУ оповестит пойдут вступать в реестр.

У вас первое заседание было? Просто пока ФУ не оповестил кредиторов, вы как бы и не проходите банкротство. Вдруг вы их долг решите из конкурсной массы вывести? Как ФУ оповестит пойдут вступать в реестр.
не было еще

не было еще
Ну пока звонить значит будут. Как первое заседание пройдет и им письмо придет, перестанут. Пока вас еще банкротом не признали у них еще есть шансы получить с вас денег по их мнению.

Ну пока звонить значит будут. Как первое заседание пройдет и им письмо придет, перестанут. Пока вас еще банкротом не признали у них еще есть шансы получить с вас денег по их мнению.
я это понимаю) я написала про мой опыт разговора с ГЛ по поводу сообщений от их черных каллов

У меня тоже была просрочка в мак кредит. Было подано на банкротство. Пошли там просрочка, так боялась 30 дня. Звони им сам. В итоге не чего от них вообще не было,полная тишина. Потом как признали банкрот передали ПКО рвб.

Парочка была у них 72 дня

У меня тоже была просрочка в мак кредит. Было подано на банкротство. Пошли там просрочка, так боялась 30 дня. Звони им сам. В итоге не чего от них вообще не было,полная тишина. Потом как признали банкрот передали ПКО рвб.

Парочка была у них 72 дня
Ну МФО чаще всего пытаются спихнуть долги при банкротстве. Т.к. даже если вступать в реестр, то не факт что до них очередь дойдет. Т.к. у должника обычно кредиты еще.