Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Как Вы так можете? У меня вечно ступор и испуг. А Вы на самом деле перезванивали?
Конечно, я сразу перезвонила, чтобы понять хотя бы по голосу, что за животное может такое писать. Я тоже на самом деле пугливый и стеснительный человек. Но когда задевают достоинство мое и моих родных, не могу молчать.

Скажите пожалуйста, вы оплачивала просрочку? Вы написали в фссп онлайн, можете подробно рассказать что вы писали и как действовали. Я смотрю на сайте фссп что такие не принимают заявления
Я ничего не оплачивала, так как иду на банкротство (мой юрист сказала не платить) и она писала заявление в моем присутствии... С фссп мне на электронную почту пришло письмо, что мое заявление передали в другое структурное подразделение, но мне без разницы кто взялся за этих моральных уродов... Главное, что прекратились угрозы, распространения моих фоток и фоток моих близких!!!

днем пытались списать карты , указано типо "переводом", а так все покупки в инете отключены

никогда не берите займ в этой компании! Есть просрочки с более высокой суммой долга и там люди адекватные. Тут из за 5 к угрозы. Это уже не первые угрозы!

С номера ‪+7 931 375‑20‑51‬
В течение часа я кидаю заявки на каждого члена семьи под самый бешеный процент. Заведомо сообщу кому они оказывают помощь и по чью душу начнут названивать им на работу проверяя их доход. У тебя остался последний день вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати, либо тебя ждёт сюрприз наутро окна будут на проветривании
шаблонная смс, не вам одной такой же текст приходил

Всем привет! Вчера начали жестить, скорее всего Макс Кредит. Отправляли мои фото с интим.услугами многим людям и писали, что я украла деньги, долг 500 тысяч и сейчас ищет, чем закрыть эти долги, писали сообщения типа не русские с угрозами. Но они не представляются, естественно и даже не пишут "верни долг Максу", как было у многих выше, просто жестко, грязно требуют оплатить, иначе приедут на адрес регистрации и расклеят фото этих интим.услуг соседям. Возможно это умные наличные, но доказательств у меня нет никаких.
В таком случае, имеет смысл писать жалобу в Центробанк и ФССП? Прикладывать, кроме грязных фото и смс мне нечего.
И также, если имеет смысл, можете помочь понять, как писать в ЦБ и ФССП заявления, куда отправлять, что конкретно писать (может есть образец), если кто-то имел с этим дело - буду рада помощи, так как сама не понимаю, как правильно все оформлять и куда. Можно ли это сделать онлайн? Там же текст должен соответствовать правилам, как я понимаю. Если есть примеры, как писали конкретно Вы - была бы рада увидеть их.
Заранее благодарю за помощь!

Всем привет! Вчера начали жестить, скорее всего Макс Кредит. Отправляли мои фото с интим.услугами многим людям и писали, что я украла деньги, долг 500 тысяч и сейчас ищет, чем закрыть эти долги, писали сообщения типа не русские с угрозами. Но они не представляются, естественно и даже не пишут "верни долг Максу", как было у многих выше, просто жестко, грязно требуют оплатить, иначе приедут на адрес регистрации и расклеят фото этих интим.услуг соседям. Возможно это умные наличные, но доказательств у меня нет никаких.
В таком случае, имеет смысл писать жалобу в Центробанк и ФССП? Прикладывать, кроме грязных фото и смс мне нечего.
И также, если имеет смысл, можете помочь понять, как писать в ЦБ и ФССП заявления, куда отправлять, что конкретно писать (может есть образец), если кто-то имел с этим дело - буду рада помощи, так как сама не понимаю, как правильно все оформлять и куда. Можно ли это сделать онлайн? Там же текст должен соответствовать правилам, как я понимаю. Если есть примеры, как писали конкретно Вы - была бы рада увидеть их.
Заранее благодарю за помощь!
Привет, пиши в ФССП, ЦБ. Я писала в свободной форме и прикладывала скрины. Всё приняли,идёт работа. ФССП уже написали,что наложат административное нарушение и проведут административную проверку. ЦБ передали в ФССП, Роскомнадзор и МВД. Только не сливайся, если ФССП что-то будут просить, сотрудничай с ними

Привет, пиши в ФССП, ЦБ. Я писала в свободной форме и прикладывала скрины. Всё приняли,идёт работа. ФССП уже написали,что наложат административное нарушение и проведут административную проверку. ЦБ передали в ФССП, Роскомнадзор и МВД. Только не сливайся, если ФССП что-то будут просить, сотрудничай с ними
А куда отправляли ФССП - на эл.почту или на сайте официальном заполняли вот здесь: https://fssp.gov.ru/welcome/form ?

Добрый день!Скажите,эта шайка отстает когда идешь на банкротство,в четверг подают уже мое заявление

А мне сегодня эти твари вот что прислали в Вацап. Позвонила, на том конце мужик явно неславянской внешности, точнее голоса, сказал, что это Умные наличные. Более того, он отправил этой моей подруге в ВК это сообщение. Пишу везде жалобы

Вложения

• image-18-10-23-14-00.webp
    image-18-10-23-14-00.webp
    243.9 KB · Просмотры: 97
iv:
Добрый день!Скажите,эта шайка отстает когда идешь на банкротство,в четверг подают уже мое заявление
Им все равно на банкротство, даже при банкротстве надписывают

Закрыла умных и Максов,у умных был конский штраф,больше чем платеж по процентам,можно ли как то урегулировать этот вопрос?

Закрыла умных и Максов,у умных был конский штраф,больше чем платеж по процентам,можно ли как то урегулировать этот вопрос?
Я писала им на почту. Был займ 17000 тело, с коммисией и асем остальным 34000. Я высчитала в процентах сколько стоит один день, просрок у меня месяц был, прислала на почту им, сказали что техническая ошибка и в лк была уже сумма 20.000

Мне писал на почту их калл, спалился, когда я уточняла компанию. Куда писать жалобу? Хочу принципиально пойти, ибо нервы знатно потрепали

Я писала им на почту. Был займ 17000 тело, с коммисией и асем остальным 34000. Я высчитала в процентах сколько стоит один день, просрок у меня месяц был, прислала на почту им, сказали что техническая ошибка и в лк была уже сумма 20.000
Здравствуйте,как высчитывали?

Мне писал на почту их калл, спалился, когда я уточняла компанию. Куда писать жалобу? Хочу принципиально пойти, ибо нервы знатно потрепали
У меня разбирается ГУ ФССП, уже дело близится к развязке( я так думаю, штраф будет и административная проверка). Можете ещё подать в ЦБ,они куда надо перепрввят

Здравствуйте,как высчитывали?
В день должно начисляться 0.98% от суммы 17.000 ( 166,6 рублей). За 40 дней это выходит 6000 процентов. Почему появилась сумма 11 662?
Считала по формуле : 17.000 - 100%, х - 0.98; 17.000 *0.98 =166,6

В день должно начисляться 0.98% от суммы 17.000 ( 166,6 рублей). За 40 дней это выходит 6000 процентов. Почему появилась сумма 11 662?
Считала по формуле : 17.000 - 100%, х - 0.98; 17.000 *0.98 =166,6
Спасибо

Ровно на 30 день написал какой-то Мага в вк и сказал, что времени на оплату до конца дня. Деньги были - я оплатил. Это по Максу
В умных наличных просрочка месяцев 8 и тишина, абсолютная

Ровно на 30 день написал какой-то Мага в вк и сказал, что времени на оплату до конца дня. Деньги были - я оплатил. Это по Максу
А в умные наличные какая сумма у Вас?

Фигасе, а я за свои 2 недели у них переживаю. Можно пока не париться и платить другим, нервным?)))

Фигасе, а я за свои 2 недели у них переживаю. Можно пока не париться и платить другим, нервным?)))
С умными наличными у меня скорее исключение из правил. Куча отзывов о их жести. Раньше по крайней мере жестить после 30 дней начинали, что максы что УН. Как сейчас дела обстоят я не знаю, обнадеживать не буду.