Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Клики и отсрочку дают, и рефинансирование с какого-то дня доступно, и при угрозах на них жалобы просто отправляешь - все фиксируют, извиняются, больше не тревожат. По крайней мере у меня так было, чебуреки какие-то писали в вацап, я даже не разбираясь толком, какая компания, кликам и кештую накатала в чат копии жалоб, номера с вацапа. Разговаривала сама с ними агрессивно, что с чебуреками, что в поддержке.
Здравствуйте, вас не долбят звонками/угрозами или Вы уже закрыли?
Мне вот что сейчас умные прислали, хотя я им писала и звонила для фиксации даты платежа

Вложения

• Screenshot_2024-04-09-09-53-58-613-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-09-09-53-58-613-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.1 KB · Просмотры: 70
Мне вот что сейчас умные прислали, хотя я им писала и звонила для фиксации даты платежа
Перезвонила по номеру из смс, там какой-то чурек мне вальяжно так "алооо, ну че когда долг отдавать будем? "

А вы на сколько просили отсрочку? Я просто на неделю и частями вношу, сейчас 4 день - не беспокоят. В принципе Вам они написали еще не жутко, без оскорблений, так что можно на главную позвонить, поругаться

Ну, прямо, крик души!!! Не мытьем, так катанием...

А вы на сколько просили отсрочку? Я просто на неделю и частями вношу, сейчас 4 день - не беспокоят. В принципе Вам они написали еще не жутко, без оскорблений, так что можно на главную позвонить, поругаться
Сегодня 4 день просрочки, просила до 11 числа . Я им позвонила сейчас они мне "да, мы зафиксировали еще раньше ваше обращение, но в нашей компании отсрочек нет" По поводу смс и звонка этому мужику, они негодуют, мол у них только один номер официальный

Ну, прямо, крик души!!! Не мытьем, так катанием...
Ага и пишет про какое-то продление, которое мне недоступно стало после возврата страховки

Сегодня 4 день просрочки, просила до 11 числа . Я им позвонила сейчас они мне "да, мы зафиксировали еще раньше ваше обращение, но в нашей компании отсрочек нет" По поводу смс и звонка этому мужику, они негодуют, мол у них только один номер официальный
Они зафиксировали обращение или дату платежа? У меня в разговоре было конкретно - я прошу отсрочку до 12 апреля, вы можете это зафиксировать? В поддержке - 12 апреля займ будет закрыт полностью? Я - да. Они - мы зафиксировали дату.
Может меня не беспокоят, потому что я внесла часть. Как я поняла из обсуждения, вот такое смс первое - фигня и, грубо говоря, первый предупредительный. Вот если фиксированную дату платежа пропустите, то начнется концерт.

Отзыв​

Не жестят до 30дней (только смс, без грубости, но и без подписи). Как только оплатила смс прекратились. После жалоб в ЦБ на переплаты не дают больше (гордые)))). Ну, это только плюс.

После жалоб в ЦБ на переплаты не дают больше (гордые))))
они со своими Максимами прям как 2 сапога пара. Те меня блоканули просто за запрос перерасчёта на почту.

Всем доброе утро, сегодня ночью пришло сообщение с номера 9398445921 но в гитконтакте пробила что это макс займ. Написали Марина привет спишь, я заблокировала. Но вот незнаю начнут жестить или нет. До суда немного осталось. Стоит реагировать или нет, если начнут

Screenshot_20240410_082128_Getcontact.webp

Всем доброе утро, сегодня ночью пришло сообщение с номера 9398445921 но в гитконтакте пробила что это макс займ. Написали Марина привет спишь, я заблокировала. Но вот незнаю начнут жестить или нет. До суда немного осталось. Стоит реагировать или нет, если начнут

Посмотреть вложение 33878
Пишите (звоните) им на ГЛ ругайтесь и говорите, что будете писать жалобы везде.

Пишите (звоните) им на ГЛ ругайтесь и говорите, что будете писать жалобы везде.
Уже жаловалась приставам. Уже и боюсь туда звонить после умных наличных

Отредактировано модератором:
Отослали файл архивом не могла его открыть все приложения пробовала
Так напишите им, что архив не открывается. Скорее всего запрашивают доп информацию, иначе просто будет отписка, что вы не представили сведений и разбирательство провести нет возможности. А вообще, прекращайте бояться! "Звонилки" используют те методы, которые работают. Показали, что боитесь - вот и будут кошмарить всеми возможными способами. Когда появляется желание испугаться - садитесь и пишите жалобы в прокуратуру, ЦБ, НАПКА, СРО....Президенту. И обязательно в сами конторы пишите, звоните и орите!

Так напишите им, что архив не открывается. Скорее всего запрашивают доп информацию, иначе просто будет отписка, что вы не представили сведений и разбирательство провести нет возможности. А вообще, прекращайте бояться! "Звонилки" используют те методы, которые работают. Показали, что боитесь - вот и будут кошмарить всеми возможными способами. Когда появляется желание испугаться - садитесь и пишите жалобы в прокуратуру, ЦБ, НАПКА, СРО....Президенту. И обязательно в сами конторы пишите, звоните и орите!
А если мужа попросить что б он на них на орал

Если начнут писать, просто их в игнор?
Ну, если есть силы и желание, то можно и пообщаться... Бодрит, знаете ли... Посмотрите, ведь куча видео на тему: "Как разговаривать с коллекторами".

С чего решили, что до суда не много осталось?

Я один раз ответила, что внесу и больше не отвечала. Тоже поздно писали, но не так фамильярно. Позвоните на горячую линию. Я бы не советовала на горячей линии ругаться, они там вроде слышат.

У вас уже был СП и Вы его отменили? Расскажите пожалуйста как с ними вообще
Я вообще прохожу процедуру банкротства, они до этого мне угрожали, сказала номер дела, отстали. Но они походу продали долг коллекторам и они щас начнут походу. До этого приходило что передаём дело в юридический отдел, а на электроннку что не обнаружено типо переплат

Я вообще прохожу процедуру банкротства, они до этого мне угрожали, сказала номер дела, отстали. Но они походу продали долг коллекторам и они щас начнут походу. До этого приходило что передаём дело в юридический отдел, а на электроннку что не обнаружено типо переплат
То что в юр отдел передают мне каждую неделю приходит сообщение... Просрочка большая? И сумма