Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня они пошли в суд после полугода просрочки, а смс про юр отдел начались примерно на 30 дне.
Читала здесь, что именно с этого дня они могут начать жестить (но не у всех)
Подскажите, у меня третий день просрочки, кнопка продления ещё доступна, она вообще всегда будет активна? Или потом продление слетит?

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,тело займа было 15к. По факту отдано около 35к. Сколько максимально они могли с меня потребовать,и есть ли переплата?

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,тело займа было 15к. По факту отдано около 35к. Сколько максимально они могли с меня потребовать,и есть ли переплата?
Если договор после 01.07.2023, то 15000+130%=34500.

Это максы???

Screenshot_20240429-091344_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
у меня у максов просрочка с начала февраля, их не видно и даже не слышно, ток по электронке. Вряд ли они.
у умных скоро месяц, ждём творчества про проституцию, продление уже исчезло, штош, поржём)) думала они более давно в просрочке, ан нет, ток с апреля.

Последнее редактирование:
Именно пч Макс кредит писали писульки, звонили на работу, надеясь наверное что меня уволят, моим сестрам, до сих пор из просуженных 46т получили только 2т🤣🤗🤣 и это за 3 года. В феврале опять ТП открыли, а через 3 дня пристав( причем старший) закрыл все ип по 46ст, я была в шоке, ведь обычно 2 месяца. Вот там наверное рвали и метали🤣🤣🤣и опять им бублик, зря на письма тратились . ЭЙ, Максик я класть хотела на твои пугалки , как видишь на коленях я не стояла и бабки вы получите не скоро, и самые последние, вместе с Главколлектом, Ситиус и До зарплаты. Быстрее закроетесь наверно.

Ублюдки!!! Мля... ну насколько нужно быть конченым/ой, чтоб ради нескольких тысяч заработка до такого опускаться... Напишите обоим, с приложением скриншотов, что обратитесь в полицию. Я бы точно в полицию написала заявление, от обеих. Пусть устанавливают владельца и опрашивают откуда ПД и чего добивается. И на сайт Президента!

Хз, может, и Макс, сколько там просрок и сумма? Я Максов не вижу и не слышу, только на почту шлют письма про отсутствие переплат
Может и умные. Вчера их продлевала. С максами была договорённость

У меня с такого номера угрозы приходили, только другие
Какие и кто это был??

Ублюдки!!! Мля... ну насколько нужно быть конченым/ой, чтоб ради нескольких тысяч заработка до такого опускаться... Напишите обоим, с приложением скриншотов, что обратитесь в полицию. Я бы точно в полицию написала заявление, от обеих. Пусть устанавливают владельца и опрашивают откуда ПД и чего добивается. И на сайт Президента!
Я так и сделаю. Сил моих больше нет. Нервы трепят по полной. Отматерила их по полной обе компании сейчас по телефону и сказала что если еще раз такое вытворят их сотрудники, то денег не получат.

Я так и сделаю. Сил моих больше нет. Нервы трепят по полной. Отматерила их по полной обе компании сейчас по телефону и сказала что если еще раз такое вытворят их сотрудники, то денег не получат.
Я всем говорила: "раз вы так не профессионально и по быдлячески работаете, то флаг вам в руки, барабан на шею и вперёд, в пешее эротическое путешествие на 3 буквы!!! Даже рубль получите от меня только по решению суда и то, может быть!" Не нервничай те! Понимаю, это легко сказать, но постарайтесь взять себя в руки! Все обращения в гос органы нужно писать на холодную голову, а не на эмоциях! Удачи!!!

Если кому интересно, Максы звонят с автоподменой номеров , (911)26 это они. С суда прошло уже больше 3 лет. Но так как после 6 ИП, ни рубля не получили( это принципиально), решили о себе заявить. Но у меня умный телефон, блокирует всякий бред не из записной книжки. С этих же номеров звонили и три года назад. Кстати, еще сестре звонили моей, дибилы, мол если я не оплачу по ИП, на работу мне позвонят🤣🤣🤣
Сестра то у меня сыкушка, мол ищи деньги, а я ей говорю, ага разбежалась, пусть звонят, напугали.
Она ведомая, любезничает с ними зачем то🤦а меня бесит.

Сегодня 4 день просрочки у меня. Чувствую будет сегодня тоже жесть.. Начала процедуру банкротства, но их я так понимаю этот факт абсолютно волновать не будет.. Капец конечно.. уже прям вижу как смс приходит..

Поверьте. Такие моменты в 1 из 10 случаев у них проходят, люди берут и ищут деньги, чтобы они это не рассылали.

Ну да, надо написать конечно.. это уже вообще ужас что творят! Но мне кажется, что это все таки Умные, потому что у меня похожее было от них..

Была просрочка в УН 90 дней - закрыл.
В первый месяц не проявлялись, со второго месяца звонили и писали - угрожали (мат, запугивания, даже из "МВД" писали о заведенном деле) рассылками и "славой" в соц. сетях и мессенджерах, игнорировал, затихли.
Проявились на 85 (плюс-минус) день с предложением - если закрываю займ до конца дня, то компания выдаст индивидуальный беспроцентный займ на 3 недели, на сумму до 70 тысяч рублей =)
Очевидно было что это развод "калла", а не акция компании, но решил подыграть и проверить, в любом случае закрывать собирался.
На протяжении почти 2 суток "калл" был на связи, пока я собирал деньги :) Просил вносить хотя бы частями (сколько на данный момент есть, внести через ЛК, кнопкой "Погасить займ" и не дай бог не нажимать кнопку продлить), договаривался с УН что бы продлили срок возможности погашения и участия в акции еще на сутки, даже ночью был на связи. Перед внесением итоговой суммы необходимо было сообщить ему за 10-15 минут, что бы андеррайтер подготовил документы на индивидуальный займ и скорректировал данные в ЛК. А погасив займ в ЛК должен был появиться баннер для оформления беспроцентного займа =)
Все сделал по инструкции "калла" и естественно никакого чуда не произошло и беспроцентного займа на 70 тысяч не дали :) Но, стоит отметить, одобрили обычный займ на 8 тысяч рублей (отказался - надоела их братия).
PS: в процессе общения с "каллом" задал вопрос, а в чем выгода компании давать такие уникальные займы (беспроцентные, да еще и сумма не маленькая), но ответом мне был набор слов не связанных в предложение, попробую передать суть - "у компании денег много, выгодно раздавать"

Здравствуйте, просрочка в Макс кредит ровно 30 дней. Начали рассылку по друзьям, близким и знакомым. Написали что я алкашка и приплели моего дядю, слава богу знакомые нормальные , сказали забить и внимания не обращать. Но мне интересно, если игнорировать данный способ , получения денег , через сколько они успокоятся? И успокоятся ли вообще?

Здравствуйте, просрочка в Макс кредит ровно 30 дней. Начали рассылку по друзьям, близким и знакомым. Написали что я алкашка и приплели моего дядю, слава богу знакомые нормальные , сказали забить и внимания не обращать. Но мне интересно, если игнорировать данный способ , получения денег , через сколько они успокоятся? И успокоятся ли вообще?
Я бы рекомендовал написать жалобы в ЦБ, ФССП, НАПКА и чего уж мелочиться в приемную Президента (это не сарказм и не шутка).
А после позвонить на ГЛ и хорошенько поговорить, рассказав кто их коллекторы, что творят и куда вы уже написали!
После этого сразу становятся вежливыми!

Это на 30 день такое начали.. сейчас с 4 дня начинается веселье.. у меня сегодня 4 день, и вот жду когда что то прилетит..

Это на 30 день такое начали.. сейчас с 4 дня начинается веселье.. у меня сегодня 4 день, и вот жду когда что то прилетит..
У меня тоже 4 день или третий ,написали ,что сегодня последний день ,когда работает кнопка продления.И что игнорирование звонков и смс расценивается как умышленное уклонение от оплаты

У меня тоже 4 день или третий ,написали ,что сегодня последний день ,когда работает кнопка продления.И что игнорирование звонков и смс расценивается как умышленное уклонение от оплаты
Ну сегодня я еще протяну как то я надеюсь, а вот завтра уже будет чувствую жесть.. Хотя я в процедуре банкротства, но на них я думаю эта информация не подействует, им плевать..

Ну сегодня я еще протяну как то я надеюсь, а вот завтра уже будет чувствую жесть.. Хотя я в процедуре банкротства, но на них я думаю эта информация не подействует, им плевать..
Я им написала сейчас ,что прохожу банкротство,назчен суд .Сейчас посмотрим ,что ответят

Вы хотите сказать, что кнопка продления исчезнет скоро? У меня 5 день просрочки, только пишут с номера 8911, что будет выезд назначен и всё. Продление не должны же отключать, это лишь запугивание.

Вы хотите сказать, что кнопка продления исчезнет скоро? У меня 5 день просрочки, только пишут с номера 8911, что будет выезд назначен и всё. Продление не должны же отключать, это лишь запугивание.
Мне тоже пишут с 911-095….
Сказали так ,а там фиг знает ,жду пока что-то ответят мне ,если что ,если уж совсем жестко будет ,продлю с карты другого человека наверно