Ооо, я вчера с Макс кредитом развлекалась.. Был ровно 10 день просрочки. Около 6 вечера пришло смс о том, что у вас 1-2 часа на оплату, далее принимаем меры.. Я пишу им - дайте ссылку. Они буквально через минуту присылают мне ссылку в это же сообщение свое угрожающее, а потом тут же пришло два смс подряд отдельно со ссылкой.. Ну я им звоню на гор.линию и говорю- Вы че там обалдели вообще такие смс мне писать? А они естественно - это не мы. Я говорю как не вы если вы, видимо глюк что ли какой был и они ссылку одну кинули в сообщение в переписку со мной а не отдельно, а еще две ссылки потом пришли сразу отдельно уже от их компании..И они тут же после разговора с ними отключили мне продление.. Я написала на них жалобу конечно же, отправила им на почту жалобу, написала в теме письма - ЖАЛОБА!! СРОЧНО!! Так они ответили мне оперативно, сразу увидели.. И та же песня - Это не мы.. Как жалобы на почту такого плана на них приходят, так они почту сразу видят и просматривают, а как вопрос по возврату денег, так отвечают через неделю как минимум, типа мы не видим.. Вот посмотрим сегодня будет что то или нет от них.. Совсем уже страх потеряли.