Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ответьте пожалуйста кто нибудь) писали с номера 8931... Это они? Когда начались сообщения и код от умных наличных пришёл.

ужас так долго ждать Роскомнадзор, надеюсь хоть Ген.прокуратура через госуслуги ответят быстрее (

Посмотреть вложение 37810
Подскажите какую тему обращения выбирать через госуслуги? Я что-то не нашла подходящую

Сколько просрок?
30-40 дней

Могут ли быть умные наличные?после его сообщения пришло смс с паролем от лк умных,просрок там есть.

Screenshot_20240522_144246_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, всем привет, подскажите, пожалуйста, Максы реально приезжают? Просрочка 11 дней, убрали продление. Стоит ли им звонить и просить, чтобы подождали, смогу оплатить лишь в понедельник: "ФИО, вы проигнорировали наше уведомление. Фиксируем отказ от оплаты процентов по займу, оплата не поступила, направляем выезд.Визит по адресу регистрации назначен 22.05. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Также состоится визит по месту работы!"- Писали это дня 3 назад

У меня на 31 начали, но с номера 931, но тоже смс пришла от них, в поддержке яро кричат, что это не они.
Не уверен что именно они,но странно то что он написал,и потом пароль пришёл от умных

полгода в просрочке. Не знаю звонили ли кому-то, у меня более 40 займов в просрочке год+, знакомые только 1 раз жаловались что звонили, но ничего критичного, больше не звонили, и не факт что они. Но у меня следов в интернете очень мало, поэтому живу спокойно). Сами уже отнесли СП
Подскажите пожалуйста какая у вас была сумма долга в приказе правильная?у меня займ на 23 т,в итоге продлениями выплатила 37000, сумма в личном кабинете давно не меняется 27000,а они судебный приказ на 52 т получили,как такое возможно,на горячей линии не говорят ,типо судебные расходы, конечно буду обжаловать,кто может с таким сталкивался

Если звонят и говорят оплатить в «Умных деньгах», это ведь умные наличные? Суммы почти сходятся, но сотрудник поддержки твердит что с коллекторами не работают

Если звонят и говорят оплатить в «Умных деньгах», это ведь умные наличные? Суммы почти сходятся, но сотрудник поддержки твердит что с коллекторами не работают
Они всегда так отвечают.

Сначала звонят вам, потом по третьим пойдут. Я на них везде жалобу написала, и в ФССП, и в ЦБ и в полицию и в прокуратуру. У них берегов нет потому что. А на коллекторов ещё и в НАПКА написала. Пусть разбираются с кем работают. Я беру трубки всегда, а они всё равно по третьим лицам скачут.

Второй день звонки и тишина в трубке. К чему бы это?

Последнее редактирование:
И еще… Девушка убеждала что вытрясет с меня весь долг, и даже если копейка останется будет с родных трясти, а продление её не интересует. В личном кабинете тем не менее продление вполне себе доступно, всего 31 день просрочки. Если таки внесу только его, они отстанут?

Если таки внесу только его, они отстанут?
Не, продление уже не поможет, когда договор перешёл к их взыскателям. Только полная сумма. Они ж получают процент от суммы. Чем больше они взыщут, тем больше получат. Продлевать можно ток до 30 дня.

Добрый день. Знаю что это УН. одновременно с СМС пришел пароль от них. Вопрос в том, сразу ли пойдут по родственникам, если не оплатить в указанный срок или дождутся 30 дней. У меня 21. Погасить смогу только в понедельник

Вложения

• Screenshot_20240523_093619_com.google.android.apps.messaging_edit_852116612280912.webp
    Screenshot_20240523_093619_com.google.android.apps.messaging_edit_852116612280912.webp
    66.5 KB · Просмотры: 86
Номер 89995285520 Могут быть Макс ? Просрочка 80 дней. Во время этого смс пришел пароль Макс кредит я ему направила пароль написала по нему заходить оплачивать ??? Он с другого уже номера написал вы зашли в лк оплачивайте. Видимо Они?
Подскажите пожалуйста кто нибудь лучше написать жалобы везде. ? Или лучше не надо. ? Я боюсь хуже сделаю и этот калл наоборот еще больше нагадит 🙏🏻😒

Вложения

• 3f458c15-3616-4201-ac78-6958b321ad2e.webp
    3f458c15-3616-4201-ac78-6958b321ad2e.webp
    89 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
Номер 89995285520 Могут быть Макс ? Просрочка 80 дней. Во время этого смс пришел пароль Макс кредит я ему направила пароль написала по нему заходить оплачивать ??? Он с другого уже номера написал вы зашли в лк оплачивайте. Видимо Они?
Подскажите пожалуйста кто нибудь лучше написать жалобы везде. ? Или лучше не надо. ? Я боюсь хуже сделаю и этот калл наоборот еще больше нагадит 🙏🏻😒
За 80 дней в первый раз такое пишут? Или после 30 дня начали

За 80 дней в первый раз такое пишут? Или после 30 дня начали
Писали до 30 дней но потом утихали а сегодня вот написали уже с фамилиями . Ну я когда ему ссылку и пароль прислала в переписке он сразу же видимо испугался и с другого номера ответил . Я сказала к 8 найду деньги внесу и сейчас пишу ему не отвечает . … может испугался все таки и больше не напишет пока что 😩

Писали до 30 дней но потом утихали а сегодня вот написали уже с фамилиями . Ну я когда ему ссылку и пароль прислала в переписке он сразу же видимо испугался и с другого номера ответил . Я сказала к 8 найду деньги внесу и сейчас пишу ему не отвечает . … может испугался все таки и больше не напишет пока что 😩
А это написали Вам или знакомым? Потому что мне тоже пишут но у меня пока 27 день. Но пишут с официального номера. Вот думаю когда будут 3 лиц трогать, все пишут что после 30 дня

А это написали Вам или знакомым? Потому что мне тоже пишут но у меня пока 27 день. Но пишут с официального номера. Вот думаю когда будут 3 лиц трогать, все пишут что после 30 дня
Мне написали. Я и боюсь что начнут другим писать поэтому и спрашиваю лучше сразу попробовать жалобы написать может отстанут на пару дней или еще хуже сделаю ?

Большой ошибкой умных наличных было писать с реального номера (не вирт) +79817235282 . Написал сегодня заявление в полицию за прошлое смс, они даже нашли этого чурбана, а сегодня продолжает писать, как ни в чем не бывало
Ровно с этого же номера сегодня то же самое пишет. Было что-то по итогу?

Мне написали
Я и боюсь что начнут другим писать поэтому и спрашиваю лучше сразу попробовать жалобы написать может отстанут на пару дней или еще хуже сделаю ?
Вот честно сам пока не знаю, я скорее всего буду жалобы сразу писать если напишут мне такие угрозы, я со всеми воюю😅

Добрый день, просрочка 18 дней. Пытаются списать с карты суммы разные, на какой день жестить начинают?

Добрый день, просрочка 18 дней. Пытаются списать с карты суммы разные, на какой день жестить начинают?
На 31, но опять же всё индивидуально, тут в ветке было, что вообще кого-то не трогали.

Отредактировано модератором:
Просрок 30 дней. После этого письма на эл почту пришло СМС с логином и паролем от кабинета:
(Писали с адреса glavnoui@gmail.com)
"Здравствуйте, [ФИО]. Уведомляю вас заранее о смене кредитора по просроченному долгу, заодно хочу проверить вашу контактность. Это вопрос двух дней. Сумма с комиссией 12000. выезд по адресу регистрации Москва [мой адрес] состоится сразу после заключения договора, вы будете уведомлены сообщением или письмом на электронный адрес. Сразу вас предупреждаю, скрываться не стоит, деньги вы вернете все равно."
Каким каллам они обычно продают? Чего ждать? Реально приедут?