Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Курьер с пиццей? Так значит кто то приехал, немного не понятно....
Доставка пиццы приехала. И то фиг знает, от кого. У меня ещё 20 дней просрочки в Каширо стукнуло.. Каллы сами никуда не поедут!! Я несколько раз общалась с адекватными представителями черных коллекторов. И каждый раз мне говорили, что никто никуда не поедет! Просто давят на психику.

на 10ый день объявились умные, требуют закрытия сегодня или пойдут по родственникам. это правда или ждут 30 дней?
Мне тоже сегодня написали: "Закрой свой долг СЕГОДНЯ, чтоб не общались через родню и окружение". 7 дней просрочки

Более 42 дней. Тупо угрозы и типо выезд на дом, писали заяву написал объяснительную и после того как сделали отписку , они сделали это.
Как бы вам повезло еще)) они мне на 4 день начали писать, дали время до утра закрыть! Придурки капец. На гл конечно такие ой нет не мы) а у меня только у них просрок, тупые!

Мне тоже сегодня написали: "Закрой свой долг СЕГОДНЯ, чтоб не общались через родню и окружение". 7 дней просрочки
и что ответили что нибудь?

Как бы вам повезло еще)) они мне на 4 день начали писать, дали время до утра закрыть! Придурки капец. На гл конечно такие ой нет не мы) а у меня только у них просрок, тупые!
как отреагировали?

Прислали сыну на вацап что если сегодня не оплачу то по городу разошлют фигню такая ересь номер их питерский.На татар жалобу отослала везде боле менее отстали а эти два месяца молчали написали,если отшлют сказала сыну пиши всем что спам,меня в соцсетях нет,мошшеники пиши.Уроды ,да мне пох банкрочусь,просто пацан в учится неохото чтоб видели знали его друзья.

Прислали сыну на вацап что если сегодня не оплачу то по городу разошлют фигню такая ересь номер их питерский.На татар жалобу отослала везде боле менее отстали а эти два месяца молчали написали,если отшлют сказала сыну пиши всем что спам,меня в соцсетях нет,мошшеники пиши.Уроды ,да мне пох банкрочусь,просто пацан в учится неохото чтоб видели знали его друзья.
Сделали что -то ?

Ситуация такая: написала девица с номера телефона +79968392654, естественно не представилась, но подтвердила, что имеет отношение к Максам. После разговора я внесла сумму на продление, но сообщения продолжились, что-то типа "вноси всю сумму". Позвонила на горячую линию, в процессе разговора представитель компании подтвердила, что претензий не имеют. Подскажите, как эти уроды себя дальше ведут в таких ситуациях?

Позавчера писал от Максов очень вежливый сотрудник Тимур писал. Договорились миром. Без угроз и жести. Удивительно.

Кто нибудь получал такое? будут 3-м писать? это УМНЫЕ . перезвонил представился

Вложения

• WhatsApp Image 2024-09-13 at 14.45.04.webp
    WhatsApp Image 2024-09-13 at 14.45.04.webp
    41.5 KB · Просмотры: 55
месяц просрочка, но я недели две назад закидывала немного. сейчас опять началось

Более 42 дней. Тупо угрозы и типо выезд на дом, писали заяву написал объяснительную и после того как сделали отписку , они сделали это.
Удивительно, это умные писали заяву ? У меня за 72 дня не было

Как думаете могут быть они? Номер пробивается как Питерский

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-19-13-11-416_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-09-13-19-13-11-416_ru.mail.mailapp.webp
    184.9 KB · Просмотры: 56
Из Максов жесть мужик попался , обматерил меня с ног головы и сильно угрожал , я даже таких матных слов не слышала 🙈 я не понимаю у них что безлимит от государства на угрозы

Из Максов жесть мужик попался , обматерил меня с ног головы и сильно угрожал , я даже таких матных слов не слышала 🙈 я не понимаю у них что безлимит от государства на угрозы
Вы еще не слушали голосовые от кеш ту ю....😂