Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Какой у вас хороший позитивный настрой в плане себяуспокоения))) я так не умею((( жду мужа с работы.....че ему плести вообще не понимаю))
Признаться как есть, не увиливать. Так не будет "топора недопонимания" над головой, но возможно помашет "топором" какое время, но не постоянно в ожидании. Покричит, не без этого, но спать будете спокойнее.

Признаться как есть, не увиливать. Так не будет "топора недопонимания" над головой, но возможно помашет "топором" какое время, но не постоянно в ожидании. Покричит, не без этого, но спать будете спокойнее.
Мне повезло. история про спам зашла на ура. + он был днем на работе, рассказал мужикам и те ему в один голос дада ,не ведись это спам. вобщем до вечера ем убыло время все переварить и придти домой в норм настроении. так что теперь предупрежден и готов к новым выходкам от спамеров. пока както так

Мне повезло. история про спам зашла на ура. + он был днем на работе, рассказал мужикам и те ему в один голос дада ,не ведись это спам. вобщем до вечера ем убыло время все переварить и придти домой в норм настроении. так что теперь предупрежден и готов к новым выходкам от спамеров. пока както так
Будь готова, что пузырь лжи со временем лопнет и все станет ясно и с осадком.

Какой у вас хороший позитивный настрой в плане себяуспокоения))) я так не умею((( жду мужа с работы.....че ему плести вообще не понимаю))
Я себя не успокаиваю и сама переживаю, я говорю что до этого у меня у них была просрочка и они пошли в суд, меня они не долбили, может и долбили ну не писали, а просто пошли в суд, это было 20-21год, а знакомая также брала у них и не заплатила в 22 году, получаеться не у меня не у неё не нашли информацию, я просто читаю тут что они отбитые, ну по моему опыту не было жёсткости, вот я поэтому и говорю значит не на всех возможно там есть информация.

Абсолютно без разницы, тут больше зависит от того, кто будет взыскивать, т.к. там могут начать писать и звонить на первый день просрочки. По факту, пока нет номера там вполне процедура взыскания может происходить, поэтому все можно посмотреть.

Типа это же "не они", так по телефону вам и ответят. Соответственно звонить могут все время. Если что то зависит от сроков просрочки. В первое время они не особо сильно тормошат.

Возможно имеет смысл договориться о рассрочке или дате выплаты. Да со скрипом, но на встречу они идут. Ну или продления брать. Но на долгих сроках могут уже не согласиться и сказать, чтобы полностью все выплачивали.

Ну собственно да, если не смогут так взыскать, пойдут в суд. Это если совсем нет желания платить, если есть, то можно зафиксировать дату оплаты. Да, они сначала поворчат, что "почему это вы решаете когда платить" но потом согласуют. Только тут реальную дату надо ставить, без переносов уже.

Лепят страховку в обязательном порядке при продлении. На 3 день просрочки начались смс с левого номера и угрозы, потом ссылки приходить от них официально. Звонишь в компанию, они типо мы работаем законно, продлить без страховки не дают. Оплатить смогу только через 5 дней, но чувствую, что достанут они меня.
Позвоните зафиксируйте дату, звонки до этой даты прекратятся, максимум смской напомнят, но без жести. Это если переживаете что третьим лицам будут звонить. Продлить без страховки не дадут. Страховка идет везде. Потом можно сделать возврат, если брать у них больше не планируете.

Лепят страховку в обязательном порядке при продлении. На 3 день просрочки начались смс с левого номера и угрозы, потом ссылки приходить от них официально. Звонишь в компанию, они типо мы работаем законно, продлить без страховки не дают. Оплатить смогу только через 5 дней, но чувствую, что достанут они меня.
Надо в шапку как то записать что ли)
Выберите продление на 1 день, страховка будет 300-500р Поставьте на карту лимит чуть больше этой суммы, оплатите продление, страховка спишется, а на продление не хватит. После этого на 30 дней продление оформляйте и всё , там только проценты будут уже без страховки
Потом да, можно вернуть, но тогда они продление закроют, и вроде больше 5к не одобрят в следующий раз.

Всем привет, вопрос к тем кто закрывал через ИП, как быстро до компании информация доходила? Закрыл неделю назад ( приставы списали с карты ). В чате на сайте сказали что как к ним придет, обновится. У кого сколько ров ремень было?

Добрый вечер,смотрю что-то все притихли 🤣🤣🤣живы хоть после 30 дня,как обстановка
Вчера писал в вацапе тип, сказал до 20ч оплатить, потом около 20ч написал ещё, я ему написала что жалобы везде подала и им на посту скинула и сразу заблочила его🤣смелая🤣

Писала это в чате финдозора в тг, решила тут продублировать на всякий случай: в начале сентября увидела на федресурсе, что умные наличные отдали НСВ на прозвон, просрок на тот момент был почти два месяца (до двух не хватало буквально шести дней вроде). Судя по всевозможным отзывам это редкостная редкость))) повезло)

Конечно, никто не приехал)) Часов в 11 вечера в домофон позвонил курьер с пиццей на моё имя и адрес, я не впустила. На этом все. Сегодня друг помог закрыть этих... Утром ещё поговорила с коллектором кредит7, он меня успокоил и сказал, что этих псевдокавказцев боятся не надо)))
извините, не поняла. К вам кто-то пытался прорваться, представляясь курьером?

Из Максов жесть мужик попался , обматерил меня с ног головы и сильно угрожал , я даже таких матных слов не слышала 🙈 я не понимаю у них что безлимит от государства на угрозы
Их хорошо успокаивает звонок на горячую линию отборными угрозами в УФССП

Вообще они хоть когда начнут пугать хоть на 10, 15, 20 до 30 дней пишут смс ток с угрозами . Тем более если выходить на связь на горячую линию ..
На 31 включаются дибилы , договоренности сами нарушают смысла нет с ним договариваться. По крайней мере умные . Часто пользовалась и сайтом , нынче задержала познала их идиотизм , жалоба накатана.
У меня нынче было на 27 день созвонилась с одним дегенератом договорилась со вторника на пятницу , но так как фото сделано им было сказала диалог записан жалоба, подана. Неделю мозг компосировал рассылал. Чем быстрее тем лучше и закрыть . Дак один контакт его послал на,,,, он на него давай кредиты оформлять.
Свои люди работают по принципу умных наличных и макса?недавно мне додик из своих людей писал ,угрожал сделать рассылку по родне.я позвонила на горячую линию,навтыкала им словесных писюнов,пригрозила ЦБ и прокуратурой. Жаба на горячей линии что-то квакала по их честность и порядочность.пока я их костерила, черный как быстренько удалил сообщения свои.Значил реально труханули. Если еще раз что-то подобное позволят себе,накатаю во всем инстанции жалобы

Короче максы первые на закрытие теперь,я сама как почитаю...хотя знаете ализайм меня тоже взбодрил неплохо🥲и всю семью,будь проклят тот день,когда я взяла 5000 в аденьги и думала,и просить не надо и все отдам😏
Али труханули после обращения на имя руководителя их шараги.Сделали сами перерасчет даже по закрытым займам.в итоге я их закрыла всего за 4тысячи.Почаще разносите этих ущербных

Некая Анастасия Волкова вконтакте сделала рассылку по друзьям, что я поднагребла микрозаймов на бухло и скрылась. Это максы, умные или кто-то другой? Видела где-то такую формулировку рассылок, но не помню где.

И вообще подскажите пж, кто сталкивался с рассылками. Они один раз рассылают и всё? Или будут долбить друзей вк? Мне вообще ничего не приходит, только третьим.

Просто п**дец какой-то. Я такого не ожидала, даже не понимаю, какая это компания. Если они фотошопить мои фотографии начнут, то я совсем с ума сойду. Денег платить сейчас вообще нет, кому платить непонятно, перезанимать не у кого и я боюсь, что они продолжат эти рассылки и пойдут потом по родным, на их работу и так далее.
Надо работать, чтобы выходить из этой ситуации, но меня аж трясёт от этого, прям до истерики, мне только 1 человек пока написал про это сообщение, сколько там ещё, стыдно то как...
Как только начнут что-то делать,сразу звоните на горячую линию.разговаривайте жестко, так и говорите,что будете писать в УФССП.обычно сразу же писульки свои удаляют.но если все же посмели гадить,пишите реально жалобу в УФССП.Надо за такое наказывать

Сегодня написали СМС с требованием оплаты иначе будут привлечены близкие.Попросила ссылку, присылали на Умные наличные с номера+7981....Я позвонила на горячую линию и наорала.Теперь звонят с таким же кодом и сбрасывают.Могут ли они так мстить?
Не будьте мямлей, пишите на них жадобу

Писала уже тут , что подавала жалобу везде на умных . По итогу мое заявление приняли . Звонили с участка по месту жительства , что возбуждено уголовное дело💪🏼 надеюсь однажды они получат по заслугам
Чем больше будет жалоб,тем больше шансов что эту шарагу закидают щтрафами

Жалобы в ФССП по своей области направлять? Подскажите пожалуйста. Чувствую что у меня тоже вот-вот начнётся красота эта. Готовлюсь морально, ну и чтоб быстро всё оформить (жалобы). Спасибо за подсказки

Али труханули после обращения на имя руководителя их шараги.Сделали сами перерасчет даже по закрытым займам.в итоге я их закрыла всего за 4тысячи.Почаще разносите этих ущербных
Спасибо вам человеческое🙏

Ничего их не успокаивает в этом плане, если вам повезло, это единичный случай
Согласна, мне вот просто повезло, что когда я звонила им на гор линию там парень прям молоденький начал орать на меня и кричал - верни мне деньги, а я слово не могла вставить , все звонки же записываются и после этого и жалобы тишина была

Продление, обычно оно одно в течение его процентная ставка тоже идет. Плюс комиссия. Работает только в том случае, когда вы знаете дату оплаты. Ну и сумму выплаты это, понятное дело, увеличивает.

Да, а обычно они просто говорят, что "это не мы, мы работаем по закону", тут об этом писали уже несколько раз. Это я по собственному опыту говорю. Микрозаймы не сознаются.
парень прям молоденький начал орать на меня и кричал - верни мне деньги
Да, вам повезло.

Вчера писал в вацапе тип, сказал до 20ч оплатить, потом около 20ч написал ещё, я ему написала что жалобы везде подала и им на посту скинула и сразу заблочила его🤣смелая🤣
Добрый день,как у вас обстановка?