Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

извините, не поняла. К вам кто-то пытался прорваться, представляясь курьером?
Там девушка-курьер была. И на моё "я ничего не заказывала" ушла.
Так что фиг знает. Скорее всего, они реально заказали мне пиццу))

У меня коды для входа сыпятся и пытаются списать с карты по 100 рублей
Ну да, с привязанной карты так и будут пытаться списать. Учитывайте нюанс, что если будете оплачивать займ с другой карты, то она также автоматом к личному кабинету привяжется и с нее тоже будут попытки списания.

У меня сегодня максы тоже проснулись, на почту писали угрозы второй раз. Первый раз недели 2-3 назад от Антон Богданов, сегодня пришло с этой же почты Антон Богданов, но в письме представились Мохамедом. Ток номера телефонов для связи разные.

У меня сегодня максы тоже проснулись, на почту писали угрозы второй раз. Первый раз недели 2-3 назад от Антон Богданов, сегодня пришло с этой же почты Антон Богданов, но в письме представились Мохамедом. Ток номера телефонов для связи разные.
Они любят пугать кавказцами, аватарки ставят, стараются говорить с акцентом. Просто блок в спам и жалобы в ФССП.

Когда ждать жести от умных, сегодня просрочка 8 день, в пятницу продлить только смогу

А просрочка какая? 30 дней, наверное прошло уже. Потому что до 30 дня они обычно просто стандартные письма пишут и сообщения, что оплатите и ссылки присылают на вход в личный кабинет. Во всяком случае у меня было так.

А просрочка какая? 30 дней, наверное прошло уже. Потому что до 30 дня они обычно просто стандартные письма пишут и сообщения, что оплатите и ссылки присылают на вход в личный кабинет. Во всяком случае у меня было так.
Просрочка где то 40-45 дней, точно не знаю, в личный кабинет не захожу. Писали на вотсап изначально до 30 дней, не представляясь, но прилично, я поняла, что именно они, потому что ссылку кидали перед писаниной. Я жалобы отправляла им. Потом одно письмо, и через время другое, но опять же я всегда жалобы им отправляла.

Просрочка где то 40-45 дней, точно не знаю, в личный кабинет не захожу. Писали на вотсап изначально до 30 дней, не представляясь, но прилично, я поняла, что именно они, потому что ссылку кидали перед писаниной. Я жалобы отправляла им. Потом одно письмо, и через время другое, но опять же я всегда жалобы им отправляла.
Добрый вечер,а вы куда именно жаловались?

Добрый вечер,а вы куда именно жаловались?
Приставам, на электронную приёмную президента писала 1 раз, ну и им на почту все скидывала, они конечно пишут, что это не они, но я им в ответ опять свое, вот так и переписывались пару раз. И пару раз просто грозилась, что буду жаловаться. У меня они все и макс и умные и свои люди.

Приставам, на электронную приёмную президента писала 1 раз, ну и им на почту все скидывала, они конечно пишут, что это не они, но я им в ответ опять свое, вот так и переписывались пару раз. И пару раз просто грозилась, что буду жаловаться. У меня они все и макс и умные и свои люди.
У меня тоже все.С понедельника за 30 дней будет.
До третьих не дошли?

Отредактировано модератором:
У меня тоже все.С понедельника за 30 дней будет.
Ну свои люди только один раз письмо на почту с угрозами писали, ещё до 30 дней, я сразу пожаловалась, больше их не слышала, а потом через месяц они меня на прозвон в нсв отдали, даже не знала. От приставов пришло письмо про умных наличных, они проводили проверку,а я даже и не помню, что на них жаловалась оказывается. Все позапутлось. Но пока умные молчат. Вот макс только пока не молчит.

Вот что от максов на почту пришло😁просрочка месяц:
"Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:
1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории или можем даже списать деньги с карты, сэкономишь 2-3 тысячи на комиссии.
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание.
ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА И ДАВАЙ РЕШАТЬ ВОПРОС ДРУЖНО! Звони/пиши — 89219723253"

"Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории или можем даже списать деньги с карты, сэкономишь 2-3 тысячи на комиссии.
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание.
ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА И ДАВАЙ РЕШАТЬ ВОПРОС ДРУЖНО! Звони/пиши — 89219723253"
У вас только Максы?

1 в 1 приходило от максов ,только номер телефона другой

Сегодня, на 32 день просрочки, мне написал некий Руслан с умных наличных, сначала в смс, я не ответила, у меня смс заглушка стоит, он написал в ватсап, когда я полчаса не отвечала ему, переписка выглядела так, ниже прикреплю. Потом я ему позвонила, он начал матом орать, потом в процессе разговора сказал, что я вижу, что ты нормальная, симпатичная девчонка, прости за мат, я вообще не хочу выкладывать эти фотки, мне они нафиг не нужны, договорились с ним на завтра оплатить, потом он свои матные сообщения и голосовые удалил, фотошопные фотки моих знакомых тоже удалил, написал, ты хорошая девчонка)) п*здец одним словом)

Вложения

• IMG_9723.webp
    IMG_9723.webp
    155.7 KB · Просмотры: 77
  • IMG_9727.webp
    IMG_9727.webp
    148.3 KB · Просмотры: 66
  • IMG_9725.webp
    IMG_9725.webp
    147.4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_9728.webp
    IMG_9728.webp
    127.7 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
Сегодня, на 32 день просрочки, мне написал некий Руслан с умных наличных, сначала в смс, я не ответила, у меня смс заглушка стоит, он написал в ватсап, когда я полчаса не отвечала ему, переписка выглядела так, ниже прикреплю. Потом я ему позвонила, он начал матом орать, потом в процессе разговора сказал, что я вижу, что ты нормальная, симпатичная девчонка, прости за мат, я вообще не хочу выкладывать эти фотки, мне они нафиг не нужны, договорились с ним на завтра оплатить, потом он свои матные сообщения и голосовые удалил, фотошопные фотки моих знакомых тоже удалил, п*здец одним словом)
Вообще, по закону, вы можете подать на него в суд за фотошопные фотки. Мне тоже угрожали мол, что опубликуют (не они). Но вам на будущее, тоже припугните его, что знаете от какой он канторы и что готовы подать в суд. Я точно так бы и сделала. И сделаю, в следующий раз.

Ребят, это же умные?
Долг в 18 тысяч у меня только деньги сразу и умные. У Максов пока тишина.

Вложения

• Screenshot_2024-09-19-18-52-16-16_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-19-18-52-16-16_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    47.7 KB · Просмотры: 101
Сегодня, на 32 день просрочки, мне написал некий Руслан с умных наличных, сначала в смс, я не ответила, у меня смс заглушка стоит, он написал в ватсап, когда я полчаса не отвечала ему, переписка выглядела так, ниже прикреплю. Потом я ему позвонила, он начал матом орать, потом в процессе разговора сказал, что я вижу, что ты нормальная, симпатичная девчонка, прости за мат, я вообще не хочу выкладывать эти фотки, мне они нафиг не нужны, договорились с ним на завтра оплатить, потом он свои матные сообщения и голосовые удалил, фотошопные фотки моих знакомых тоже удалил, написал, ты хорошая девчонка)) п*здец одним словом)
Ужас конечно, а до этого писал?

Вообще, по закону, вы можете подать на него в суд за фотошопные фотки. Мне тоже угрожали мол, что опубликуют (не они). Но вам на будущее, тоже припугните его, что знаете от какой он канторы и что готовы подать в суд. Я точно так бы и сделала. И сделаю, в следующий раз.
Я со страху забыла даже сами фотки заскринить, да и то, что он от умных, он только в разговоре сказал, а потом вообще все удалил.

Ужас конечно, а до этого писал?
Смс были сегодня , до сегодняшнего дня не помню

Я со страху забыла даже сами фотки заскринить, да и то, что он от умных, он только в разговоре сказал, а потом вообще все удалил.
И запись разговора тоже в следующий раз лучше фиксировать. Мне так одна запись помогла. А насчёт фоток не переживайте. Никто не будет их публиковать. Вы не одна такая должница, нас много. Если все же додумаются - смело в прокуратуру и фссп. Клевета и отфошопные фотки это уголовное дело.

А фотки в соц сетях на вашей странице брали? Вы по итогу оплатили им?

И запись разговора тоже в следующий раз лучше фиксировать. Мне так одна запись помогла. А насчёт фоток не переживайте. Никто не будет их публиковать. Вы не одна такая должница, нас много. Если все же додумаются - смело в прокуратуру и фссп. Клевета и отфошопные фотки это уголовное дело.
Ну как не будут, по крайней мере 2 человека писали, что публиковали, у одного маму с инсультом увезли из-за того, что фото мамы с интим услугами выложили.

У меня закрыт вк, но фото были оттуда, моя, моего мужа и пара моих знакомых.Оплатить мы с ним на завтра договорились.

Последнее редактирование:
У меня фоток в соц.сетях нет. Фотографироваться не люблю. Если и присылаю фотку, то только с паспорта. Нет, пока не плачу. Т.к. оформляю банкротство. Лучше уж я на юриста потрачу. Хотя вот сегодня буквально у меня арестовали счета.

Ну как не будут, серо крайней мере 2 человека писали, что публиковать, у одного маму с инсультом увезли из-за того, что фото мамы с интим услугами выложили.
Вот фото это самая жесть, у меня 27 день у них, че вообще ждать, на Максом и своих жалобы ФССП, а тут успею или нет🤣