Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

На какой день просрочки?
С 3 августа у меня просрочка началась, а 2 сентября уже отдали. Писали на почту 1 раз угрозы, я пожаловалась им на почту и больше не трогали.

И тут же списания с карт от умных

Вложения

• Screenshot_2024-09-22-13-24-28-184_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-22-13-24-28-184_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.2 KB · Просмотры: 60
Вы их закрыли?
Ну да, пришлось. Нашли номер моей младшей сестры, которой 14 лет и писали всякие гадости 18+ , поэтому закрыла. Причём, многие писали в ветке, что до 30 дня умные не приступают к действиям, а только пугают смс, но меня начали долбить спустя неделю. Не стала терпеть, сразу же погасила, написала жалобу в фссп, и заявление в полицию.

Ну да, пришлось. Нашли номер моей младшей сестры, которой 14 лет и писали всякие гадости 18+ , поэтому закрыла. Причём, многие писали в ветке, что до 30 дня умные не приступают к действиям, а только пугают смс, но меня начали долбить спустя неделю. Не стала терпеть, сразу же погасила, написала жалобу в фссп, и заявление в полицию.
Кого как видимо, парень в тг чате написал, что ему такое же пришло сообщение сейчас как и мне, а у него просрок 47 дней

просрочка 8 день, пришло смс типа оплатите или продлите, а то начнем грязь по окружению завтра. Реально начнут или есть время до 30 дней? продлить смогу только через неделю.

просрочка 8 день, пришло смс типа оплатите или продлите, а то начнем грязь по окружению завтра. Реально начнут или есть время до 30 дней? продлить смогу только через неделю.
А вы уверены что это они? Их калы полное погашение всегда требуют, даже с учётом что есть возможность продления

А вы уверены что это они? Их калы полное погашение всегда требуют, даже с учётом что есть возможность продления
да, сумма совпадает и пришло потом от умных сообщение с паролем в лк. в прошлом месяце на 4 день писали тоже, что можете продлить.
полное требуют, насколько я знаю, на 30 день

Просрочка 200+ дней, вообще никакой жести не было, может конечно звонили, но у меня глушилка стоит, несколько недель назад отнесли напрямую в банк и на карту прилетел арест(((
А я только прошлый выплатил....

Просрочка 200+ дней, вообще никакой жести не было, может конечно звонили, но у меня глушилка стоит, несколько недель назад отнесли напрямую в банк и на карту прилетел арест(((
А я только прошлый выплатил....
Даже смс и в ватсап не писали?

Вчера был месяц в Максах,в 12 ночи эта Мр@зь начал писать в ватсап,после игнора прислал фото сестры взял в интернете с надписью наших номеров адреса и начал всем рассылать вк именно её друзья,мою страницу не нашёл (левую)!Потом начал писать с трёх номеров,трубку не брал!

3482D234-70EE-4D08-8DBF-77A56128D816.webp

Ещё вопрос кто-то подскажет как пробить по номеру.Уж больно хочется забить этого пса до 1 инвалидности

Отредактировано модератором:
Вчера был месяц в Максах,в 12 ночи эта Мр@зь начал писать в ватсап,после игнора прислал фото сестры взял в интернете с надписью наших номеров адреса и начал всем рассылать вк именно её друзья,мою страницу не нашёл (левую)!Потом начал писать с трёх номеров,трубку не брал!Посмотреть вложение 46337
Вот у©бок...

Вчера был месяц в Максах,в 12 ночи эта Мр@зь начал писать в ватсап,после игнора прислал фото сестры взял в интернете с надписью наших номеров адреса и начал всем рассылать вк именно её друзья,мою страницу не нашёл (левую)!Потом начал писать с трёх номеров,трубку не брал!Посмотреть вложение 46337
Как же бесит, когда вот так трогают третьих лиц. Собаки, ну я должна, ок, лепи, рассылай, но вот родню, друзей нахрена?

Работает он коллектором тоже не от большого ума наверно
Будьте просто готовы все тут,что вы можете спать а эти уроды будут по всем делать рассылки родственникам,друзьям родственников и т.д

Будьте просто готовы все тут,что вы можете спать а эти уроды будут по всем делать рассылки родственникам,друзьям родственников и т.д
У меня вообще слов нет, вы им оплатили или нет? Что то ещё было?

Скобочки ")" ставил для уверенности. А кто уж тут тупица, так это он сам. Ведь не от большого ума эти животные, подобные ему идут в коллекторы. А так я вообще удивлена, что мнения 50/50. У меня максы вообще не жестили, только иногда с официального номера писали, что просрочка и нужно оплатить, а так была тишина, даже странно. Просрочка с начала июня, а 5 сентября признали банкротом

Ответ умных после скринов жалобы в ФССП и СРО

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-08-26-39-413_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-09-23-08-26-39-413_com.google.android.gm.webp
    145 KB · Просмотры: 59