Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Понимаю что достали одинаковые вопросы. В умных просрочка неделя. Прислали такое. Я так понимаю до 30 дней можно быть относительно спокойным?
Мне вчера тоже Руслан писал , я ему ответила, а он молчит , не хочет со мной разговаривать (

Какие они гадкие, просто жесть, ещё и по ночам страдают этой херней
У меня рассылка была днем. Вот ждала думала сегодня ночью Руслан обгадится,но пока ни кто ничего не писал.

Твари такие. сегодня читала в Казани коллектору дали 2,5 года колоннии и 100к моральной компенсации. Он фотошопил фотки в интимном характере делал рассылку и угрожал всем родственникам должника.
Надрывался над чужими деньгами а сидеть придется самому и компенсацию платить со своего кошелька. Сомневаюсь , что организация в которой он работал поможет ему. Скажут мы такого не знаем. Вот будет время посидеть и подумать. И не ужели эти кнопочные герои не понимают , что все доказуемо и при желании и возможности найти можно их
Он из какой организации был?

начнется.в случае игнора по всему окружению начнется.и хер они клали на отказ от взаимодействия.они действуют с нарушением уголовных статей.благо что виртуально,и не приходится их отстреливать у себя на пороге пока что.
Они слишком трусливы,чтобы наведаться домой. Только гадить могут

Ребят, у меня рассылка вк) написали блин всём
Забей! Не умрешь от этого! Лучше посмейся с друзьями-напиши,что страничку взломали и просили выкуп и т.д. Ну иили правду рассказать

Ребят. Имел дело с ними пару лет.... Как сейчас рад, что уже все это пройденный этап.... Мой совет вам, не прячьтесь от них.... В основном они идут в крайности, когда их игнорируют.. В панику не впадать короче и всегда общаться... Искать точки соприкосновения....

Сколько просрочка?
Увидела, что на днях месяц был. Капец
Как правило через месяц они и начинают шевелится... Лучше сами им позвоните... Обозначьте дату, когда внесете какую то часть хотя бы... И внесите во время... И все будет хорошо

Как правило через месяц они и начинают шевелится... Лучше сами им позвоните... Обозначьте дату, когда внесете какую то часть хотя бы... И внесите во время... И все будет хорошо
А если банкротишься?

Да, я уже поняла, мне правда раньше начинали писать. Но Максов я закрыла частями по договоренности (до 30 дня не дошла), остались умные и свои ещё. Но надеюсь с умными на этой неделе разберусь, а со своими договорюсь

Вложения

• IMG_20240924_101931.webp
    IMG_20240924_101931.webp
    79.4 KB · Просмотры: 55
Вообще, я удивилась сама
Мне утром умные начали тоже мозги делать 31 день,сегодня.Позвонила ему сначала рыпнулся на куй,за куй деньги полную сумму или сейчас шоу будет.Потом его разговорила перестал резко агрессировать не отрицает что рассылки дают хороший результат и самая вишенка я говорю у вас фетиш косить под кавказцев Мухамеды и т.д и сам засмеялся и говорит у нас нет тут Кавказцев 🤣🤣🤣в итоге дал время до 18:00 и начинает работу со мной.И главное я говорю,ну как нравится профессия а он говорит ты мне предлагаешь на завод пойти😂😂😂

вы уверены, что это умные? подозрительно мягко. они обычно со всякой грязью рассылку делают
Даже когда сейчас была рассылка от них пришло смс с оф номера и так все 4 раза было

Мне утром умные начали тоже мозги делать 31 день,сегодня.Позвонила ему сначала рыпнулся на куй,за куй деньги полную сумму или сейчас шоу будет.Потом его разговорила перестал резко агрессировать не отрицает что рассылки дают хороший результат и самая вишенка я говорю у вас фетиш косить под кавказцев Мухамеды и т.д и сам засмеялся и говорит у нас нет тут Кавказцев 🤣🤣🤣в итоге дал время до 18:00 и начинает работу со мной.И главное я говорю,ну как нравится профессия а он говорит ты мне предлагаешь на завод пойти😂😂😂
Вы будете оплачивать? ) да я бы тоже договорилась если бы собиралась оплачивать, но я банкрочусь, че мне ему обещать)