Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Твари такие. сегодня читала в Казани коллектору дали 2,5 года колоннии и 100к моральной компенсации. Он фотошопил фотки в интимном характере делал рассылку и угрожал всем родственникам должника.
Надрывался над чужими деньгами а сидеть придется самому и компенсацию платить со своего кошелька. Сомневаюсь , что организация в которой он работал поможет ему. Скажут мы такого не знаем. Вот будет время посидеть и подумать. И не ужели эти кнопочные герои не понимают , что все доказуемо и при желании и возможности найти можно их
начнется.в случае игнора по всему окружению начнется.и хер они клали на отказ от взаимодействия.они действуют с нарушением уголовных статей.благо что виртуально,и не приходится их отстреливать у себя на пороге пока что.
Ребят. Имел дело с ними пару лет.... Как сейчас рад, что уже все это пройденный этап.... Мой совет вам, не прячьтесь от них.... В основном они идут в крайности, когда их игнорируют.. В панику не впадать короче и всегда общаться... Искать точки соприкосновения....
Как правило через месяц они и начинают шевелится... Лучше сами им позвоните... Обозначьте дату, когда внесете какую то часть хотя бы... И внесите во время... И все будет хорошо
Как правило через месяц они и начинают шевелится... Лучше сами им позвоните... Обозначьте дату, когда внесете какую то часть хотя бы... И внесите во время... И все будет хорошо
Да, я уже поняла, мне правда раньше начинали писать. Но Максов я закрыла частями по договоренности (до 30 дня не дошла), остались умные и свои ещё. Но надеюсь с умными на этой неделе разберусь, а со своими договорюсь
Мне утром умные начали тоже мозги делать 31 день,сегодня.Позвонила ему сначала рыпнулся на куй,за куй деньги полную сумму или сейчас шоу будет.Потом его разговорила перестал резко агрессировать не отрицает что рассылки дают хороший результат и самая вишенка я говорю у вас фетиш косить под кавказцев Мухамеды и т.д и сам засмеялся и говорит у нас нет тут Кавказцев в итоге дал время до 18:00 и начинает работу со мной.И главное я говорю,ну как нравится профессия а он говорит ты мне предлагаешь на завод пойти
Мне утром умные начали тоже мозги делать 31 день,сегодня.Позвонила ему сначала рыпнулся на куй,за куй деньги полную сумму или сейчас шоу будет.Потом его разговорила перестал резко агрессировать не отрицает что рассылки дают хороший результат и самая вишенка я говорю у вас фетиш косить под кавказцев Мухамеды и т.д и сам засмеялся и говорит у нас нет тут Кавказцев в итоге дал время до 18:00 и начинает работу со мной.И главное я говорю,ну как нравится профессия а он говорит ты мне предлагаешь на завод пойти
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.