Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Самое смешное, что я понял как они работают: идиоты которые пишут смс с угрозами являются напрямую сотрудниками их компании, а не коллекторами по найму. У меня были просрочки во всех 3-х конторах, и когда вы звоните на горячую линию и нажимаете кнопку 1 - Вас связывают с человеком по просроченной задолженности и этот же человек тебе написывает смс с угрозами. Так работает во всех трех конторах. Почему я сделал такой вывод? Так мне эти черти ссутся сказать от кого работают и просят позвонить, а я записываю разговоры. Их недосотрудник недокал говорит плати в умные наличные, я через 10 минут звоню на горячую и жму кнопку 1 и что вы думаете? Этот же ебасос отвечает мне горячей линии (записи есть) и уже общается культурно. Тот же фокус проделал с Макс кредит. Поэтому знайте, если вам пишут пид*рюги, то это их же сотрудники, которые привязаны к конкретному должнику и попасть напрямую можно звонком на главную, там они ведут себя как дети ни в чем не виноватые.
Я сегодня это тоже поняла,голос один в один😂

Добрый вечер! Мне от тоже писал. Столько грязи в свой адрес я еще никогда не слышала… скажите пожалуйста,чем у вас закончилось?
В тот день, когда он писал, я ему набрала и мы договорились на след день до 20 я оплачу. Пунктуальный уродец оказался, в 19:30 уже начал писать, что вот, мы же по хорошему договорились, я ему ответила, что еще не 20. Пришел аванс, у подруги заняла еще и закрыла, он мне писал еще, мол я сейчас сделаю, тебе снова одобрят. Закрыла без их комиссии, никто мне ничего не одобрил и я кабинет там удалила)

Я вчера прям дико переживала, хотя себя готовила к этому, а когда рассылка началась прям ноль переживаний, да стрёмно конечно, но прошлись по подругам и одногруппнику с института, они сразу же заспамили ту страницу
Так то уже их рассылки это смешно🤣реально я вот сижу дома смотрю фильм и мне покуууую

Я сегодня это тоже поняла,голос один в один😂
Я это поняла со своими, когда позвонила на гор линию со мной вежливо разговаривали, а потом когда уже начали орать я поняла, что это блин один и тот же человек и это очень молодой прям пацан, ну я бы по голосу не дала старше 23 лет

Я вчера прям дико переживала, хотя себя готовила к этому, а когда рассылка началась прям ноль переживаний, да стрёмно конечно, но прошлись по подругам и одногруппнику с института, они сразу же заспамили ту страницу
А сегодня тишина?

Отредактировано модератором:
Мне утром умные начали тоже мозги делать 31 день,сегодня.Позвонила ему сначала рыпнулся на куй,за куй деньги полную сумму или сейчас шоу будет.Потом его разговорила перестал резко агрессировать не отрицает что рассылки дают хороший результат и самая вишенка я говорю у вас фетиш косить под кавказцев Мухамеды и т.д и сам засмеялся и говорит у нас нет тут Кавказцев 🤣🤣🤣в итоге дал время до 18:00 и начинает работу со мной.И главное я говорю,ну как нравится профессия а он говорит ты мне предлагаешь на завод пойти😂😂😂
Я так же со своим Русланом дебилом говорила, сначала матом начал, потом уже такой вижу, ты симпатичная девчонка, все у тебя хорошо будет, ну ты думаешь мне эти рассылки нужны? Думала, ну пиздабол

Я так же со своим Русланом дебилом говорила, сначала матом начал, потом уже такой вижу, ты симпатичная девчонка, все у тебя хорошо будет, ну ты думаешь мне эти рассылки нужны? Думала, ну п*здабол
Блин он со всеми по ходу так разговаривает. Сначала говном обольет,потом говорит ну вот я же вижу что ты нормальная,как оплата не поступила снова шквал угроз. Сначала и пугалась из за рассылки,потом думаю пошел нах и заблокировала.Я написала жалобы вообще везде где можно. После таких слов вооьщн платить им желания нет,оплачу самых последних,пусть рвут свои жопы,делают рассылки,фотки фотошопят

Блин он со всеми по ходу так разговаривает. Сначала говном обольет,потом говорит ну вот я же вижу что ты нормальная,как оплата не поступила снова шквал угроз. Сначала и пугалась из за рассылки,потом думаю пошел нах и заблокировала.Я написала жалобы вообще везде где можно. После таких слов вооьщн платить им желания нет,оплачу самых последних,пусть рвут свои жопы,делают рассылки,фотки фотошопят
Я б забила х*й, но не хочу, чтоб вообще левым людям из-за меня доставалось. Он мне прислал фотки из вк моих знакомых, профиль закрыт, как достал-хз, еще выбирал специально те, где лицо видно и писал текст на фотках типа шлюхи помогли мне спиздить деньги.

Я б забила х*й, но не хочу, чтоб вообще левым людям из-за меня доставалось. Он мне прислал фотки из вк моих знакомых, профиль закрыт, как достал-хз, еще выбирал специально те, где лицо видно и писал текст на фотках типа шлюхи помогли мне спиздить деньги.
У меня после первой рассылки люди начали писать слова поддержки,многие вообще просто молча пожаловались на страницу его и все,мне ни слова. Народ посчитал что мне кто то завидует😁

Рассылка была сегодня, вчера бомберы мне, маме и крёстной и им рассылка, а вот сегодня уже в соц сетях
Через сколько они успокаиваются после подобной атаки ?

Через сколько они успокаиваются после подобной атаки ?
Не знаю, 13 числа смс, потом в пятницу смс, в воскресенье смс, вчера бомбер и рассылка и сегодня рассылка соц сети. Думаю они до последнего прям жмут

У меня после первой рассылки люди начали писать слова поддержки,многие вообще просто молча пожаловались на страницу его и все,мне ни слова. Народ посчитал что мне кто то завидует😁
А их несколько было? У вас как пока тишина?

Ну хорошо, если так посчитают, а то, что они писали на фотографиях сомневаюсь, что они б подумали, что мне завидуют)

А их несколько было? У вас как пока тишина?
Несколько раз писал Руслан. Первый раз писал и сделал рассылку,я позвонила ему,он прям сама вежливость по телефону. Дал два дня на закрытие. Позвонила на горячую линию пыталась договориться на оплачу частями,они не согласились и вечером из него сново полезло в говно,я ему ничего не ответила,сделала запись экрана его угроз ( как он меня отп..т,как я должна ему уже а не конторе,как он собрался продавать меня и прочие слова оскорбления) и заблокировала его. Вообще не понимаю зачем он удаляет свои голосовые,ведь так старался,записывал,угрожал,можно подумать ни кто не догадается сделать запись его стараний.

Ну хорошо, если так посчитают, а то, что они писали на фотографиях сомневаюсь, что они б подумали, что мне завидуют)
Конечно,я тоже не хочу чтоб кто то знал,я так то для всех хорошая девочка идущая к тому спеху,развивающая свой маленький бизнес (знали бы они другую сторону медали, с одной стороны все хорошо и реально хорошо,а с другой стороны я сижу в этой мфошной яме) 😁но смысл из за этого переживать,это неизбежно. Я по своей натуре очень эмоциональный человек,все принимаю близко к сердцу. Но если из за каждого идиота переживать,можно рано состариться или заболеть. Стараюсь в общем смириться и не реагировать бурно на все это. Разошлет рассылку еще раз,начнут люди от меня отстраняться им же хуже,у меня не будет дохода у них не будет закрыт долг,а аудиторию новую наберем 😂

Несколько раз писал Руслан. Первый раз писал и сделал рассылку,я позвонила ему,он прям сама вежливость по телефону. Дал два дня на закрытие. Позвонила на горячую линию пыталась договориться на оплачу частями,они не согласились и вечером из него сново полезло в говно,я ему ничего не ответила,сделала запись экрана его угроз ( как он меня отп..т,как я должна ему уже а не конторе,как он собрался продавать меня и прочие слова оскорбления) и заблокировала его. Вообще не понимаю зачем он удаляет свои голосовые,ведь так старался,записывал,угрожал,можно подумать ни кто не догадается сделать запись его стараний.
Руслан вообще звездун, смешно было наблюдать как он свои сообщения тут же подчищаеет, они на глазах исчезали))

Руслан вообще звездун, смешно было наблюдать как он свои сообщения тут же подчищаеет, они на глазах исчезали))
😁😁😁
Жалобу на него тоже накатайте везде если все сохранили. Чем больше жалоб,тем больше вероятности что они сменят тактику работы

Конечно,я тоже не хочу чтоб кто то знал,я так то для всех хорошая девочка идущая к тому спеху,развивающая свой маленький бизнес (знали бы они другую сторону медали, с одной стороны все хорошо и реально хорошо,а с другой стороны я сижу в этой мфошной яме) 😁но смысл из за этого переживать,это неизбежно. Я по своей натуре очень эмоциональный человек,все принимаю близко к сердцу. Но если из за каждого идиота переживать,можно рано состариться или заболеть. Стараюсь в общем смириться и не реагировать бурно на все это. Разошлет рассылку еще раз,начнут люди от меня отстраняться им же хуже,у меня не будет дохода у них не будет закрыт долг,а аудиторию новую наберем 😂
Да я тут даже не о себе думала, а о других, если б обо мне написали, то еще хер с ним, а других мне подставлять не хотелось из-за таких умственно-отсталых.

Рассылка у меня вообще странная была, они сообщения отправили и через 5 минут сами же их удалили, че к чему было. Конечно никому не хочется, что бы кто то знал о его проблемах, но мне вот кажется, что людям вообще пофиг на эти рассылки, каждый человек имеет свою кучу проблем, а тут ещё думать насчёт других людей да с ума сойти тогда можно. Я вот просто со своей стороны сужу, лично мне приходило несколько рассылок по знакомым, но я вообще в это не погружалась

😁😁😁
Жалобу на него тоже накатайте везде если все сохранили. Чем больше жалоб,тем больше вероятности что они сменят тактику работы
Да он все так быстро подчищал, просто со скоростью света. Я на стрессах и не сохранила ничего.

Да он все так быстро подчищал, просто со скоростью света. Я на стрессах и не сохранила ничего.
А я наоборот, когда читаю их смс и стрессую то телефон сам как будто делает скрин и потом 1000 одинаковых скринов

А я наоборот, когда читаю их смс и стрессую то телефон сам как будто делает скрин и потом 1000 одинаковых скринов
Ахахаххаха, я начинаю сразу обдумывать и все, но надо было конечно с самого начала записывать его, хотя толку я думаю мало, он бы не делал уже так, если б их жалобы пугали как-то, там дикий лес

Завтра 30 день. Сразу будет атака или уже на 31? смогу внести только завтра вечером, переживаю что именно завтра начнется пипец. Подскажите пожалуйста, переживаю сильно.

Завтра 30 день. Сразу будет атака или уже на 31? смогу внести только завтра вечером, переживаю что именно завтра начнется пипец. Подскажите пожалуйста, переживаю сильно.
Возможно да, а может и нет

У меня на 31 утром в 10:00

Если уверенны, что будете платить то договоритесь с ними, обозначьте время
Я сама не договорилась) не знаю как вообще и на сколько дружелюбно могут идти на контакт