Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Расскажите пожалуйста про манимен, как они себя ведут при просрочке, я в пятницу в просрочку ушла тело долга 100 т

Я у них 7 займов погасила ,когда 8 брала ки ещё терпимая была,но вот погасить не смогла.Да звонки их напрягают,но вот третьим лицам информацию о долге не разглашали(по крайней мере у меня так было. ),просто просили передать,чтобы перезвонила.

Отредактировано модератором:
Какие же всё-таки MoneyMan лживые . Мне предложили прощение долга за 35 000 рублей и в личном кабинете и по звонку. Менеджер заверяла 25 января, что если оплачу по акции "прощение долга" до 9 февраля, то долг будет погашен, до этого было много займов, в общей сумме переплатил им около 600 000 рублей. Да, последний займ был сильно просрочен и на большую сумму, под полностью индивидуальные условия кстати выдан, с низким процентом, так как очень много раз занимал у них, с сентября 2012 года, даже учитывая мои огромные просрочки и знакомых в данной конторе с 2012 года (когда честно сказать для всего сегмента МФО она была нищая, и оценивала своих заёмщиков по банковской шкале возврата/невозврата).

Ну так вот, была акция "Прощение долга" до 9 февраля, менеджер заверила что до 9 можно не беспокоиться, 100% МОЖНО МНЕ ОПЛАТИТЬ СПОКОЙНО до 9 февраля 35 000, вместо 160 000 рублей. 26 февраля собрал деньги и отправился на сайт moneyman.ru и увидел продажу долга АО "Банк Русский Стандарт". Да, виноват сам, что брал займы, конченный долбаёб ещё тот. Но такие ножи в спину первый раз, а было всё. Я видел как в 2010 году людям за долг в 10000 рублей у МФО пальцы отрубали и кипятком обжигали. Просто нынешние сотрудники МФО такие молодые, что не понимают насколько 40-летние дядечки отбитые и видели всё.

Насколько MoneyMan и его начальство взбесилось в 2023 году начиная от изменений в скоринге до ёбнутого поведения.

Что хотелось бы сказать? Скажу, этот долг буду закрывать в самый последний момент, фиксируйте оплату в 2133 году, также как и фиксировали дату до 9 февраля.

До "полномасштабной войны" сбрасываете баласты? Что то знаете? Делитесь!

Желаю удачного взыскания АО" Банк Русский Стандарт" Фиксируйте дальше, пока можете. Welcome!

Вложения

• IMG_20230127_044334.webp
    IMG_20230127_044334.webp
    139.8 KB · Просмотры: 214
  • IMG_20230127_043930.webp
    IMG_20230127_043930.webp
    147.1 KB · Просмотры: 197
  • Screenshot_2023-01-27-04-41-02-19_599f0216a2e50bd307fc7ad16dffeedc.webp
    Screenshot_2023-01-27-04-41-02-19_599f0216a2e50bd307fc7ad16dffeedc.webp
    95.3 KB · Просмотры: 199
Отредактировано модератором:
Для информации, хотя наверняка это уже -то писали.Ребят, будте осторожнее с ними, все время брала займ у них на одну и ту же карту, но той весной один раз оплатила продление с другой карты и вообще забыла про это.Так при просрочке в один день ( грубо говоря даже несколько часов) они списали у меня деньги с карты которой один раз почти год назад оплатила продление. Так как в договоре у них это очень хитро указано
Вот ответ из службы поддержки:

На этапе регистрации на сайте и оформления заявки Вы согласились с пунктом 8 «Согласие и обязательства Заемщика» и договором Оферты. То есть это является одним из условий, на которых Вам были выданы денежные средства. На этом основании мы и осуществляем автоматическое списание средств.

1. Согласия и обязательства Заемщика

Пункт 8: Я обязуюсь согласно положению ст. 6 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» выдавать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств (банку или иному оператору), у которого я обслуживаюсь, на перевод денежных средств на основании требования получателя - ООО «Мани Мен» - для целей погашения моей задолженности по договору займа. Я соглашаюсь с тем, что ООО МФК «Мани Мен» вправе списать денежные средства с моей банковской карты, которая была использована мною при получении займа или при погашении задолженности по займу; я соглашаюсь с тем, что после того, как денежные средства были успешно списаны с банковской карты в пользу погашения долга, данная операция не может быть мною оспорена.

2. Оферта на предоставление займа.

п. 3.7 Вы обязуетесь согласно положению ст. 6 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» выдавать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств (банку или иному оператору), у которого Вы обслуживаетесь, на перевод денежных средств на основании требования получателя — Кредитора — для целей погашения Вашей задолженности по Договору Займа.

Что скажите про манимэн, вчера звонила девушка инспектор с номера 8966 и говорит, то что придут отписывать имущество или нужно долг оплатить полностью, как думаете развод?

Что скажите про манимэн, вчера звонила девушка инспектор с номера 8966 и говорит, то что придут отписывать имущество или нужно долг оплатить полностью, как думаете развод?
не придут, у меня через 3,5 мес заявление написали, и теперь тихо от них

звонить они звонят, а приехать не приедут
Вот они завтра должны типа приехать с судебным приставом и участковым, описывать имущество, сказала приготовить документы и на жильё и на мебель, ужас какой то

Вот они завтра должны типа приехать с судебным приставом и участковым, описывать имущество, сказала приготовить документы и на жильё и на мебель, ужас какой то
никто к вам не приедет, а звонить будут именно так часто, и не только манимен (если есть другие). Что бы не трепать нервы себе, или блок или симку поменяйте

никто к вам не приедет, а звонить будут именно так часто, и не только манимен (если есть другие). Что бы не трепать нервы себе, или блок или симку поменяйте
Я то трубку не беру, они маме звонили, потом она мне передала, просто ужас какой то

Не кто не куда не поедет успокойтесь, у меня займ от них на 50к и просрочка 800 дней, все едут

Не кто не куда не поедет успокойтесь, у меня займ от них на 50к и просрочка 800 дней, все едут
У меня 30к просрочка год, просто мама ведь пожилой человек, на неё надовили, что сейчас приедем и всё у вас заберем, раз там регистрация у дочери

У меня 30к просрочка год, просто мама ведь пожилой человек, на неё надовили, что сейчас приедем и всё у вас заберем, раз там регистрация у дочери
Ну позвоните им, скажите что запись есть и что отправите куда надо, на жопу сядут,вообще звонить не должны не кому я так понимаю контакты мамы вы не оставляли.

Никто не приедет из онлайн займов, а тем более описывать имущество не имеют право. Максимум, пристава. Для этого мфо нужно подать в суд и отдать бумаги на взыскание в фссп. И то, опись имущества, сейчас очень редкая практика. Вы же не с луны свалились, верить такому.

Ну позвоните им, скажите что запись есть и что отправите куда надо, на жопу сядут,вообще звонить не должны не кому я так понимаю контакты мамы вы не оставляли.
Контакты левые оставляла, незнай откуда они мамин номер нашли, козлы

Добрый день, форумчане. Брала у них в октябре 10 т, продлевала. Сейчас в лк отображается, что я напродляла на 10 239 р. Сейчас денег нет, чтобы заплатить.

Не знаю, как вы справляетесь с ними в просрочке, мне уже за день платежа всех контактников обзвонили с просьбой передать , а тут просрочка...

Не знаю, как вы справляетесь с ними в просрочке, мне уже за день платежа всех контактников обзвонили с просьбой передать , а тут просрочка...
Звонят конечно за дней пять до даты платежа, на мозги капают

а вы отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами отправляли?

а вы отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами отправляли?
Нет, но я их и не планировала в просрочку кидать , просто неприятно, что за 5 дней уже контактников обзванивают

Ну капец, я думала это выход. А получается нельзя ждать.
Как у вас дела? часто звонят? Завтра ухожу в просрочку, сама позвоню тоже попрошу рестру на всякий.

У них на сайте есть кнопка пожаловаться обдусмену. Я накатала им петицию с жалобой. Через пару дней дата платежа, я трубки не беру, но маме вроде не звонили... А раньше звонили, черти((
Причем ее номер я вообще нигде не указывала