Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Мне тоже дали рестру на просрочке, разбили на 3 платежа по 1 в месяц. Но я не смогла 1й оплатить, скоро 2й и его тоже не смогу. Орут, что отключим вам рестру и будут капать проценты) но я ничего тут не могу сделать, отключат, значит отключат, платить им пока нечем(
Ну вот да
И я заметила по комментариям что скидки дают рандомно

Подскажите, Вы имеете ввиду вы просили уже на четвертом месяце просрочки у них реструктуризацию? А они за 4 месяца не передали ваш займ другим коллекторам? Заявления в полицию писали на Вас?
Просрочка 86 и 87 заявку в полицию написали

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как ведут себя Манимен при СВЕЖЕЙ просрочке. Пишут ли они сейчас заявления? Пишут на всех или нет? Приезжают ли? Не первый раз бралс у них займ, всегда закрывала или раньше, или вовремя. Здесь взяла 30 000 и ни одного платежа не внесла, не продляла. Что от них ждать?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как ведут себя Манимен при СВЕЖЕЙ просрочке. Пишут ли они сейчас заявления? Пишут на всех или нет? Приезжают ли? Не первый раз бралс у них займ, всегда закрывала или раньше, или вовремя. Здесь взяла 30 000 и ни одного платежа не внесла, не продляла. Что от них ждать?
а сколько просрочка? мне предложили довольно быстро рестру, наверное недели через 2 после просрочки. Но правда сейчас я эту рестру зафакапила уже) там 3 платежа, 1 уже не внесла, 2й скоро тоже не внесу ну и 3й потом видимо тоже 😔 сейчас пока орут по смс и иногда по тел, грозятся отключить рестру( ну а что тут сделаешь(
но по-моему никто никуда не приезжает даже если орет что ровно в 14 часов будет у вашей двери))

Написали заявление после 80 дней просрочки

Ну что сказать, звонили третьему лицу, я им позвонила, попросила так не делать. Звонили мне часто, но говорили спокойно. Сейчас 36 дня простое, предложили рестру. Выгодно. Еще грин мани норм. Смс, вирус терпимо. Но кредит плюс тяжко даются

Ну что сказать, звонили третьему лицу, я им позвонила, попросила так не делать. Звонили мне часто, но говорили спокойно. Сейчас 36 дня простое, предложили рестру. Выгодно. Еще грин мани норм. Смс, вирус терпимо. Но кредит плюс тяжко даются
а Кредит плюс как себя ведут? я пока их отсрочила каким-то платежами, но след платеж в конце июля, не оплачу и далее по графику все мимо будет)

а Кредит плюс как себя ведут? я пока их отсрочила каким-то платежами, но след платеж в конце июля, не оплачу и далее по графику все мимо будет)
Ну один раз хамка звонила, а так звонят, пишут и на почту и смс, то судом грозят, то каллам, то приездом в гости.

Самое интересное, что после выхода из КК в мкнимен, я просила рестру, нет, сначала вынесли мозг, получили жалобу, а теперь предложили, ну хоть на этом спасибо

Ну один раз хамка звонила, а так звонят, пишут и на почту и смс, то судом грозят, то каллам, то приездом в гости.
а, ну это ничего, к этому можно привыкнуть, я уже как-то спокойно ко всем этим угрозам отношусь ибо деньги от этого не появятся) я так им и говорю - грозите- не грозите, тысяча извинений, но никак не могу заплатить сейчас, вот ваще никак. а когда грозят приехать я говорю - приезжайте, конечно, без проблем) почему-то не хотят в результате))

а, ну это ничего, к этому можно привыкнуть, я уже как-то спокойно ко всем этим угрозам отношусь ибо деньги от этого не появятся) я так им и говорю - грозите- не грозите, тысяча извинений, но никак не могу заплатить сейчас, вот ваще никак. а когда грозят приехать я говорю - приезжайте, конечно, без проблем) почему-то не хотят в результате))
Много займов?

Да, штук 27-28( а начать что-то с ними делать смогу только с сентября, сейчас совсем никак.
Если нужен совет, пишите в лс. У меня второй месяц по некоторым пошёл

Подскажите пожалуйста, и чем все закончилось?
Я так понимаю сумма долга без разницы какая? Все равно пишут заявление?.
Участковый написал что им нужно взять объяснительную и всё, если кредит просрочен. Сумма осталась небольшая, так как они успели с карты поснимать

Screenshot_20250724-134433.webp Screenshot_20250724-134452.webp Screenshot_20250724-134503.webp

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, а вы всегда отвечали на их звонки? То есть вы были на связи и всё равно позвонили третьим?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,после длительной просрочки (если закрыть их по акции «прощение долга»),дадут ли новый займ?