там наверное ничего не докажешь им, вот смотри я взял 20 000, а вернул 50 000, несколько продлений из них было, потом рефенансирование. Я думаю если бы была такая лазейка сейчас бы все побежали запрос на излишнепереплаченых делать, или я ошибаюсь?!
Тут прикол не в излишнепереплаченных,просто смотри,вот у меня
веб-займ с 4000 накрутил 20000 и я на днях закрыл долг перед ними.Отдавал ли я 20000?
Нет конечно же,я звонил им и рассказывал о данном законе и что я буду обращаться в фссп с просьбой уменьшить проценты,они поломались пол часа примерно,потом перезвонили и сообщили,новая сумма долга у вас в ЛК,оплатите пожалуйста,я зашел и увидел там цифру в 9500 и оплатил+комиссия,в итоге вышло чуть больше 10000
Просто нужно разговаривать перед оплатой,прям звоните на горячею линию и говорите мол так и так,я готов прямо сейчас оплатить,но только все согласно таким то таким законам,почитайте пожалуйста их.
Добрый вечер, подскажите если Мфо, как они пишут продала договор коллекторском у агентству, будет ли долг по прежнему отражаться в личном кабинете?
Да,у меня даже есть долги которые продали по договору цессии,а это долг полностью передается коллекторам,то есть МФО уже не имеет на него право,но в ЛК МФО весит табличка,что долг продан,оплатите.Новый займ ты там уже ни когда не возьмешь. У меня такие например
лайм-займ и макс-кредит и еще какая то была,не помню