Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Вот тоже интересно. Везде разная информация. Вроде как пишут, если не внесено не одного платежа им, но если платежи были не пишут. Информация не точная.
Пишут, даже если были продления, как и все...

А вобще они приезжают мфо или пугают? У меня просрочка 13 дней. На банкротство подала, поэтому никому не плачу
Здравствуйте,а вы не сообщали что входите в процедуру банкротства? Не знаю просто, можно ли им говорить,если ещё не было первого суда

Пришло такое . Приедут ? Напишут ?
Здравствуйте. Меня зовут Валерий, отдел безопасности ООО МКК «Луна» (НЕБУС). Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Выезд назначен на 21.10.2025
Заявление в полицию по факту мошенничества на вас подготовил. Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ! 88007707345 Небус.

Нет, пока тишина, уже 2 неделю...

Ну так значит, вас просто напугали, чтобы вы платили. Если заявление пишут - сразу приходит участковый. в течение двух дней

Пришло такое . Приедут ? Напишут ?
Здравствуйте. Меня зовут Валерий, отдел безопасности ООО МКК «Луна» (НЕБУС). Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга.
Выезд назначен на 21.10.2025
Заявление в полицию по факту мошенничества на вас подготовил. Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ! 88007707345 Небус.
Не приедут
В полицию могут напасть

Даже если частями плачу?
Это стандартный текст, стандартная пугалка.
Могут написать/могут нет- и не важно платите сейчас вы или нет. Они могли написать в первый день просрочки, ничего в этом страшном нет.
Но если платите, то не думаю что будут писать.

Это стандартный текст, стандартная пугалка.
Могут написать/могут нет- и не важно платите сейчас вы или нет. Они могли написать в первый день просрочки, ничего в этом страшном нет.
Но если платите, то не думаю что будут писать.
Ну в принципе каждый раз пугаясь таких смс - я потом думаю - но денег нет независимо от приедут ли или напишут ли. Плачу как могу . И вроде как смиряюсь а потом снова смс и снова паникую