Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

хмм, у меня не приходило такое. 19.05 нужно было внести платеж, с тех пор просрочка. может, раньше было и пропустить удалось🤔

Такое же пришло, просрочка 3 платежа последних. Последний должен был 25.06)
Тоже могу просрочить, у Вас за это время письмо по месту регистрации приходило домой? С напоминанием оплатить должок))))

Тоже могу просрочить, у Вас за это время письмо по месту регистрации приходило домой? С напоминанием оплатить должок))))
Нет, вроде.

Смска пришла, переходя по ссылке столько ошибок в их тексте, как то сомнительно)
Ага, у меня оплата до 17 июля, а продать обещают в мае😂

Как они ведут себя при просрочке в 1-2 дня?
Никак. Смс и всё.

А если у меня займ разбит на платежи? Мне нужно будет внести сразу 2 или можно только текущий?
Можно только тот,по которому просрочка. Возвращаетесь так в график и дальше спокойно платите.

Не могу сказать. Не захожу в лк тех, кто в просрочке . Займов много, даты не помню. +- месяц может
Я им сразу после этой писульки 1000 закинула по реквизитам, на этот же вотсап чек скинула и замолчали сразу
Извиняюсь, подскажите пожалуйста. Вам присылали за все время просрочки письмо бумажное домой?

За 5 месяцев просрочки писем не было
Ой спасибо Вам за информацию)) спокойно ждали? СМС понимаю все было, меня больше бумажные письма интересуют)) тогда наверное ничего страшного что 3 платежа пропустила и просрочка уже месяц..

Ой спасибо Вам за информацию)) спокойно ждали? СМС понимаю все было, меня больше бумажные письма интересуют)) тогда наверное ничего страшного что 3 платежа пропустила и просрочка уже месяц..
Да спокойно

У кого сейчас по ним просрочка? Как себя ведут? Все так же тихие?

Спокойно, смс только пишут. Нет жести от них, просрочка месяц. Пропущено 3 платежа
У вас сколько дней просрочка?

Отредактировано модератором:
Спокойно, смс только пишут. Нет жести от них, просрочка месяц. Пропущено 3 платежа
У вас сколько дней просрочка?
У меня ее еще нет, завтра выйду)

Мне сегодня небус написали что есои ге оплачу до 18.00,приедут завтра домой и на работу. Приезжают?
Нет конечно,была бы серъезная мфо,а то так шаражка,зачем вообще у них берете займ,их скоро прикроют за нарушения.Они слабым людям на психику давят,посылайте их на х.

В просрочке у них дней 10 , направляют смс об оплате, у меня платежи частями , сумма не большая, но все же, пытаются каждый день списать деньги с карты по несколько раз

Я так понимаю что небус не пишет заявление в полицию, а только пугают?
Любая мфо может написать, было бы желание. Вон бустра 50/50 плюс минус...
Но в любом случае боятся нечего, это даже не привод, просто объяснительная и все

Прислали письмо на почту что готовы пролистать проценты. Так смешно там последний платеж остался 2600 и висит в просрочке уже месяца 3. Пишут что если до 07.08 не оплатить, продадут по цессии. Кто знает кому продают?

292F44D3-580A-4D7B-A214-1156D6259BA6.webp

Пишут?

Отредактировано модератором: