Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрочка 4 дня в белке,кредит 7 ,будут ли писать в ВК,фотку выставлять в группах,друзьям?
Вроде не должны.Родственникам,друзьям,на работу могут позвонить.

Просрочка 4 дня в белке,кредит 7 ,будут ли писать в ВК,фотку выставлять в группах,друзьям?
Что за 4 дня они творили ? Звонили на рабочий и 3 лицам ?

А белка кредит уже с 1 дня работают по родственникам ?
Берите трубки,тогда возможно вообще никому звонить не будут.А если не брать,то могут и с первого дня.Не хотите брать трубку,мой совет идти на переадресацию (я на ней).

Не знаю как насчёт снятия трубок, я брала трубки и все равно на второй день они обзвонили всех ближайших родственников мать брата сестру

Не знаю как насчёт снятия трубок, я брала трубки и все равно на второй день они обзвонили всех ближайших родственников мать брата сестру
Это Белка или Кредит7??

Видимо зависит от того кому ваш договор попадет

Белка слямзила рекуррентным платежом деньги с карты. Куда и что им лучше всего написать, чтоб в обозримом будущем такого не повторилось?

Обычно я говорю после звонков родственникам: раз вы так делаете, то ни какой оплаты не будет, уже все и так знают что должен, так что идите в опу🤭звоните кому хотите, денег не будет🤣

Юля, добрый день. А Вы контакты оставляли? Или они всех сами нашли, в том числе и работу?
Привет. Рабочий оставляла и номер подруги. Номер директора и мамы нашли как то сами и очень быстро ((

Привет. Рабочий оставляла и номер подруги. Номер директора и мамы нашли как то сами и очень быстро ((
Сколько при этом была просрочка? И отзыв писали?

Вы трубки не брали, поэтому они начали долбить всех подряд?

Начиталась и теперь боюсь 😬😬😬
Придется продлевать, хотя сейчас занимаюсь банкротством. Вся запуталась не знаю как поступить. Я не выдержу! Особенно если позвонят третьим лицам.

Начиталась и теперь боюсь 😬😬😬
Придется продлевать, хотя сейчас занимаюсь банкротством. Вся запуталась не знаю как поступить. Я не выдержу! Особенно если позвонят третьим лицам.
Не бойтесь! У меня все трое вошли в просрочку, ведут себя тихо пока. Если позвонят 3м лицам всегда можно сказать, что мошенники,сейчас ведь кто только не звонит,да и большая часть людей особо с незнакомых не берут. По себе сужу, если б мне такие дельные белки или кто другой позвонили, не думаю, что особо бы с ними в разговоры выступала.

Отредактировано модератором:
Не бойтесь! У меня все трое вошли в просрочку, ведут себя тихо пока. Если позвонят 3м лицам всегда можно сказать, что мошенники,сейчас ведь кто только не звонит,да и большая часть людей особо с незнакомых не берут. По себе сужу, если б мне такие дельные белки или кто другой позвонили, не думаю, что особо бы с ними в разговоры выступала.
У меня сегодня дата платежа, они меня одолели. Почему еще нет оплаты, во сколько будет. Кошмар какой то.

Было так как то тоже надо денег раза 3 в день оплаты звонили, пока я уже ругаться с ними начала, а в феврале спокойные прям.

Белка слямзила рекуррентным платежом деньги с карты. Куда и что им лучше всего написать, чтоб в обозримом будущем такого не повторилось?
Отвечаю сам себе, на случай, если кому тоже будет нужно. Писать на почту с упоминанием кто таков, номер паспорта и телефона, привязанного к лк. Ответили в течении двух-трёх часов

Возможно ли в кредит 7 выпросить скидку на закрытие? Надо денег дали в смс скидку больше 20%, закрыла
От кредит 7 предложений не было, может кто просил скидку?

Была просрочка во всех троих, потом закрыл их 16 февраля. Сейчас пришло извещение с письмом от мкк кватро, которое отправили в начале марта, что там может быть?

Возможно ли в кредит 7 выпросить скидку на закрытие? Надо денег дали в смс скидку больше 20%, закрыла
От кредит 7 предложений не было, может кто просил скидку?
Мне сами предложили и я согласилась.
А вот Белка пока ничего не предлагает

Сегодня в кредит 7 просрочка 1 день долг 15 с чем то, уже смс написали с неизвестного что буду насильно взыскивать с родственников, но я вчера отправила запрос на кредитные каникулы по снижению дохода кинула справки за 2023-2024, так как самозанятная доход конечно же сама поменяла просто делала меньше два месяца, и сегодня дали каникулы до 06.09.2024,думаю это успех)))) так же подала в надо денег платёж сегодня, пока не ответили, жду...

Сегодня в кредит 7 просрочка 1 день долг 15 с чем то, уже смс написали с неизвестного что буду насильно взыскивать с родственников, но я вчера отправила запрос на кредитные каникулы по снижению дохода кинула справки за 2023-2024, так как самозанятная доход конечно же сама поменяла просто делала меньше два месяца, и сегодня дали каникулы до 06.09.2024,думаю это успех)))) так же подала в надо денег платёж сегодня, пока не ответили, жду...
Здравствуйте! Как подавали на кредитные каникулы?

Здравствуйте! Как подавали на кредитные каникулы?
На почту просто отправила свои ФИО паспортные данные, номер договора, написала что хочу воспользоваться своим правом на кредитные каникулы по снижению дохода и отправила справки за 2023 и 2024,ничего больше не заполняла не писала

Здравствуйте,а как у Вас все это время вели себя ?
у меня тоже с января просрочка,но накатали в феврале(в конце) . Адекватно вели, 3их не беспокоили,разговаривали вежливо

Последнее редактирование: