Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Это бесполезно они если захотят набрать они наберут я первые две недели со всеми коллекторами общалась и все равно позвонили родственникам просили оплатить моё задолженность один х.р из надо денег и кредит семь разговаривал грубо с матерью, потом перезванивал перечислял родственников кому позвонит я ему отвечала удачи в конце концов он меня достал я написала жалобу ФССП и отправила ему скрин после этого звонки прекратились теперь SMS пугалками и со скидками да это контора немного того в первые дни обзвонили всех кого нашли, сними главное не мямлить и посылать на ихнем же языке
Это бесполезно они если захотят набрать они наберут я первые две недели со всеми коллекторами общалась и все равно позвонили родственникам просили оплатить моё задолженность один х.р из надо денег и кредит семь разговаривал грубо с матерью, потом перезванивал перечислял родственников кому позвонит я ему отвечала удачи в конце концов он меня достал я написала жалобу ФССП и отправила ему скрин после этого звонки прекратились теперь SMS пугалками и со скидками да это контора немного того в первые дни обзвонили всех кого нашли, сними главное не мямлить и посылать на ихнем же языке
Приходило кому-нибудь такое предложение от надоденег? Что говорят? Пока не хочу звонить, пока нет суммы для погашения все равно Посмотреть вложение 30600
Мне сегодня такое пришло, тоже денег нет, смысла думаю нет пока договариваться, ну или можно попробовать. С белкой я договорилась, что 2 недели подождут до оплаты
Мне сегодня такое пришло, тоже денег нет, смысла думаю нет пока договариваться, ну или можно попробовать. С белкой я договорилась, что 2 недели подождут до оплаты
Белке я писала в чат перед просрочкой, что погашу через 2 недели, просила зафиксировать. На следующий день какой то долбанавт начал требовать оплату в смс, я ему скинула скрин, что в чат писала и пока отвалил
Белке я писала в чат перед просрочкой, что погашу через 2 недели, просила зафиксировать. На следующий день какой то долбанавт начал требовать оплату в смс, я ему скинула скрин, что в чат писала и пока отвалил
Кредит 7 сегодня дали скидку на начисленные проценты за месяц,1день просрочки. Правда все продления уже были использованы. К оплате было 26300, со скидкой 21000. Погасила,сказали закроют займ. Надо денег 7 дней просрочки было, сама позвонила,сказала дату продления,всё нор: было эти дни, может только звонили и пару смс присылали
Кредит 7 сегодня дали скидку на начисленные проценты за месяц,1день просрочки. Правда все продления уже были использованы. К оплате было 26300, со скидкой 21000. Погасила,сказали закроют займ. Надо денег 7 дней просрочки было, сама позвонила,сказала дату продления,всё нор: было эти дни, может только звонили и пару смс присылали
Здравствуйте. Подскажите. в НАДО ДЕНЕГ есть заем на 26000. Сделано все 5 продлений. Потом с просрочкой в неделю довнесено 20000. И в просрочке эти 6000 висят еще на сегодняшний день неделю. Шли смс, звонки. Сейчас по определителю номера вижу - русский стандарт звонит. От них могут такие? И так быстро передать- через 2 недели?
Здравствуйте. Подскажите. в НАДО ДЕНЕГ есть заем на 26000. Сделано все 5 продлений. Потом с просрочкой в неделю довнесено 20000. И в просрочке эти 6000 висят еще на сегодняшний день неделю. Шли смс, звонки. Сейчас по определителю номера вижу - русский стандарт звонит. От них могут такие? И так быстро передать- через 2 недели?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.