Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрочка 4 дня в белке,кредит 7 ,будут ли писать в ВК,фотку выставлять в группах,друзьям?

Просрочка 4 дня в белке,кредит 7 ,будут ли писать в ВК,фотку выставлять в группах,друзьям?
Вроде не должны.Родственникам,друзьям,на работу могут позвонить.

Что за 4 дня они творили ? Звонили на рабочий и 3 лицам ?

А белка кредит уже с 1 дня работают по родственникам ?
Берите трубки,тогда возможно вообще никому звонить не будут.А если не брать,то могут и с первого дня.Не хотите брать трубку,мой совет идти на переадресацию (я на ней).

Не знаю как насчёт снятия трубок, я брала трубки и все равно на второй день они обзвонили всех ближайших родственников мать брата сестру

Не знаю как насчёт снятия трубок, я брала трубки и все равно на второй день они обзвонили всех ближайших родственников мать брата сестру
Это Белка или Кредит7??

Видимо зависит от того кому ваш договор попадет

Белка слямзила рекуррентным платежом деньги с карты. Куда и что им лучше всего написать, чтоб в обозримом будущем такого не повторилось?

Обычно я говорю после звонков родственникам: раз вы так делаете, то ни какой оплаты не будет, уже все и так знают что должен, так что идите в опу🤭звоните кому хотите, денег не будет🤣

Юля, добрый день. А Вы контакты оставляли? Или они всех сами нашли, в том числе и работу?
Привет. Рабочий оставляла и номер подруги. Номер директора и мамы нашли как то сами и очень быстро ((

Привет. Рабочий оставляла и номер подруги. Номер директора и мамы нашли как то сами и очень быстро ((
Сколько при этом была просрочка? И отзыв писали?

Вы трубки не брали, поэтому они начали долбить всех подряд?

Начиталась и теперь боюсь 😬😬😬
Придется продлевать, хотя сейчас занимаюсь банкротством. Вся запуталась не знаю как поступить. Я не выдержу! Особенно если позвонят третьим лицам.

Начиталась и теперь боюсь 😬😬😬
Придется продлевать, хотя сейчас занимаюсь банкротством. Вся запуталась не знаю как поступить. Я не выдержу! Особенно если позвонят третьим лицам.
Не бойтесь! У меня все трое вошли в просрочку, ведут себя тихо пока. Если позвонят 3м лицам всегда можно сказать, что мошенники,сейчас ведь кто только не звонит,да и большая часть людей особо с незнакомых не берут. По себе сужу, если б мне такие дельные белки или кто другой позвонили, не думаю, что особо бы с ними в разговоры выступала.

Отредактировано модератором:
Не бойтесь! У меня все трое вошли в просрочку, ведут себя тихо пока. Если позвонят 3м лицам всегда можно сказать, что мошенники,сейчас ведь кто только не звонит,да и большая часть людей особо с незнакомых не берут. По себе сужу, если б мне такие дельные белки или кто другой позвонили, не думаю, что особо бы с ними в разговоры выступала.
У меня сегодня дата платежа, они меня одолели. Почему еще нет оплаты, во сколько будет. Кошмар какой то.

Было так как то тоже надо денег раза 3 в день оплаты звонили, пока я уже ругаться с ними начала, а в феврале спокойные прям.

Белка слямзила рекуррентным платежом деньги с карты. Куда и что им лучше всего написать, чтоб в обозримом будущем такого не повторилось?
Отвечаю сам себе, на случай, если кому тоже будет нужно. Писать на почту с упоминанием кто таков, номер паспорта и телефона, привязанного к лк. Ответили в течении двух-трёх часов

Возможно ли в кредит 7 выпросить скидку на закрытие? Надо денег дали в смс скидку больше 20%, закрыла
От кредит 7 предложений не было, может кто просил скидку?

Была просрочка во всех троих, потом закрыл их 16 февраля. Сейчас пришло извещение с письмом от мкк кватро, которое отправили в начале марта, что там может быть?