Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А если отзыв написать? Пофиг ?
Я отзыв не писала на второй день просрочки с кредит7 позвонил матери разговаривал грубо предлагал закрыть займ за меня я на них сразу накатала жалобу ФССП так как её номер контактный не оставляла следом позвонили брату старшей сестре, говорю как было у меня хотя трубку я брала после этого поставила заглушку смысла нет никакого с ними разговаривать

Тоже самое. Позвонили сестре, еще и пизд**т , что я оставлял ее номер как контактный. Позвонил прям с этого номера, с которого звонили и ого « надо денег», которые конечно втирают, что не взаимодействуют с 3 лицами. Причем как будто не слышат, от горячего отпираются.
Они хоть затыкаются после жалобы и ор на горячую линию ???

Я отзыв не писала на второй день просрочки с кредит7 позвонил матери разговаривал грубо предлагал закрыть займ за меня я на них сразу накатала жалобу ФССП так как её номер контактный не оставляла следом позвонили брату старшей сестре, говорю как было у меня хотя трубку я брала после этого поставила заглушку смысла нет никакого с ними разговаривать
Ппц, короче лучше их закрыть

Тоже самое. Позвонили сестре, еще и пизд**т , что я оставлял ее номер как контактный. Позвонил прям с этого номера, с которого звонили и ого « надо денег», которые конечно втирают, что не взаимодействуют с 3 лицами. Причем как будто не слышат, от горячего отпираются.
Они хоть затыкаются после жалобы и ор на горячую линию ???
Заткнулся только после того когда мама моя его сестра и брат все дружно послали и я ему отправила скрин жалобы ФССП так этот урод ещё и рассказал моим родственникам сколько у меня займов откуда они берут такую инфу🤷‍♀️

Заткнулся только после того когда мама моя его сестра и брат все дружно послали и я ему отправила скрин жалобы ФССП так этот урод ещё и рассказал моим родственникам сколько у меня займов откуда они берут такую инфу🤷‍♀️
Из кредитной истории, откуда же еще ) у них же есть ваша КИ

Подскажите пожалуйста. Актуальную инфу у кого просрочки в этом году у них.
Займы влившейся Троице.
В надо денег сегодня дата платежа. Смогу через неделю оплатить.
Очень много слышу про жесть и доставание 3х лиц.
Подскажите как себя вести с ними, чтобы недельку спокойно подождали и не названивали родственникам??
Брать трубки ? Самому набрать и предупредить (не будет ли это как слабость и страх)? Просто забить и подождать?

Не хочется нерв поднимать себе. Тем более родне.

Займы влившейся Троице.
Подскажите как себя вести с ними, чтобы недельку спокойно подождали и не названивали родственникам??
Брать трубки ? Самому набрать и предупредить (не будет ли это как слабость и страх)? Просто забить и подождать?

Каждый решает сам, но скажу по себе
Я беру трубку и сам говорю борзо в их стиле. Когда появятся деньги, тогда и оплачу. Предупреждаю что при звонках на работу и 3 лицам полетят жалобы, тоже самое пишу на почту им
Надо денег позвонили 3 лицу, потом мне. Я на каждый их вопрос спрашивал « на каком основании звоните 3 лицам» и так повторял как попугай на каждую их фразу. Раз 10 )))) бросили трубку. Надо стараться перевести разговор в свое русло и говорить в их стиле

Каждый решает сам, но скажу по себе
Я беру трубку и сам говорю борзо в их стиле. Когда появятся деньги, тогда и оплачу. Предупреждаю что при звонках на работу и 3 лицам полетят жалобы, тоже самое пишу на почту им
Надо денег позвонили 3 лицу, потом мне. Я на каждый их вопрос спрашивал « на каком основании звоните 3 лицам» и так повторял как попугай на каждую их фразу. Раз 10 )))) бросили трубку. Надо стараться перевести разговор в свое русло и говорить в их стиле
Они сразу звонят 3м? Даже не ждут и невозможно с ними договориться?
Если позвонят 3м лицам, то я в принципе уже пошлю их очень далеко и в суд.

Да, они звонят практически сразу.
Некоторые тут пишут, что не звонят, если брать трубку ) тут точно не знаю) я день не брал трубку, позвонили сразу всем, на что получили ор на горячую линию

привет!
у меня такая ситуация была по троице:
белка - с первого дня просрочки мне звонили, я не брала трубки, начали писать смс, нашли родственников, в смс написали их фио и угрожали звонить им, если не оплачу займ. я рисковать не стала - оплатила сразу
надо денег - звонили, не брала, никаких больше действий не было, в просрочке были где то полгода, потом сп молча от коллекторов, оплатила после этого
кредит 7 - скорее всего звонили и все, но спустя 2-3 месяца написали заявление в полицию, мне звонил сотрудник органов и он же и вышел на родных (полный провал), родные дали номер, я перезвонила, оказался реально полицейский, которому от меня нужна была просто объяснительная, я ее написала, меня больше не трогали, оплатила где то еще через месяца 2-3

Я помню в году 2021 или 2022 эти товарищи смогли достать мой рабочий номер . Естественно ничего не указывал . Организация достаточно не публичная , был честно говоря в шоке . Поорала в трубку стационарного телефона, послушал секунд 30 и скинул . Больше не звонили XD

Займы влившейся Троице.

Начитавшись ветки брала трубки в надежде что не будут звонить родственникам, так этот козел с кредит 7 звонил мне каждые 10 минут и перечислял моих родственников кому он собирается звонить, я пожелала удачи так как они были предупреждены, что могу сказать на 2 день обзвонил коз..на всех матери угрожал, и давил оплатить за меня я написала жалобу сразу в ФССП и отправила им скрин, звонки такие наглые прекратились, скажу одно думаю при первом же давлении надо писать жалобу

Добавлю думаю шерстят социальные сети, потому как мне предлагал продать золото, а маме фрукты, мама на рынке продает фрукты, а у меня на фото наверно увидел, бл* чудики конкретные если честно, они и пользуются своим напором на возврат задолженности, если с ними на их нем же языке быстро отвалят

Отредактировано модератором:
Пропустила вчера день продления в Кредит7, сегодня уже недоступно. На ГЛ сказали, что передают договор в отдел взыскания, и договариваться нужно уже с ними. Оплатить в ближайшее время не смогу, трубки брать возможности нет. Пойдут сразу по третьим? Имеет ли смысл частями закидывать, или все равно будут жестить?
А кнопка продления сразу исчезает?

Пропустила вчера день продления в Кредит7, сегодня уже недоступно. На ГЛ сказали, что передают договор в отдел взыскания, и договариваться нужно уже с ними. Оплатить в ближайшее время не смогу, трубки брать возможности нет. Пойдут сразу по третьим? Имеет ли смысл частями закидывать, или все равно будут жестить?
А Вы уверены что Вы один день пропустили????
Я такое например первый раз слышу. У меня неделя или даже больше была просрочка, все равно потом продлить можно было

А кнопка продления сразу исчезает?
У меня последнее продление должно было быть, я на день просрочила, начали начисляться проценты уже сверх лимита. Я так поняла, что поэтому и недоступно продление. На ГЛ сказали, что это, мол, наше дело, предоставлять вам продление или нет. На почту ответили, что лимит исчерпан.

А Вы уверены что Вы один день пропустили????
Я такое например первый раз слышу. У меня неделя или даже больше была просрочка, все равно потом продлить можно было
Выше написала

А информацию о работе вы сами оставляли, или они нашли?
Сами нашли. Вообще по манере общения, мне показалось, что это бывший полицейский. К тому же он пошёл именно по тем контактам, которые легко можно найти в базах, доступных полицейским, налоговикам и тому подобное.

Добрый день всем.
Просрок надо денег 2 день. В 1 день был робот с просьбой оплаты. Сегодня звонил сотрудник, с требованием в течение часа оплатить. Сказал смогу через 4-5 дней. Сказали все равно в течение часа, а то продление отключится. Разговаривали не грубо, со мной сложно грубо говорить)

Подскажите, они начнут долбить 3х лиц? Я внести не смогу все равно ранее чем через 4 дня.
А то читал у многих многомесячные просрочки в надо денег и норм, хотя пишут что они названивают 3м. Этого не хотелось бы от слова совсем.
Игнорить их эти дни или так же отвечать, выслушивать и тд.

Добрый день всем.
Просрок надо денег 2 день. В 1 день был робот с просьбой оплаты. Сегодня звонил сотрудник, с требованием в течение часа оплатить. Сказал смогу через 4-5 дней. Сказали все равно в течение часа, а то продление отключится. Разговаривали не грубо, со мной сложно грубо говорить)

Подскажите, они начнут долбить 3х лиц? Я внести не смогу все равно ранее чем через 4 дня.
А то читал у многих многомесячные просрочки в надо денег и норм, хотя пишут что они названивают 3м. Этого не хотелось бы от слова совсем.
Игнорить их эти дни или так же отвечать, выслушивать и тд.
Ну как писали выше что даже если берешь трубки то третьим звонят. Так что лучше полный игнор. У меня тоже скоро просрочка у них начнеться. Если не сложно то держите в курсе как себя вести будут

Ну как писали выше что даже если берешь трубки то третьим звонят. Так что лучше полный игнор. У меня тоже скоро просрочка у них начнеться. Если не сложно то держите в курсе как себя вести будут
Передали эти козлы рбв и эти ую….ки написали заявление приходил мент на работу сегодня

Надо денег шлют смс с логином паролем от ЛК. При этом нет звонков и никто не пишет. Обычно смски такие шлют вроде, когда кошмарят и не представляются, а смски из лк типа намек от кого. А тут просто раз день приходят пароли. К чему бы это?

Через сколько вас передали, на какой день просрочки?
И как вели себя до передачи?
Сегодня 54 дня просрочки в кабинете висит, съездила участковый нормальный написал отписку о возбуждении уг все норм ну Юля и уроды однако этот кредит 7
Участковый сказал наверное еще заявы будут так как платить я никому больше ничего не буду через неделю уже подаем документы в суд на банкротство

Надо денег шлют смс с логином паролем от ЛК. При этом нет звонков и никто не пишет. Обычно смски такие шлют вроде, когда кошмарят и не представляются, а смски из лк типа намек от кого. А тут просто раз день приходят пароли. К чему бы это?
Мне тоже такое слали от надо денег потом скидку 25% присылали

Докатились.... Теперь они на работу ещё ходят.
Да я бывший индивидуальный предприниматель так участковый пришел в магазин который я раньше арендовала устроил допрос искал меня бл* позорище короче

Да я бывший индивидуальный предприниматель так участковый пришел в магазин который я раньше арендовала устроил допрос искал меня бл* позорище короче
Заявление было от кредит7?
Поделитесь, как надо денег себя вели и сколько просрок был? Скидку предложили 25%, а до этого что?

Я думал, что они всей троицей любители в полицию писать.