Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

И у меня белочка тише воды ниже травы )
На их место пришли Свои Люди 😂
Белка на удивление с самого начала тихая была, надо денег тоже более менее, а вот кредит 7 вообще пытались себя отбитыми проявить, не прокатило)

Белка на удивление с самого начала тихая была, надо денег тоже более менее, а вот кредит 7 вообще пытались себя отбитыми проявить, не прокатило)
Сколько по времени просрочка была? Как отбились от них? Завтра платье у всех троих очкую 😀

Сколько по времени просрочка была? Как отбились от них? Завтра платье у всех троих очкую 😀
Начиналось всё со второго дня) с белки прям пусечка писал и пропал, с надо денег вообще никто писать не хотел, позвонили пару раз и потерялись, а кредит 7,я им неделю мозг ела, вела себя также, как и они) ну и звонила встречно много раз, в итоге добила их их же оружием и быстро надоела, что они психанули на меня и трубку скинули) с тех пор не хотят дружить)

Начиналось всё со второго дня) с белки прям пусечка писал и пропал, с надо денег вообще никто писать не хотел, позвонили пару раз и потерялись, а кредит 7,я им неделю мозг ела, вела себя также, как и они) ну и звонила встречно много раз, в итоге добила их их же оружием и быстро надоела, что они психанули на меня и трубку скинули) с тех пор не хотят дружить)
Давно было? Сейчас вроде говорят спокойные стали или как повезëт

Давно было? Сейчас вроде говорят спокойные стали или как повезëт
А так реально, как повезёт) вон привет сосед тоже сейчас смотрю многим мозги делает, а у меня тишина) так что зависит от того, кто будет вашей просрочкой заниматься, какому менеджеру отдадут) до каллов

А так реально, как повезёт) вон привет сосед тоже сейчас смотрю многим мозги делает, а у меня тишина) так что зависит от того, кто будет вашей просрочкой заниматься, какому менеджеру отдадут) до каллов
Сколько можно просрочит по времени чтобы не доставили?

Сколько можно просрочит по времени чтобы не доставили?
Ну, как я и говорила уже, неделю спокойно ждали без проблем, я им отписывались, а вот потом начали гнуть палку)

Буду писать им в чате и на электронику общаться с ними вообще желания нет. Спасибо за вашу поддержку
Не за что) рада буду помочь)

В полицию не писали?
Может это они и писали, хз, участковый куда то пропал, вроде всё договорились встрече, а он трубки перестал брать, и больше не звонил. Проверили на сайте МВД, такой участковый и номера с которых он звонил реально с нашего участка)

2 месяца
Участковый просто спросил, мол что за причины, ну мы и сказали, денег пока нет, но платить не отказываемся, с того момента и перестал звонить

Долго просрочка была у них? Вообще не доставали?
Уже месяц, оператор сначала звонил раз в неделю, потом робот

Привет! У меня только Надо Денег по прежнему висят, просрок почти месяц и они ведут себя добротно, предлагают скидку, договариваемся и очень всё стало хорошо с ними. Я даже скажу, приятно стало с ними, больше злой собакой не обзываю
Что и на уши никого не ставили?прям тихие