Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Связались бы и сказали в пон. будет оплата , может прокатит.
Потерпят в любом случае.
Звонили сами сегодня, уточняли, будет ли оплата
Сказала, что поступление будет в пн
Нет, надо сегодня, отсрочек не дают/на уступки не идут, вынь да положь

Кредит 7 просрочка 6 дней, передали Эвересту, те грозятся звонить 3им лицам, написал жалобу на Эверест в фссп и на кредит 7 в цб РФ

У всей троицы была просрочка около месяца. Может и звонили, стоит глушилка, но в ватсап не писали, окружение не трепали, слали ток смски о запланированном выезде, передаче коллекторами и обещали в суд подать) на этом все! ;)

У всей троицы была просрочка около месяца. Может и звонили, стоит глушилка, но в ватсап не писали, окружение не трепали, слали ток смски о запланированном выезде, передаче коллекторами и обещали в суд подать) на этом все! ;)
В общем-то хорошие ребята

Мне бы таких спокойных в моем списке 🤣🤣🤣

Ну от них я кстати больше всего жести и ожидал:)
я вообще от многих ожидала жести, мы с мужем пости всю хрень мфошную собрали, за некоторыми исключениями. А по факту какой-то детский сад устроили :sneaky: чот ваще неубедительно, а от их смс-ок и сообщений или ржать охота, или покрутить у виска -- мол ничо интреснее придумать не мог?)

Кредит 7 просрочка 6 дней, передали Эвересту, те грозятся звонить 3им лицам, написал жалобу на Эверест в фссп и на кредит 7 в цб РФ
Да не могут они так рано отдать нормальным коллекторам.видимо это они сами так и представляются.есть оф документ от них об этом?

Да не могут они так рано отдать нормальным коллекторам.видимо это они сами так и представляются.есть оф документ от них об этом?
Нет, в личном кабинете было допсоглашение, я отменил, а они в телеге написали что типа коллекторы

Нет, в личном кабинете было допсоглашение, я отменил, а они в телеге написали что типа коллекторы
Эверест не пишет в телеге.это бабули звонилки бесконечные с айпи телефонии и кучей похожих номеров

Просрочка в Надо Денег 64 дня. Прошляпила две скидки.
Передали РБВ.
Можно ли сейчас договориться с НД по поводу закрытия со скидкой? В чат пишу, а они мне в ответ :" ваш долг у РБВ ". А толку то, кредитор все равно НД. Написала им на почту, или лучше позвонить?

Подскажите, пожалуйста, когда заглушка не стояла, звонили как часто? Мне каждый день звонят одно и тоже спрашивают, устала отвечать, но если не ответить боюсь будут 3х искать.. Подскажите, ещё пожалуйста, шлют ли письма в ящик? У меня надо денег только каждый день звонит, белка молчит вроде ну или звонок и сброс, а кредит 7 скоро просрочка (

Подскажите, пожалуйста, когда заглушка не стояла, звонили как часто? Мне каждый день звонят одно и тоже спрашивают, устала отвечать, но если не ответить боюсь будут 3х искать.. Подскажите, ещё пожалуйста, шлют ли письма в ящик? У меня надо денег только каждый день звонит, белка молчит вроде ну или звонок и сброс, а кредит 7 скоро просрочка (
Очень часто, если трубку не брать, у меня стоит антиспам и сегодня более 30 звонков в блоке, они обычно на Автодозвон ставят, до тех пор пока не возьмёте трубку

Могут фото из вашей анкеты недели через три прислать, снизу подпишут, что живете за гранью нищеты и из-за этого незаконно пользуетесь деньгами кредитов
Эта троица не просит никаких фото при оформлении займа. У меня точно не просили

Эта троица не просит никаких фото при оформлении займа. У меня точно не просили
Не знаю как сейчас, первые займы у них оформляла года 4 назад, когда ещё вместе кредит7 был кредит стар. Фото просили.

Сколько сейчас кредит 7 терпят?3й день, платить планирую, через 2-3дня. Звонила тетка, просто сказала что ставит отказ ничего не спросив

Сколько сейчас кредит 7 терпят?3й день, платить планирую, через 2-3дня. Звонила тетка, просто сказала что ставит отказ ничего не спросив
Позвоните сами, обрисуйте ситуацию, определите дату оплаты. Будете игнорить, начнут жестить.

3 дня потерпят а лучше написать в чат сказать что бы зафексировали что будет оплата через 3 дня если хоть кому то позвонят или напишут то вы напишите в иные инстанции, у меня получалось)