Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Если у них долгий просрок, уже так не жестят с соц сетями и звонками окружению? Переживаю, что долго молчали, а потом начнут. Хотя в самом начале, когда у них были попытки писать угрозы, на них (белка и к7) полетели жалобы в фссп. Может, после этого отстали

У вас большой просрок? И не беспокоили всё это время?
Вообще тишина была, 2 раза вроде робот звонил и все, просрочка уже 141 день, сегодня вот напомнили о себе смс, а так даже смс не приходили

Пришли такие смс от кредит 7. Просрочка 7 дней, чего ждать теперь от них закрыть смогу месяца через 1,5

Вложения

• Screenshot_20240215-092710_Messages.webp
    Screenshot_20240215-092710_Messages.webp
    94.5 KB · Просмотры: 67
Пришли такие смс от кредит 7. Просрочка 7 дней, чего ждать теперь от них закрыть смогу месяца через 1,5
Они пишут заявку, это точно. Но на каком сроке не подскажу.

Вопрос с долгом так и не решили .Ждете пока по адресу проживания и места работы подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Визит участкового по 159 УК РФ? У вас есть 2 часа на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.

От белки или надоденег такое может быть? Тк кроме них остальные продлены либо оплачены из самарских.

Вопрос с долгом так и не решили .Ждете пока по адресу проживания и места работы подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Визит участкового по 159 УК РФ? У вас есть 2 часа на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.

От белки или надоденег такое может быть? Тк кроме них остальные продлены либо оплачены из самарских.
Тоже сегодня такое приходило, у меня просрок в белке и кредит 7,но как только от кредит 7 пришли смс, позвонила на горячую, как здесь ранее писали, отправила отзыв, зарегистрировала жалобу и скрины им скинула, написала, что буду писать жалобу в ФССП, заткнулись пока, в белку тоже самое,сегодня буду отравлять.
Так всё время их боялась, последние деньги искала, на продление, сейчас плевать, как появяться, оплачу.

Тоже сегодня такое приходило, у меня просрок в белке и кредит 7,но как только от кредит 7 пришли смс, позвонила на горячую, как здесь ранее писали, отправила отзыв, зарегистрировала жалобу и скрины им скинула, написала, что буду писать жалобу в ФССП, заткнулись пока, в белку тоже самое,сегодня буду отравлять.
Так всё время их боялась, последние деньги искала, на продление, сейчас плевать, как появяться, оплачу.
У меня оказались не они, а бустра. Думал там займ на 16дн а оказалось на 7. Позвонил на гл и спокойно с милой девушкой побеседовал и все окей

Реально литееделю подержать просрок в надо денег чтобы жести не было?
Звонки беру редко по настроению, писанина смс не пугает. Главное чтобы без соц сетей и третьих лиц. Неделю терпят ?

Реально литееделю подержать просрок в надо денег чтобы жести не было?
Звонки беру редко по настроению, писанина смс не пугает. Главное чтобы без соц сетей и третьих лиц. Неделю терпят ?
У меня что 46 дней. Все норм. Только смс и звонки (отвечала, через раз). Потом закрыла со скидкой.

На 6ой день просрочки Надо денег позвонили на работу. Просили передать, чтоб связалась. Разглашали ли информацию о долге, спрашивать не стала, так как сейчас не на работе. Потом узнаю.

Подскажите пожалуйста. Я читаю и у кого жестят, у кого нет. Индивидуально, но понял, что отбитые.
Как быть лучше, подскажите. Сегодня срок. Смогу через неделю только оплатить/продлить?
Как себя вести, чтобы не нарваться на жесть. Трубки брать? Говорить что оплачу 22 и точка? Или с ними наоборот лучше морозиться и не отвечать, чтобы спокойнее было? (Беспокоит что третьих лиц будут трогать).

Подождут ли они неделю без жести и как себя вести лучше при этом с ними?

Пришла смс от надо денег о скидке в 40%, свяжитесь по номеру и тд., если позвонить то это тупо чтобы вышел не связь или реально скидку сделают и на что % или с телом?
Я с ними не контактировал ни разу если что, пожтому такой вопрос, а в ЛК скидки не висит.

Пришла смс от надо денег о скидке в 40%, свяжитесь по номеру и тд., если позвонить то это тупо чтобы вышел не связь или реально скидку сделают и на что % или с телом?
Я с ними не контактировал ни разу если что, пожтому такой вопрос, а в ЛК скидки не висит.
Реально скидка